Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• ну конечн,Валь!Я ж так и сделала)))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• декрет меньше по сроку. потом по уходу за ребенком идет. вроде нельзя раньше..может тебе просто с начальством поговорить и уйти в неоплачиваемый? так же можно тупо на больничный уйти.

Никогда не говори никогда.

• о как... не знала:улыб:

• о, ты выспалась?:улыб:как самочуствие?
    то есть если декрет 15февраля начинается, я могу взять перед этим 6 недель (1,5мес) и уйти в начале января на полтора месяца в отпуск, а потом уже в декрет?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• В горке всё именно так, а почему светит именно горка? с сертификатами же теперь можно выбирать самой роддом...Я на четвёрку уже настроелась плотненько, хотя отношусь тоже к горке :хммм:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• у меня сестра в сентябре рожала в горке так ребенок с ней был

• да помаленьку.горло болит.я похоже его сожгла внутри пихтовым маслом...сушит сильно.из-за этого рвота....ну плюс еще и изжога :безум:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• про отпуск заранее-не парся.Я видела это в законе.И мне сама из кадров предложила.Так что как надо будет-так и узнаешь.
    И делай как задумывала-распечатывай приказы по сокращенному дню и пиши заявление ,чтоб сократили и неси.

• ну вот сегодня собираюсь ехать, если всё-таки соберусь то съезжу))

• Девочки, а Вы уже между собой виделись? я единственная кто по пузикам будет ориентироваться?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• а ты зачем пихтовое пила?

• Нет, я тоже буду ориентироваться по пузикам:улыб:

• Что б я без тебя делала :wub1.gif: :bday:

• ха-ха..на нашей ервой встрече пузатиков я первая приехала..распахнула пальтишко.и выставила пузо вперед:улыб:

• я только Таню tatus видела) так что думаю по пузикам узнаем друг друга)))

фотографирую

• теперь у тебя приличный.придется тебе приехать раньше:улыб:в качестве ориентира:улыб:

• придется))))))
    если что Таня подстрахует))))))

фотографирую

• я тебя тока на фотках видела до Б. но думаю узнаю по длинным волосам и пузику:улыб:я тоже фотик возьму!
    Эх, девочки, как классно быть беременной - сладкий чай вкуснее любой вкусняшки, супруг тяжелее сотового телефона ничего не разрешает носить, а в больничке буду общаться каждый день с такими же мамашками как и я :wub1.gif: какая красота! :knix:

• Можно пять копеек про декретные? Все зависит от того в какой фирме вы работаете, какие у вас правила. Я знала что у меня за контора, ты нужен пока в строю. Больные, беременые и т.д. в сад. Но платили хорошо, в черную. Поэтому деньги просто откладывали на рождение ребнка заранее. В общем декретные мне выплатили где-то через месяц, детские пару раз выбивала. Любимый дир сказал, чтоб я выходила через 3 месяца после родов или не выходила. В общем я там еще числюсь, но послала всех к такой матери! Теперь все зависит от меня и я очень рада, что больше нет лицемеров вокруг.
    Вообще у нас закон о защите матерей только на словах, очень многим подругам отказали от места после рождения детей. Правда жизни :хммм:

• Девочки, кто нить напишите актуальную информацию, если ходили на йогу или аквааэробику для беременных. Звоню везде, все занятия в рабочее время, вечером нет ниче.., а мне еще на правом берегу надо, а то после работы не успею. :улыб:

• да, красота красотой, только на последних месяцах начнется такое нытье)))))
    каждый день к вечеру кряхеть начинаю))) то так не удобно, то эдак, чтобы с дивана встать перекатываюсь)) Спина болит чаще(( ох....устала я уже, скорей бы родить уже

фотографирую

• кстати,первой надо мне приезжать :biggrin:
    я самая пузатая :biggrin:

• ну вот))) ты и так как раз собиралась первой приехать)))))

фотографирую

• ну у меня ЖК от Горки, они туда отправляют, я понимаю, что можно рожать по сертификату, но это ж только если места есть. А в 4ке все палаты "мать и дитя"?

и еще у меня вопрос: если я беру отпуск перед декретным, мне его оплатят 100 % или как обычный? а то у меня отпуск 56 дней, эт я так вообще могу до начала февраля доработать и свалить за 4 месяца до родов :смущ:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• А у кого что с гемоглобином? Моя врач меня замучила уже, я даже не знаю что еще сделать или съесть, что бы он повысился. И ведь обещала себе не расстраиваться, что не вхожу в эту норму по всем стандартным анализам, приходится опять самой во всем разбираться. Нашла что якобы после 30-недели пониженный это нормально. У кого-нибудь еще есть проблемы с анализами, весом?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: