Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности -11

• Молодец :respect: Главное теперь его удержать.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Да вроде ничего особенного не делала... 5 раз в неделю физ.нагрузка, не ем после 18.00, ну и в течении дня стараюсь не наедаться всем что плохо лежит:улыб:... а ну еще разгрузочный день себе устроила в среду:бебе:

Зачем гнаться по следам того,что уже закончено...

• Да, буду стараться:бебе:

Зачем гнаться по следам того,что уже закончено...

• Всем привет, народ! Вливаюсь в армию худеющих:улыб:Итак, поехали.
    Толстая девушка 27 лет от роду.
    Рост 175 см.
    Вес 85 кг :шок:
    Хочу 60 кг весить :смущ:
    Объемы 107-90-116
    Сроков себе жестких ставить не буду...призов тоже не хочу :улыб:Хочу моральной поддержки от других худеющих.
    Методика - ежедневные физические нагрузки 2 раза в день плюс лучшая диета - есть меньше и после шести не есть.
    Стартую с первого февраля.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Присоединяйтесь :agree:
    Один вопрос, физ нагрузки два раза в день - какие? не многовато сразу?

• Встала на весы... Решилась. Оказалось, что минус еще 700 г к доновогодним.
    Блин, значит, надо не падать лицом в грязь и продолжать доброе дело.
    Думаю, эффект похудения связан с тем, что в обед теперь супами и овощными салатами питаюсь. Т.к. другого объяснения не могу найти - после ужина трескала сушки и овсяное печенье, на работе пила чай с конфетами.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Конечно надо продолжать :agree:
    А я ногу опять ударила, в том же месте, опять тренировки накрылись, болииит :tantrum:

• Да уж, плохо, что нога болит:хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маша, умничка, давай к нам ))))

А я держу 60.7, хотя начался набор воды, сразу по ногам и животу видно. Вот бы удержать, не прибавляя до конца цикла, а потом сбросить воду и с ней килограмма полтора.

• Девочки, как же мне без спорта форму сейчас держать, с ногой это на неделю минимум, а то и на две.. совсем же есть переставать нельзя.

• В ответ на: Присоединяйтесь :agree:
    Один вопрос, физ нагрузки два раза в день - какие? не многовато сразу?
    Ничуть. Я раньше так худела. Очень здорово! Банальная зарядочка на все группы проблемных мест - утром перед работой - сокращенный вариант, а вечером - полный...итого полтора часа в день :спок:

• Полтора часа согласна, вполне нормально, просто у меня обычно одна тренировка длится полтора - два часа, потому и спросила.. :улыб: в день 3-4 часа многовато для начала.

• У меня и времени столько нету, 3-4 часа заниматься каждый день :rofl:

• Толстая девушка 27 лет от роду.
    Рост 175 см.
    Вес 85 кг
    Хочу 60 кг весить
    Объемы 107-90-116

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ннп
    Девочки.я каюсь, я в журнале нашла эту игру и переехала на другую квартиру и не могу найти его, незнаю я что дальше :хммм::cray-1:.
    Но ,зато,сколько Вы плюсов полноты назвали, может и не надо худеть уже? :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Пуха :biggrin: Фотки старые...это там я 60 с копейками, а щас разъелась до 80 с копейками

• Давай тогда фото в студию :ха-ха!:!

• нпп

Вчера был понедельник - день замеров, все расползлись по норкам и не вылазили, да?

У меня +300 грамм - водичка дает о себе знать и не поспоришь с ней, иногда по полкило за день бывало прибывало ((((

У меня дочь заболела - температура 40 всю ночь и утро тоже... (((( Не спала совсем, обтирала ее, чтобы хоть как-то сбить, так что все похудательные мероприятия на сегодня у меня отменяются, мне бы на ногах день продержаться (((

• Да будет сегодня день замеров.
    Начнем:
    рост 165, вес 61.0
    ОГ-92
    ОТ-66
    ОБ-93

• Выздоравливайте :роза: У Вас очень хорошие результаты :respect: Теперь нужно время на стабилизацию.

• Стабилизация будет летом, когда я плотно сяду на укроп, редиску и огурцы :бебе::nom:

А сейчас надо двигать дальше ))).
    Хочу 55! и Точка! )))))) Если по 700 грамм в месяц скидывать то это только к августу.... долго еще ждать.....

• Как мне это знакомо, и как здорово, когда хороший результат стимулирует на дальнейшие действия :agree:
    Летом будет просто праздник, ягоды, огурцы, арбузы :бебе:Ничего вредного просто не хочется. Скорее бы лето..

• Ага!!!!! Я вот тоже вспмнила - что я буду есть в июне и... :cray-1:
    Хочу! Сейчас! Незамедлительно!

• про платье: выглядите замечательно, и платье Вам очень идет )
    про бурый рис: его надо просто дольше готовить и тогда он становится мягче! я тоже сначала его есть не могла

• эх. как же взвеситься-то без весов ( придется сегодня нагрянуть к кому-нибудь в гости у кого есть весы :улыб:

• а вы мерьте обьемы, это важнее, имхо

• Тоже снова обмерилась...
    26 лет
    154см
    42,9 кг
    ОГ = 80
    ОТ = 58,5
    ОБ = 85

никак до 42,0 дойти не могу.... уж не знаю, что делать....

свершилось... 28.10.10

• Ну прям красоточка вы добились на меченной цели!)))))

• Здраствуйте дорогие мои!! как ваши успехи!!! Все некогда мне зайти на форум, работы не впроворот!!
    МОи результаты!
    25 лет
    рост 156
    вес 54 (хочу еще минус 2 кг)
    Одна проблема у меня попа двойная стала, как ее убрать не знаю!! В принципе у меня никогда попы не было, ну а сейчас вообще что-то не айс! может кто посоветует! что делать!

• хочу принять участие в марафоне
    22 года
    164 см
    вес 53,8 кг жир масса 13.3 кг
    желаемый вес к 14.05.10 48 кг(желательно жир.масса 8 кг)
    методика: каллорийность в день 1200,продукты с низким гликемическим индексом, есть каждый час по очень маленьким порциям(исключения, если только реально нет возможности перекусить), завтрак в 9 утра, ужин не позднее 8 вечера. каждый вечер бег по 40 мин, до тренировки час не есть и не пить, после тренировки также.хочу получать удовольствие от этого, а не считать, что вот же, блин, некоторые все едят и хоть бы хны, а ты тут почти герой :ха-ха!:
    к 14 февраля жировую массу иметь не более 12.2 (нужную массу тела уже достигла, а жировая никак не хочет уходить)
    приз-красивая трикотажная кофточка и кольцо с аметистом и белого золота :o, заодно и на др подарок будет, но надеюсь заслуженный
    очень хочу получить советы, которые бы могли исправить огрехи :D, которых возможно я и не вижу

• Велкам к нам )))

Девочки? Ну? Все болеем или ленимся?
    Кто сегодня что ел? Кто на тренеровке был?
    Как успехи?

Я сегодня с недосыпа осилила только 17 км. Ужинала морской капустой, а вот завтрак и обед вполне полноценные были. Около 1500 ккал на сегодня.

• спасибо)))я сегодня так нормально побегала, вычитала чтобы именно жир сгорал, а не углеводы, надо бегать с пульсом не выше ста. так после такого так себя хорошо чувствуешь, а вот с едой сегодня завал, съела много на обед, зато после того что бегать тяжко в след раз не буду

• добрый день!
    откройте секрет: как измерить именно жировую массу ??

• очень интересно! дайте плиз ссылку где прочитали )

• вообще есть методы какие-то, чтобы самим считать, но у меня просто весы сами показывают

• да, уже писали про такие
    а потом писали что это неточно (

• да у нас все не точно, тот же подсчет каллорий. но если взвешиваться довольно часто и сутра после 15 минут подъема, чтобы не есть и не пить, то вполне все разумно показывает

• Так приз что, это типа самой себе за похудение даешь? :biggrin: А до меня не доперло...тогда я если к лету буду весить хотя бы 65 кг, подарю себе короткую юбку :улыб:И топ с открытой спиной, из которого не будет вываливаться жир :смущ:

Для Пухи - фото девушки 85 кг...ой, уже 81 кг, 4 дня похудения уже прошли ведь :смущ:Фото не в полный рост, у меня таких нету, стыдно с моими ляжками фотаться целиком, но все равно видно, что дама крупная, ручки толстые...Пусть это будет фото "До"

• Вика,честно скажу, в 85 кг ты выглядишь лучше,чем в 65 на той фотке на СФ:)))))

• не соглашусь, на сф на пляже фото было лучше, чем сейчас ))
    Вика, без обид)

• В ответ на: Девочки? Ну? Все болеем или ленимся?
    Кто сегодня что ел? Кто на тренеровке был?
    Как успехи?
    "ленимся". у меня успехов нет. Начала работать в новой должности. Раньше должность больше была стоячая на ресэпшене, а теперь сидячая, за столом...раньше стоя там уставала так, что так хотела сидячую работу, а оказалось что сидеть не так то просто.... просижу 9-10 часов, выхожу с работы вареная, ни в какой спортзал не заставлю себя... а знаю что надо, я все толстею и толстею, по немножку, но так обидно. А ведь все началось с тех пор как я бросила свою "ходячую" работу офицанткой... вот она... карьера...

• А я вот нифига не ем по вечерам, тренируюсь в том же духе... и вместо 42,9 сегодня утром натощак была 43,3... это что такое??? :tantrum:
    может это и есть тот набор воды, о котором постоянно говорит TMP USER? Расскажите, когда этот набор происходит, чтобы не злиться на саму себя, а объяснить все с научной точки зрения и успокоиться....

свершилось... 28.10.10

• а вы отлично выглядите: ни подбородка ничего такого, очень гармонично... я однако тоже скоро фотку выложу... боюсь только вхто здесь какие-нибудь знакомые... хотя что мне...

• ну может просто жидкость задержалась, соленого поели или какие-нибудь еще причины-не переживайте!

• Главное-объемы. Я даже не переживаю насчет 1 кг, это такой приходяще-уходящий. Вот два лишних-уже наводят на мысли, что надо переставать есть конфеты. Нашла вот такую инфу:
    "Эстроген, содержание которого достигает максимальных величин как раз перед началом менструации , приводит к тому, что в организме удерживается соль, а значит, и вода , но прогестерон, содержание которого достигает максимальных величин тоже непосредственно перед менструацией , оказывает противоположное воздействие на организм . Можно было бы предположить, что воздействие прогестерона уравновешивает воздействие эстрогена, но этого не происходит, и в период менструаций организм удерживает дополнительное количество жидкости."
    Ну и собственно, если поесть соленого-эффект тот же. Вода задерживается.

Исправлено пользователем Котег (05.02.10 08:46)

• В ответ на: Главное-объемы. "Эстроген, содержание которого достигает максимальных величин как раз перед началом менструации , приводит к тому, что в организме удерживается соль, а значит, и вода
    так во время месячных обьемы тоже слегка увеличиваются...

• Я про лицо, как то она в 85 кг цветущее выглядит:).

• ннп:улыб:
    С пн возобновляем табличку:улыб:

• Страшно? :ха-ха!:

• :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: