Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности -11

• я все не читала. ты опять безквартирная????
    я тоже.....

дождалась))))

• А я тоже вчера продержалась, не смотря на все происки врагов, испортивших мне настроение, и день рождения глав буха, ела только яблоки и чай :knix: А вечером была экзекуция в виде обертывания, после которой я сразу заснула и проспала сегодня на работу :biggrin:
    Сегодня яблоко на завтрак, кефир, потом будет овощной салат.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

Учусь жть по-новому

• вот про сауну не подскажу :dnknow:

Никогда не говори никогда.

• ннп
    Девочки, кто знает, где есть бассейн с сауной на правом берегу?

• По поводу сауны, мне русская баня больше нравится, а там влажный пар.

• В ответ на: юля,почему ты мне не пишешь,что хотела написать? Про квартиру и табличку?:)
    Лен, ты мне электронку свою не отправила

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Молодец! А я салат сварганила! морская капуста+кальмары полосками+яблоко полосками. Вкуснятина!:бебе:Только чистить кальмары не люблю :bad: А вот чищенные тушки имеют странных вкус.. надо еще попробовать добавить клюкву или бруснику туда..... Т.к. купила 1 кг кальмаров и яблок, теперь такой салат будет на каждый завтрак видимо :улыб:
    Ну, усё... надо работать...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Юль, посмотри, пожалуйста, состав капусты, там есть сахар? вчера в мегасе нашла только один вид капусты без сахара..

• Ты думаешь, что сахара там много что-ли? то обычно для маринада, соль, сахара, уксус... :dnknow: В той капусте, что купила в Быстрономе, есть сахар.. но из-за этого я не буду прекращать ее есть.потому что всё остальное без сахара

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я просто не ем маринованное, и сахар вообще никуда не добавляю, не хочу ...камшатовская без сахара, что я купила..попробую, буду еще искать.

Исправлено пользователем UNА (20.01.10 11:49)

• сама подумываю ходить в нгушный, так далеко ездить надоело
    в кольцово ни разу не была
    надо попробовать

• ->> Soccer Arena, культурно-досуговый центр Соккер Арена <<-
    >> Сферы деятельности организации:
    Рестораны, Бары, Бани / Сауны
    ---------------
    Писарева, 42
    факс 335-68-82
    тел. 335-68-83
    тел. 335-60-70
    mailto:info@soccer-arena.ru
    http://www.soccer-arena.ru, ходила, очень здорово

Учусь жть по-новому

• Там бассейн, похоже, маленький..он для плавания? или просто побултыхаться после бани?

• Бассеин хороший, 15 м в длину, даже акваэробика проходит, и бани на любой вкус

Учусь жть по-новому

• Спасибо, схожу, разведаю.

• Привет! У меня сегодня не получилось начать свое худение..внезапное продолжение дня рождения..:) С завтра 100% начинаю... Еще аллергия вылезла на теле, врач прописал гипоаллергенную диету на 2 недели...Летом тоже на ней сидела и за 2 недели похудела на 4 кг.

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Привет!:улыб:А что за антиаллергенная диета? :безум:
    Мне наверное тоже ее надо... Часто аллергия высыпает :хммм:
    А я сегодня сходила в зал, покрутила лисапед и сделала программу, правда по одну подходу, но всех упраженений.... Ужин вполне здоровый... Прямо почувствовала мышцы после тренировки! Класс! :live:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Молодец :respect: А я в бассейн так и не сходила, мерзну :хммм:Но ем как и запланировала, сегодня яблоки, кефир, овощной салат :knix: Еще и водорослевое обертывание сделала.

• Ух ты, яблочная душа :чмок:
    А обертывание сама делала? Из чего?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Да, сама..из водорослей и эфирных масел.

• А хде взяла водоросли? Как делать обертывания? Тоже хочу! После физ нагрузки не хочу на ночь есть:улыб:уря! :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Завтра расскажу, пошла спать, а то опять просплю :biggrin:

• Бывают разные дитеты при аллергии, но так как у меня именно пищевая, то моя диета заключается в исключении СЛАДКОГО с первую очередь, жареного, соленого, копченостей, никого мяса птицы..... Можно хлеб только несдобный, из фруктов только яблоки, масло только оливковое, мяго только говядину отварную, гречку, рис...

• Всем привет. мои три дня на кефире и зеленом чае прошли...идет четвертый...

дождалась))))

• Вот и у меня антиаллергенная диета, мне врач разрешил есть только гречку и говядину и все.:хммм:, уже вторую неделю мучуюсь, зато как похудею:смущ:

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• поражаюсь Вашей стойкости. не боитесь набрать потерянное? для организма такие радикальные ограничения - большой стресс

• Ну и? Результаты в студию!
    Я вот сегодня еще -100 грамм. Но похоже дошла до предела минимума, достигаемого за счет схода воды... ну да посмотрим.
    Так хочется в категорию 60 кг перейти. А мне еще 200 грамм до этого, сейчас 61.1 (((

• а потом хотябы в 59,9 ,ага? :смущ:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Только гречку и говядину?!?! Ничего себе!!!! Мне побольше можно...:) Да, от такой диеты очень худеется хорошо! А главное что эта диета не для похудения, а для здоровья!

• В гречку нельзя масло добавлять? Сварил крупу и ешь?

• Наврно можно, но я как-то так не делаю.:(

• я в прошлом году так за месяц скинула с 72 до 65.

держался вес 65.

вот взвешивалась перед новым годом -65
    а после праздников 69...
    на выходных еду к родителям взвешусь у меня весов нет (и слава богу)

вот четвертый день обедаю и ужинаю кефиром или зеленым чаем. завтракаю кашкой или овощами (тушеная мексиканская смесь)чтоб совсем не голодать.результаты напишу ,конечно ,

дождалась))))

• В ответ на: а потом хотябы в 59,9 ,ага? :смущ:
    Хотя бы 55,9 ))))))))
    Меньше 55 не буду, а то муж из дома выгонит.

• у меня так бывает от бассейна. я сразу мажусь обыкновенным детским маслом.только надо чуть подождать чтоб в кожу впиталось не сразу одеваться.. практически сразу проходят неприятности с шелушением

• Я про то, что 59,9 это уже не 60 кг, а 50 с копейками:))))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Девочки, вчера таак хотелось пирожные купить..еле удержалась.. На ужин поела все-таки салат и немного сыра козьего.

• у меня на кухню заходишь печенья..всякие.....капец....я когда жила отдельно не покупала специально..а тут заходишь каждое утро и видишь это...еще и конфеты....

стараюсь реже заходить.чтоб не смущать свой залитый доверху чаем и кефиром организм)))

дождалась))))

• А мне вчера захотелось.я купила и поела :ха-ха!:

• ах ты!!!! никому не говори..сожрут же)))) :secret:

дождалась))))

• В ответ на: Бывают разные дитеты при аллергии, но так как у меня именно пищевая, то моя диета заключается в исключении СЛАДКОГО с первую очередь,
    Т.е. реакция аллергическая именно на сладкое? А как это определили?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Спасибо за совет :роза: А какой фирмы лучше?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• У меня, к счастью, дома вообще сладкого нет :biggrin:

• А я не буду есть сладкое :бебебе: :knix:

• Я думаю, что сладкое исключается, как провоцирующий фактор. При аллергиях часто назначают диету на кашах, овощах и легких супах.

• Лен, а вот после похудения, ты как вес держала???

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: А я не буду есть сладкое :бебебе: :knix:
    Молодец! :чмок: :flowers:
    Ты белок какой-нибудь добавила? :umnik: Что едим? Дорожка вечерами не отдыхает? :миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Дорожка работает каждый день, по утрам правда, один раз только проспала..Белка пока маловато :хммм:но я добавляю по чуть чуть. Сыр нежирный ем, сегодня еще буду пробовать морскую капусту, и надо бы еще рыбы купить и кальмаров.

Исправлено пользователем UNА (22.01.10 12:06)

• Давай-давай! Всё правильно! :friends: :appl:
    Молодчинка! Я нашла место продажи недорогие креветок :secret: теперь овощную смесь отвериваю и горсть креветок.. вкуснятина :бебе:Кальмары завтра буду чистить.. вечером это делать так не хочется...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Да, неделю уже держусь в стороне от сладкого :knix: но хочется все равно, увы..:хммм:Спасает пока любовь к спорту... Креветки везде достаточно дорогие у меня тут..Нашла еще гребешки, но цены тоже.. Ты молодец, питание наладила :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: