Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 24

• У меня она почему сейчас появилась, а зимой не было. Да, наелась вредятины! Теперь хожу и ругаю себя за это!!!!

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• у меня наоборот, зимой обострения, а летом всё ок! попробуй в солярий сходить, ультрафиолет хорошо подсушивает экзему и потом она быстрее проходит;) ну и элоком, адвантан тебе в помощь:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Да, я тоже уже про солярий подумала...Но сейчас лето, хочется на солнышке загорать..

• ну ты же не навсегда в солярии закрыться решила :rofl: сходи пару раз на немного, и кожу к солнышку подготовишь, и экзему как рукой снимет:миг:а еще советую детский крем в железной тубе синенький такой с рыжей лисичкой - вешчь! :live: у меня всю экзему после него рассасывает так как будто ее и не было:улыб:пол зимы и всю весну мазалась :knix:

• отекаю...:(

• я сгодня что-то весь день хожу голодная. Вроде поем, но не наедаюсь и через 10 минут опять есть хочу сильно!! Ужас какой-то!! Но я терплю, сейчас салат из помидоров и огурцов поела и оставшуюся форель доела.. Больше есть нечего.:( А еду Любимого мне нельзя..:( Эх, пойду хоть фруктиков куплю.:)

• Вы мне вообще неутешитеьные данные предоставили.
    Я вводила в счетчик калорий при хотьбе рост, вес, возраст:))) Выдало около 300 ккал в час. Почему тогда в спортзале на дорожке при быстрой хотьбе сжигается 300 ккал за полчаса?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Лена, приветики! У кого 300 за полчаса сжигается? у меня при быстрой хотьбе за полчаса 50-70ккал максимум сжигалось! там же датчик есть, 200ккал что бы ушло на беговой надо час бежать, точно тебе говорю :спок:

• В Экстриме полчаса около 300 ккал на всех дорожках показывает:).

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Ходьба, 3,8 км/час = 5 ккал/мин
    Ходьба, 5,6 км/час = 6 ккал/мин
    Ходьба, 7,2 км/час = 7 ккал/мин

:миг:

• В ответ на: Ходьба, 5,6 км/час = 6 ккал/мин:миг:
    Ну,умножь 6 ккал* 120 минут - 720 ккал и получается, как я написала.

• уже умножила...че то много

• Я на Секс в большом городе сегодня ходила,хорошее кино:)

• :bad:

• Не нравится7

• неа:улыб:ну можт посмотрю дома через год:улыб:

• Я сериал не смотрела когда все смотрели.а фильм мне понравился:)))
    Он без смысла, но заражает позитивом:)

• ясно) а ты чего дома сидишь? погода супер, гулять надо! :knix:

• Дая сегодня с утра уже нагулялась устала:))))

• я просто думаю что если при медленной хотьбе (а 4 км/час это оочень для меня медленно) сжигается 300ккал в час, то я однако буду пару часиков гулять по выходным:улыб:

• Ой, ты про час говоришь? Ая про километр:)))))
    В принципе,мы наверное километра 2 в день и так проходим. На остановку и с остановки и так в течении дня:)))

• Гулять вообще надо!:миг:
    Я, в силу наличия крупной активной собаки, ежедневно гуляю вечером около 3-х часов... Это ж скока я сжигаю? Учитывая то, что при этом я бегаю и прыгаю, так как собачень играть любит :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• а я от силы метров 20...от машины до офиса и обратно :rofl:

• Всем привет! А я каждый день минимум пятерочку наматываю пехом:улыб:но учитывая сколько вредностей я съела за вчера и сегодня, мне надо до утра гулять :cray-1: +1 кг на весах

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Так вы считайте минуты, а не километры, и всё встанет на свои места. Обычным прогулочным шагом мы проходим 4 километра за один час, то есть ваши два километра будут пройдены за 30 минут. 5 ккал в минуту - итог 150 ккал сожгли. Если у вас на прохождение 2 км уходит больше времени, это не значит, что вы больше сожжете, это значит, что вы медленнее идете. Просто возьмите в привычку гулять дополнительно хотя бы по часу ежедневно, и не заморачивайтесь.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• я считала в нескольких счетчиках и везде выдает 300 ккал в час.

• а я опять сходила на танцы. По ощущениям за 2 с копейками часа скакания я сожгла все 1000 ккал!
    Пришла - мозг от дефицита глюкозы в крови не работал, аж 2 раза поужинала )))

• Ну так в час же, а не в километр. За час вы проходите 4 километра, то есть как я и сказала - 2 километра равняются 150 ккал.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• нп
    Доброе утро!!!
    вчера был такой чудесный день, но вечером всё испортилось:хммм:
    Как выходные проходят, девочки? как отдыхается?

• ну вот и с едой вес наладилось:миг:

Никогда не говори никогда.

• Утро доброе всем!!!!
    а кто не отписывается опять поди шашлыки лопают? :злорадство:

• Стопудов:миг:
    у меня овсянка-салат-овсянка-салат:улыб:

• Девочки, доброе утро! На меня жор напал, наверное перед КД. Вчера весь день с мамой помидоры, перцы, огурцы сажали, а сегодня цветами займусь, вот и все выходные:миг:

• Привет! Я не ем шашлыки..:)))) Поела салата, апельсинку и яблочко, на обед будет заморозка и рыбка.:))

• В ответ на: Утро доброе всем!!!!
    а кто не отписывается опять поди шашлыки лопают? :злорадство:
    Ага,гречневые шашлыки :ха-ха!:
    Привет! :appl:
    69,1 :злорадство: после завтрака, до забыла взвешаться :o.Наверное , было вообще 68,9 примерно:))).
    Как там девочки говорят? Урррааааааааааааааа :biggrin:, шестерка на весах появилась :ха-ха!:.

• А я в зоопарк пойду сегодня:)))

• Прими искренние поздравления!!! :роза:

• Спасибки :flowers:.

• Умничка!!! Так держать!! и не сдаваться!! В зоопарке шоб никаких сладких ват, сладкой кукурузы и шоколадок! :зло:

• А у меня вообще аппетита нет:хммм:на завтрак овсянка, на обед био-баланс и яблоко еле запихала в себя. Еще лежит салат с огурцами и редиской, и овсянка порция на ужин...а кушать совсем не хочется:хммм:

• :ха-ха!:
    там вес это занято детишками..причем очереди такие..что кажется лучше быть сытой воздухом единым:улыб:
    отсчитываюсь.. на завтрак были сырники, на перекус яблоко, сейчас хрумкаю салатик из морковки, на обед будут овощи+отваренное мясо.

девочки..умнички, что так все держитесь!!!! это же какие шикарные резульаты у нас в понедельник будут?:миг:

• не сглазь :злорадство:
    и кстати как-то оно само держится, видимо солнечные ванны притупляют аппетит:улыб:

• Валя.когда я два дня уже отмучилась на гречке.неужели ты думаешь я на вату поведусь? нЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :bad:

• Скушй ,деточка,яичко диетическое....
    Ничего я не хочу!
    :ха-ха!:

• а я поехала с 45-метровой вышки прыгать!!!! посмотрим, какой адреналин будет:смущ:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Жень,привет, расскажешь потмо,что это такое,ХОРОШО?:))

• Ой, как я тебе завидую...:) Я вот все никак наесться не могу, вроде поела, но через 10 минут у меня вновь жуткий голод... Но я держусь, не ем, водичку только пью.
    На обед была заморозка с форелью и яблоко я себе запекла.. А еще я заболеле кажется....:хммм:Поэтому еще и лимоны таскаю из холодильника..:миг:

• может это...две полоски? :1:

• канеш расскажу, просто тоже в зоопарк сегодня собиралась, а потом туда повали и я согласилась, практически не раздумывая

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Что ты, какие 2 полоски!?!?! :eek: Я конечно хочу лялечку, но пока еще не готова, наверное.. Этот жор от того, как мне кажется, что я ела много в последние дни, желудок увеличился и поэтому ему для насыщения нужно гораздо больше еды, чем я ем.. Но ничего, вчера я изнывала от голода, сегодня изнываю, думаю еще пару-тройку денечков и все встанет на свои места.:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: