Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ежедневный уход

• я не путаю! но я знаю тех кто поставил ботокс и уже не может остановиться! нет вот мож я могу спутать мезо и витаминные коктельчики! вы нем подскажите разницу?

• не, ну дур везде хватает.... я знаю и тех, кто губы накачивает каждую неделю, но эт не от большого ума....
    а по поводу вашего вопроса- яндекс знает всё, вперед!

• Не слышала о том что потом отвыкают хмурить брови и лоб-покажите хоть одну такую. Морщины если они есть уже никуда не денутся, при ботоксе просто не напрягаются мышцы и все, поэтому морщины визуально разглаживаются, но не исчезают бесследно. Я вот себя отучила спать лицом в подушку и теперь сплю исключительно на спине.

• ну я такая)) причем отвыкла морщить с первого раза. теперь есть еле-еле заметная морщинка, в сравнение с тем что было "до" значительная разница.

• Вы в соседнем топе почитайте про косметические процедуры-там многие по нескольку лет уже ботокс и диспорт ставят. а не 2 раза. Они все дуры что-ли?

• я откуда знаю дуры они или нет, вы уж сами выводы делайте.
    да мне и читать незачем, у меня свой опыт есть.

• Под глаза тоже ставят. Но без ботокса все равно при улыбке будут морщины, т.к. специально не напрягать эти мышцы никто не сможет.

• и чо дальше то?
    вы что-то мне доказать хотите? не нужен вам ботокс, не ставьте, кто заставляет-то.
    вообще не понимаю, что вы обе ТАК взъелись-то :biggrin:

• это кто обе? я просто у вас спросила и все!:хехе:

• ох, простите великодушно... ну я вам ответила куда идти.

• Мы не взъелись. В споре рождается истина. Может сейчас тоже кто-то вашу точку зрения будет доказывать и я соглашусь, может не права я. Но нужно убедиться в этом.

• а я вам ничего не доказываю, какой спор, мне это не надо :dnknow:

• извините конечно,но помойму это вы к нам агрессивны!

• извиняю! каждый имеет право на ошибку ))

• Я тоже не пойму, зачем спорить. Вам не нравится ботулотоксин - не делайте. Или вы хотите переубедиьт тех, кто делает и доволен, что ли? :eek:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• По логике, крем для лица и для шеи вполне подходит. Я сама так и делаю. Никаких аргументов не знаю против этого.

Без подписи

• В ответ на: :agree: я еще чуток постарше!:смущ:имне сказали и после 40 рано! можно поделать мезотерапию.И тоже говорят моложе выгляжу.
    ну кому то может и после 40 рано,ь а кому то в 25 поздно. Дамы, еще раз акцентирую ваше внимание, что сейчас косметику не делят по возрастам так принципиально, как было принято в прошлые года. Все зависит от индивидуальных особенностей.
    Если у меня от привычки хмурится межбровка заложилась в 25 лет уже, я не вижу смысла сидеть и ждать когда мне стукнет сорокет и когда уже ничего помочь не сможет. Вас я конечно не видела, но верится очень с трудом что у женщины к 40 годам нет мимических (подчеркиваю мимических никто не говорит про старческие обвислости) морщин. Если бы было так, то Вас бы сняли сразу в ток-шоу или на опыты сдали как уникума.

Без подписи

• Не слышала о том что потом отвыкают хмурить брови и лоб-покажите хоть одну такую.
    --------
    Да все кто ставил подтвердят. Вообще косметологический эффект ботокса не может быть предметом споров, т.к. миллионы женщин во всем мире уже убедились что он есть. Сомневающим надо попробовать. Только предестерегу, что если вы вдруг решите убирать им морщины после 50 лет, когда они уже будут глубокими, то не ждите чуда. Чем раньше начать тем лучше.

Без подписи

• По моему опыту - синергетический эффект при пользовании одной линейкой существует !
    Стараюсь все иметь одной марки (умывалку, тоник, крем для век и лица, скраб): Шисейдо или Кларанс.
    Вразнобой, даже между собой, эффект снижается.
    Надо бы еще декоративку этих же марок ввести...

• у кларанса появилась куча каких то тонаков. Хочу потестить.

Без подписи

• В ответ на: Лосьон/умывалка пересушивали, а крем давал убийственный блеск, как будто лицо блинами вытирала :шок:
    +1 присоединяюсь
    Купила ее линейкой на распродаже в Летуале...ппц.
    Кожа стала как будто я 3 месяца жила в канализации.
    Только 5 походов к косметологу+переход на др.марку вернули кожу к жизни.

• на что перешли?

Без подписи

• Спасибо огроменное за рекомендацию по базе кларанс, купила, очень довольна.
    Хорошая вещь!:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: у кларанса появилась куча каких то тонаков. Хочу потестить.
    они, как мне показалось, все с желтым цветом...
    у меня кожа бело-розовая (если автозагаром не намазалась) - не подошли по цвету.
    Тестите хорошенько, а то у меня валяется один уже давно....

• В ответ на: на что перешли?
    а я писала выше: Шисейдо и\или Кларанс.
    Туда-сюда их меняю. Сейчас вот тоник и крема Шисейдо позаканчивались, а умывалка еще есть Шисейдо (она наверное до конца года у меня будет, блин такая экономная) - купила Кларанс-тоник и крем.
    Но все одной линейки-таки мне больше нравится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: