Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 24

• ну мне у них не нравится..что жирка почти совесм нет..там где должно быть..как это сказать..они высушенные! вот качки специально сушку проходят..чтобы мышцы были более рельефные.. убивая этот подкожный жирок...
    скажем так..я за золотую середину:улыб:

Никогда не говори никогда.

• А мне значит к качкам надо:))
    Я жирок "там, где должен быть" категорически не выношу. Борюсь вот с ним не на жизнь, а на смерть:)) Вот если бы можно было его усилием воли перераспределять...

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Хайди Клум так вообще кобылка бедрастая. :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Про вес врут поди.
    Я когда была 54 кг. при росте 174 выглядела в полтора раза худее этих двух:)
    А они еще и выше на 4 см.

• В ответ на: Алёна, а это в каком весе?
    56.6

• нпп

Привет-привет всем )))

Такая классная погода. Я на йогурте сегодня похоже весь день. В такую жару только фрукты и кисломолочка хорошо идут.

И вообще - я такая счастливая )))) Вот просто так, не смотря ни на что ))))

Всем желаю того же ))) :роза: :роза: :роза:

• Приветик!!!
    Ты все еще вся во влюбленных чувствах?))

А я с обеда..была гречка с молоком и салатик овощьной:бебе:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Анют, ты меня в табличку внесла?)

• Насть, а я поняла недавно что мне такие "высуцшенные" животики совсем не нравятся:хммм:хотю вот так:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• и вот эта очень нравится

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (08.06.10 11:49)

• Поздравляю с хорошим настроением и жизненными силами:улыб:
    погодка и впрямь хорошая, но вот солнышко жгучее - посидела 15мин с мамой на лавочке, домой приехала с красной мордашкой :смущ:

• А титьки то резиновые :biggrin:

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• у второй? скорее пуш-ап просто:улыб:

• У меня сейчас такой живот. Как на первой фотографии. После разухабистых выходных - как на второй:)) И он меня ввергает в уныние.
    Вот уж поистине - сколько людей, столько и вкусов.

• +1. тут надо только на себя ориентироваться:улыб:

• эх..был такой..вот его как раз называю.женственое пузечко..очень красиво..но я всегда таки мечтала дощечке:улыб:

• да уж, истина - что женщина никогда не будет довольна собой:улыб:

• :biggrin:
    ну..этоже к лучшему..чем просто сесть и сказать... все..помру толстой..и ак и сидеть:улыб:

• А мне мой нравится в любом виде. Мне мой живот обещал стать меньше и попросил купить ему банки им вдвоем веселее будет)

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• а у меня сейчас как у тебя сейчас :biggrin:
    торжественно отказываюсь от ужина дома :appl: еще бы кто нить меня бы заставил пресс покачать:смущ:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• такой животик женственным выглядит когда тело обнажено, а когда он над джинсами свисает - это :bad:
    Те фотки которые я выложила - если их обоих в джинсы одеть, будет свисать:улыб:так что я о таком мечтаю, а сама хожу почти с дощечкой..:хммм:

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (08.06.10 12:14)

• ты зайти в тему беременушек..и глянь...какой у меня сейчас...не наговаривай на свой:миг:

• ну..надо брать сзаниженной талией..тогда не свисает :biggrin:

• заниженная талия - это змий-искуситель, стоит только такие купить и живот уже не удержишь))) был у меня такой печальный случай - купила заниженные и не заметила как животик из женственного превратился в жировой))

• надо фотать перед каждым выходом наулицу..для объективности:)

• я поэтому так и говорю - потому что увидела там твой :secret:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• думаешь так не делают? :yes.gif:моя знакомая каждую неделю фотает животик что бы отследить его изменения:улыб:

• не-е-е-е..явно наговариваешь!!!:улыб:
    смотрела программу..там рассказывали..чтобы животик убрать..надо просто вдыхать воздух сильно втягивая живот..и выдыхать.. такое можно и стоя в автобусе делать:миг:

• ага-ага, а еще можно его сильно-сильно напрягать на несколько секунд, потом расслаблять, потом снова напрягать, можно делать и в автобусе и на работе, очь удобно:улыб:

• Если брать джинсы на размер меньше, любая дощечка будет нависать:))
    А любая одежда правильно подобранного размера как раз-таки чудным образом делает из "женственного" животика дощечку.
    Ну у меня лично так:)

• нп
    выпила кефира и меня затошнило
    видимо в жару нельзя молочку

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Чтобы животик убрать нужно меньше есть.
    Все. Остальные варианты исключительно вспомогательные и далеко не всегда работающие.
    Знаю кучу женщин-спортсменок с деревянным прессом и пузиком сверху:)
    Только алиментарное воздержание! *припечатала*

• В ответ на: Насть, а я поняла недавно что мне такие "высуцшенные" животики совсем не нравятся:хммм:хотю вот так:
    Купальник клевый. :улыб:

• ну тут я не совсем соглашусь... читала много на эту тему.. строение если такое..то хоть закачайся... и заголодайся...не уйдет животик... поверенно:хммм:

• А как посадка джинс влияет на размер живота?

• Это не строение. Это жировая прослойка:)
    Не будет жира, нечему будет выпирать.
    Мной тоже проверено. Несколько дней диеты и никакого живота. Даже без закачки пресса.
    И в обратную сторону столько же быстро:) Отсюда вывод - умеренность в еде и будет вам счастье:)

• ой не знаю.. я сидела тогда на хорошей диете..и в зал ходила по 4-5 раз в день.. везде рельеф был..красотень..а вот пузико так и было:улыб:
    эх..еще посмотрим..что там будет..осенью:улыб:

• Высокая посадка его скрывает, низкая - открывает.
    А если джинсы не совсем по размеру (в меньшую сторону), то живот и бока живописно свисают над поясом:)

• Девочки, проезжала сейчас по мосту, на Горском пляже людики загорают :спок:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• В ответ на: Если брать джинсы на размер меньше, любая дощечка будет нависать:))
    А любая одежда правильно подобранного размера как раз-таки чудным образом делает из "женственного" животика дощечку.
    Ну у меня лично так:)
    золотые слова :respect:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• У меня у дочери живот-мечта. Даже лежа на боку в расслабленном состоянии он идеально плоский. Хотя у детей обычно всегда есть хоть небольшое пузечко. А на свою смотрю и тоска берет за собственное несовершенство:)) У нее правда и пресс железобетонный, но, наверное, дело не только в нем, т.к. у большинства девчонок в ее группе какие-никакие животики все-таки наличиствуют, хотя пресс у всех знатный.

• В ответ на: заниженная талия - это змий-искуситель, стоит только такие купить и живот уже не удержишь))) был у меня такой печальный случай - купила заниженные и не заметила как животик из женственного превратился в жировой))
    Я вот об этом! :улыб:

• ну вот тут просто много слогаемых...
    генетика, питание, спорт..иногда встречаешь девушек..на диете не сидять..спортом не занимаются..но при этом фигурки!!!!!! просто сказка.. тут кому как:улыб:

• Абсолютно согласна!!! Если меньше есть, то живот заметно спадает за несколько дней! Особенно если отказаться от конфеток :миг:По себе знаю, что если меньше ем, то живот сразу, дня за 3 уходит хорошо.:)
    Всем привет!:хехе:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Ну когда талия низкая, тебе джинсы не жмут, и не замечаешь как живот растет:улыб:

• на обед три ложки творога со сметаной, вкуснотень :бебе:и чай :pivo:

• Мне почему-то кажется, что ты очень мало кушаешь...

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• это из-за жары, сейчас мясо поставила запекать в пакете, вроде и хочется его, а в жару не лезет..:(

• В ответ на: Ну когда талия низкая, тебе джинсы не жмут, и не замечаешь как живот растет:улыб:
    Аааааа :ха-ха!:, ну есть такое!

• В ответ на: Мне почему-то кажется, что ты очень мало кушаешь...
    Я уже давно подобные вещи не комментирую:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: