Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• ну так как, повкуснее? как порции?))

Я уже сходила на ктг, вроде все в порядке
    да-да у нас уже поджимают сроки)))))

фотографирую

• ага, я на выходных натрескалась так что набрала кг лишний, теперь вот сижу на кефире, а то моя врач в понедельник опять будет грозиться что упечет меня в больничку:хехе:

фотографирую

• Я заказала обеденное предложение: суп пюре из броколи, на второе кусооочек рыбки, пару травинок салатных, 2 -3 порезанных чери, грамм 100 салата из свежих овощей с сухариками под майонезом, чай. Предполагала, что лопну, ан нет, просто хорошо покушала. Стоит этот обед 270 рэ!

Обычной дорогой идти необычно)

• гм....вспоминая сколько слопали при встрече.....это у тебя так)))...разминочка была :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• понятно) так же наверное только цены подороже)

фотографирую

• Юль, помнишь разговаривали про торч-инфекцию? Посмотрела в свовей карточке, пусто! А ты в своей глянь....

• и у мегня пусто, я давно уже увидела. я спрашивала свою, надо ли ещще раз на торч сдавать, она сказла не надо....странно....а в книжке не отмечено ничего, но у меня копии анлизов сохранились, так что если нужно будет, покажу)

фотографирую

• девочки! я вот думаю...мож ни к какому роддому не приписываться?а по схваткам уж ехать да и все.Чет мне так лень роддома обходить :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а че там обходить то? Или ты еще не решила куда пойдешь.
    Меня вопрос интересует по поводу платной палаты. Сразу надо договариваться или потом уже? Хочу 2х местную, одноместную не хочу, боюсь скучно будет одной, да и не выйти лишний раз, а вот в двоем как то веселее....вот еще бы соседку хорошую, например Таню:миг:
    и еще, муж хочет дождаться пока я рожу, ему как в коридоре сидеть или не разрешат.?

фотографирую

• конечно не разрешат))я своему позвонила,когда пошла в родовую....хожу,значит,со схватками...в окно глянь-а он там около машины трется с цветами :biggrin:
    а мне таак хреново...я телефон включила,позвонила ему и наорала,чтоб домой ехал)))А рожать пошла в 7,родила в 5 утра...так что ему это надо? да и где сидеть?

• да я еще решить не могу куда пойти))мож к вам за компанию пойти)) :dnknow:

• Чет я туплю, ты на сервисные роды хочешь? Если бесплатно, то выбирать то не придется, куда отправят, наверное. Или я ошибаюсь?
    Ой, как подумаю про роддом, так поджилки начинают трястись.
    :friends: Было бы просто замечательно с тобой попасть в один роддом, сроки одинаковые!

• да? надо ему сказать, что не разрешат. Он вообще настроен ждать) говорит очень волноваться буду, что уснуть не смогу, так что буду ждать))))) придется его к родителям отправить, пусть с тестем за бутылочкой время проводят :biggrin:

давай, давай)))) больше народу, так хоть не скучно будет :biggrin: Муж говорит, если мы все вместе в одной палате окажемся, то нам не до детей будет:смущ:будем всякие женские штучки обсуждать))))))

фотографирую

• Ну нет, мы будем штучки всякие мамашинские обсуждать :wub1.gif:

• не, сервисные роды отпадают, во первых я уже не хочу чтобы он все видел, а во вторых по деньгам не вывозим, лучше на малютку потратим.
    Что значит выбирать не придется, мы вообще можем рожать в любом роддоме в россии)) Обменку пойду в 2ку подписывать, я ж туда по прописке прохожу, да и противопоказаний нет

фотографирую

• Я имею ввиду выбор палат 2-х, 4-х и пр.

• ааааааа:улыб:
    а почему нет? мне кажется можно палату выбрать, я же платить за нее собираюсь...Просто представляю как в 4х местной палате еще и с детками тяжело будет(( кто кричит, кто храпит :biggrin:

фотографирую

• ой..через 2 дня тебе будет глубоко начихать кто там кричит..кроме твоего ребенка..я никогда так сладко не спала как в роддоме под 3 часа криков ребенка соседки:улыб:

Никогда не говори никогда.

• а я вот не могла уснуть под крики соседней девочеи.хоть нас и было 2 -но доча у нее ооох крикливая была :безум:
    для меня эти 2 дня прям каторгой были:хммм:

• а вообще если даже все нормально все равно через 4 дня выпиывают? раньше ни-ни?))

фотографирую

• девочки, кто в 2ку собирается, пишу список что надо)) Проконсультировалась с опытными))))

халат НЕ НАДО
    ночнушка НЕ НАДО
    !полотенце
    !тапочки резиновые
    !носки
    зубная щетка,
    паста,
    !расчестка,
    !мыло,
    +ШАМПУНЬ
    !туалет. бумага,
    мешки для мусора,
    крем
    !гигиеническая помада
    бепантен (для сосков)
    !плавочки (4шт)
    !прокладки урологические
    !молипанцы
    !салфетки для интимной гигиены
    накладки на унитаз
    +ЕСЛИ НИЖЕ ПОЯСА ВСЕ ПУЧКОМ)))ТО СТАНОК ДЛЯ БРИТЬЯ.
    + ЕСЛИ НЕ СЕРВИС, ТО ЛОЖКА, ТАРЕЛКА ,ЧАШКА)))
    +! БАНДАЖ И БЮСТ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ +ВКЛАДЫШИ (МОЖЕТ И НЕТ А МОЖЕТ И РЕКОЙ))))
    +ЗАРЯДКА ДЛЯ СОТИКА)))
    !+БЛОКНОТИК И РУЧКУ ДЛЯ ЗАПИСОК)))
    !+МОРСИК ИЛИ ВОДИЧКУ Т К ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ И СИЛЬНО....А ПОКА ДАДУТЬ(((((...

для малыша: памперсы, влажные салфетки, распашенки, чепчик, носочки, пеленки, детское масло
    +МОЛОКООТСОС И СОСКУ (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...)
    ЕСЛИ ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ НА МОЛОКО ПРЕДУПРЕДИТЬ О ПРИКОМЕ СМЕСЬЮ ГА!!!

ВООБЩЕ С СОБОЙ ПРЯМ В ПРЕД РОДОВУЮ НАВРЯД ЛИ РАЗРЕШАТ ТЮК ВЗЯТЬ)))ПРОСТО МНОГОЕ НАДО ЧТОБ ПРИВЕЗЛИ КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ(НАЛИЧИЕ МЕСТО В ПАЛАТЕ)

фотографирую

• Отличный список, я в свой добавила посуду)))

На сибмаме нашла про своего Г, что склоняет к 25 и горбольнице и других беременушек, нагоняет страху, что в 2-ку не возьмут не только меня. Вот :безум:

• а, так это ты татусси))))
    я тебя вычислила))))
    ну там ниже я как раз про список спрашивала

Ну вот, а ты больше на себя нагоняешь, так что не переживай и смело иди в 2ку устраиваться)

• это я!:хехе:
    думала перезашла, а получилось что от мужа пишу

фотографирую

• Привет! Спасибо за список!
    У меня тут в выходные тоже наступило озарение, что в РД уже скоро :безум: Страшно - капец :шок:

Мы сегодня коляску получили - красивая такая :wub1.gif: Сил нет фотать сейчас - завтра выложу фоты. Ох, девочки, это такой девайс сложный - мы, наверное, целый час с ней ковырялись, на кнопочки разные нажимали.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: