Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности -11

• цикл так работает, что определенные периоды в нас накапливается до полутора кг воды, а в ком-то и больше. А в другие периоды вода сама сходит. Никаких мочегонных - естественный цикл организма.

У меня например, всю вторую половину цикла похудание вообще не видно, потому что все завуалировано водой. А сколько ее в каждый конкретный момент - не известно. Зато "сухой" вес - это день 5-7 и тогда перед этим за неделю слетает от полутора до 2 кг и становится видно, чего дала работа за месяц.

Я вот ожидаю, что выйду в зону 59 кг и сколько-то там грамм в ближайшие дни. 800 грамм водички ушло за вчера, какая динамика будет в ближайшую неделю - не знаю, но судя по первому дню и объему за него - воды было много.

• Оказывается как всё сложно , я вот по неделе в туалет не могу сходить , мне не разобрать где водичка ,а где ....

• у Вас навернео весы электронные, что так четко видны изменения веса ?

• ага

• Добрый день! Девочки, понимаю что не по теме.....( подскажите где можно это обсудить плиз). В общем на мужицком форуме щас побыла))) там полный атас! Называют девушек (от 30 и старше) разогретыми курицами с обвислостями! Это ж несправедливо! Кто меня поддержит?

• вы разве от того, что вас так назовут - такой станете? ну и что тогда вас задевает...
    а с придурками просто не надо общаться :злорадство:

• Естеств не стану. Ну неприятно же когда прекрасный пол всяко разно оскорбляют. :зло:

• на каждого больного свои нервы тратить.....
    лучше чая выпейте и расслабьтесь ))) :flowers:

• Точно, так и сделаю! Спасибо :роза:

• а не подскажите какие и какой марки? вчера заходила в мед технику есть весы за 3500 там определяют жир.

• знаете я купила весьма примитивные витёк в хозмаге, стоили они или 600 или 1000, я уже не помню. Вобщем никаких наворотов, только вес.
    Просто пошла в магазин в соседенем доме и купила, когда захотела начинать худеть, чтобы не затягивать )))))

• Не надо рагировать, самое стремное, что этот топ завела женщина.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Кто-нибудь скажите, при росте 158 какой нормальный вес?

• думаю кг 45)
    но это все очень индивидуально

Жизнь прекрасна!

• думаю что всё таки ближе к 50 кг :umnik:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• И я тоже думаю, что где-то 50 кг.

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• ну 48)
    я при своем 173см худею до 58 кг, смотрите сами)
    Разница в росте значительная, а вот в весе не очень)

Жизнь прекрасна!

• До какого веса худеть вам - это ваше решение.

45 при росте 158 см - это ниже планки нормального веса по ИМТ. От 47 - начинается нормальный вес.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• значит 47 самый идеальный)
    158 это очень миниатюрная девушка)

Жизнь прекрасна!

• у меня рост 159, я всегда считала что 58 -57 это хороший вес, что я худенькой была (сейчас я 66 вешу)
    с весом 47 - я бы наверное вообще скелетом была (хотя у меня просто кости такие тяжелые ):хехе:

Жизнь прекрасна

• есть такая штука, не ИМТ, а... не помню как называется но рядом с ИМТ в инете находится сходу - подсчет идеальной массы с учетом типа сложения - как раз веса костей.

У ИМТ потому и такой огромный диапазон (для роста 165 от 53 до 67 кило), что он все типы сложения учитывает.

• при 159 см вы весите 66 кг?И это выглядело гармонично?Интересно)) Видимо все настолько индивидуально в этом деле, что не берусь тогда что то утверждать.

Жизнь прекрасна!

• Fifa - не сейчас нет - хорошо и гармочно когда весила 57-58
    Сейчас то конечно при 66 кг неособенно хорошо выгляжу, стараюсь похудеть (но пока неочень получается):хммм:

Жизнь прекрасна

Исправлено пользователем Incognitarus (19.02.10 21:45)

• О, я тоже 66, только вес на 2-3 см побольше (я точно не знаю, чуть больше 160).
    Я бы сказала, что все действительно от сложения зависит. К примеру, мы с сестрой одинаковые по росту, она на кг 5-6 весит больше, но пухленькой выгляжу именно я, а она - с фигуркой.

Но когда весила 75, то вообще жесть была... :шок:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маша, мы по вам соскучились! Давайте уже с нами, ну хоть просто иногда в гости, если худеть сейчас не время вам, а?

• Не, я мысленно уже с вами. Честно. После того, как брюки стали плотно застегиваться :biggrin:
    Масленица, е-мае...

Вроде всего 500 г набрала, а уже чувствуется:хммм:
    Потому уже 2 дня как себя ограничиваю в углеводах.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ннп
    девушки! хочу поделиться радостью: я сегодня наконец-то сделала первый шаг вернуться к спорту, сходила в спортзал, правда на тренажеры не пошла, только в бассейн и в баню, но зато столько плавала, что аж мышцы болят!!! как приятно! глядишь в понедельник не так стремно будет результаты выкладывать...

• Умничка! :live:

Жизнь прекрасна!

• нпп
    Девочки... а у меня чет тест 2 полоски показал... первый раз в жизни... долгожданные полоски....
    я вот теперь не знаю, стоит мне на спорт мой идти....или... балин... чет я в тихом шоке...

свершилось... 28.10.10

• Поздравляю!!! :роза:
    ИМХО, на спорт не надо - первый триместр самый критический, лучше не рисковать.

• Поздравляю! сходите лучше к гинекологу! и с ним решите можно ли ходить на фитнесс и на какой!

• ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
    СУпер!!!
    Поздравляю!!!
    :flowers:

Жизнь прекрасна!

• Мои поздрвления.)))

Спорт пока отложите. Вам сейчас скорее что-то типа йоги показано... и то, вообще не факт, что в первом триместре, пока он там толком не закрепился...
    Короче я бы ребенкину жизнь поберегла сейчас.

• Спасибо всем))) Но, думаю, пока рано поздравлять... надо сначала кровь сдать, чтобы знать наверняка... а больнички, как на зло только с 24го работать будут... так что я 2 денька в неведении точного пока похожу...) На треньку не пошла... завтра еще тестик сделаю, купила другой фирмы:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Мне гинеколог говорил, что тест может врать только когда отрицательный результат, а если хотя бы один показал две полоски- значит беременность есть. Позравляю :роза:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Купите еще пару новых тестов для уверености!! И начитайте пинетки вязать :улыб:Эх!!Как это круто!!! :wub1.gif:

Жизнь прекрасна!

• поздравляю!!!

• Купила, сделала))) Результат тот же :)))) Отчетливые 2 полоски:улыб:Муж спокоен, как удав:улыб:Зато я сама уже, чувствую, еще два дня до 24го не доживу, чтобы анализ крови сделать :)))) Вот надо ж так!!! У нас больше года ничего не получалось... а тут, видимо, бог послал))))

свершилось... 28.10.10

• поздравляю! :роза: это прекрасно :knix:

• Я так за вас рада!!!!Если прям терпения нет, то знаю, что Авиценна работает все праздники!) Позвоните-узнайте!)

Жизнь прекрасна!

• trym, спасибки)))
    Fifa, и туд я звонила, ХГЧ только 24го там можно сдать))) да лан... подожду))) тут уж некуда деться)))

свершилось... 28.10.10

• Понедельник!
    Девочки - замеры!
    Начинаю первая:
    Вес 60.0
    Рост 165
    ОГ - 91
    ОТ (на напряженных мышцах на выдохе) - 64
    ОТ на обычном расслабленном животе - 68
    ОБ - 92,5

• примите и мои поздравления в честь такого события :flowers:

• так значит... рост 164, вес 51.1, жир масса 11. в график укладываемся

• а объемы? )))

• а я объемы с самого начала не мерила :(. не досуг все ленту купить, только по весу ориентируюсь

• Девочки,а я вчера такую глупость совершила:( начала худеть первого февраля,все шло хорошо. А вчера,бац и сорвалась на первой массовой гулянке:( сегодня правда взяла себя в руки,но весь показали плюс один килограмм. Может кефирный день устроить?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• мне кажется не стоит.тогда организм опять захочет сорваться, чтобы запасы сделать. по-тихоньку увеличивайте ограничения. мне от разгрузочных дней всегда только хуже было(((

• А можно я здесь буду "толстеть" вместе с вами? :))
    Ведь правильное питание в этот период никто не отменял!!! Буду себя здесь бдить!!!
    Понедельник - 43,2 кг:улыб:Объемы измерю в след. понедельник:улыб:Интересно, через сколько вес начнет увеличиваться?

свершилось... 28.10.10

• у меня вес за первые три месяца упал, а после 4 начал прибавляться:улыб:живот тоже только после 5 стало видно, но я последние месяцы ходила зимой, так что до последнего было мало заметно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: