Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-38 пользователя nasteg
у кого какие предложения и мнения по этому поводу? я вот например расслабляюсь т.к. таблички нет, динамики не вижу... а у вас как?
Худею...
Худею...
Муж ходит в басик плавать (я просто плавать не хочу, мне скучно) и в тренажерку. Он у меня не оч рад будет, если я ходить с ним буд унапрашиваться. Отвлекать я буду его, понимаешь-ли
Ходят с другом везде. да и я туда не хочу.
Вот вроде уже собралась, думаю- ну все, сегодня поеду и запишусь. А по дороге что то кушать начинаю хотеть, муж куда нить по работе зарулит и становится или не по пути или уже домой охото побыстрее, чтобы успеть перекусить , иначе уже будет поздно для еды. Вообщем ищу отмазки. похоже. Пишу и понимаю, что все это не причины
Что то да, хандра рановато на меня накатила.. Я вечно зимой набираю кг, не хочу еще одну зиму ходить толстухой, хочу влазить в свои любимые джинсы и не париться по поводу дырочек в ремне!!! Всё, закончила ныть. 
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Девушка-программист и не девушка и не программист

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-38 пользователя Ladyjoe
Со своей стороны я могу предложить следующее.Зоя, молодец! я не против, тока можно свои 5 копеечек внести, а давайте отчёт по ПЯТНИЦАМ,ааааааааа???ну я понимаю- по понед, что б себя удерживать. но так обидно.. по понед.,всегда хуже результат,
1. Вносить данные в табличку могу и я. У меня бывают периоды когда я могу иногда отдохнуть от работы и внести данные.2, У меня есть смены когда работаю с обеда... и до часа просто сижу дома в инете.
В общем если девочки не против, и не против Аня... можно было бы это обсудить!

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-38 пользователя светлаша
Девочки, Вы как?Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
нам нужен ответственный человек...
Анютка , я думаю ты не обижаешься... просто так складываются обстоятельства... если ты будешь с нами, я только ЗА 
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-38 пользователя jenopash
я тоже против пятничной таблички... нам нужен результат и стимул похвастаться что ничего за выходные не наела... правда? 
Худею...
*скзала Леся и подумала - кто бы с моей ленью поборолся* 

а я против пятничной таблицыУУУУУУУУУУУ!ГОЛОСУЕМ??я ЗА табличку, но по пятНицам скидывать рез-ты., а в субботу к вечеру мы уже видим, т к ответственный человек за выхи успеет сделать измененияДевочки, Вы как?
Это расслабляет и все мы это понимаем. Нам же не для отписки она нужна, а для результата. А так ну нажралась на выхах, фигня, сброшу за неделю и в пятницу всем напишу, что я такая молодец и
похудела...нее, че попало это.

Ответ на сообщение Марафон стройности-38 пользователя trym
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-38 пользователя Boltywkaaa
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-38 пользователя Boltywkaaa

я ЗА таблицу и ЗА Зою (ну вроде никто больше пока не хочет)
И ЗА новоое платье к НГ и ЗА новую фигуру. Блииин, как представлю, что опять все по новой из за жора, так аж плакать охото.Неее, надо братьсебя в руки, ноги..и прочие части тела и не дать лени и хандре победить себя!
Все, завязываю с бисквитами и зефиром в шоколаде, блинами и поп корном, с пастой со сливками и грибами и пиццей 
Скоро новый год, я планирую купить кайфовое, красивое черное платье ... ..а нам, наше начальство уже скинуло программу на НГ корпоратив...
Я вот что ещё спросить хотела.Это будет точно ЛИШНЕЕ,придержи лошадок
Если я ходила утром на треньку... счас на работе. А если сегодня ещё пойду... Это не очень ли большая нагрузка будет для меня?
через день это ХОРОШО..Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-38 пользователя светлаша

ну ваще себе, а мы как дурни, опять за стол, но я хочу в боулинг вытащить..Скоро новый год, я планирую купить кайфовое, красивое черное платье ... ..а нам, наше начальство уже скинуло программу на НГ корпоратив...
У нас будет экскурс в легендарные времена Чикаго 20-х годов.
Дамам предоставится возможность блеснуть шелковыми платьями, ретро-прическами, меховыми накидками или боа.
Жемчуг и бриллианты приветствуются!
Вот в общем вот так и будет.... а в том году у нас был бал в Вероне.. и мы все были в бальных платьях!

Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-38 пользователя Zlat@
Худею...
ух ты.... вот это здорово!!!!!!!!! я б тоже сходила на такой праздник, вообще люблю все необычное...а как я то любю ТАКОЕ, но наши консерваторы директора..при том, девочки/- ВНИМАНИЕ- мы пьём только чай!![]()