Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• Мерси :роза:

А кто был в салоне "На красном", который на Кр.пр46. Какие впечатления? Там сейчас скидки ультразвуковая чистка лица 650 руб+ маска в подарок.

• О нем много писали в топике про скидки по купонам, гляньте там.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: Девочки, что посоветуете сделать, чтобы смягчить кожу пяток? Почти ежедневно пользуюсь полировкой ,чтобы убрать старую кожу, убирает немного... Купила крем Sholl для смягчения, не особо помогает. После педикюра эффект сохраняется ненадолго (правда, наверное, от мастера зависит). Главное, у мужа довольно мягкая кожа без усилий, а я постоянно с ней борюсь! :безум: Хочется пяточки как у младенца :biggrin: Может, какие - то проф средства есть? Смотрела в Хитеке, ничего не выбрала.
    Попробуйте крем для ног Тианде (не в тюбике, а в пластиковых пакетиках типа пробника) - мне очень понравился

• попробуйте кремы из серии Геволь. немецкая фирма, специализируются на лечебной косметике для ног

• В ответ на: на лице над верхней губой появились какие-то 2 коричневатых пятнышка
    Попробуйте отбеливающие средства, есть у Клиник, Деклеор, Дарфен, да много всего. Можно наносить точечно, можно на все лицо. Эффект не всегда и не у всех, но попробовать-то можно.

• В ответ на: Девочки, что посоветуете сделать, чтобы смягчить кожу пяток?
    вот рецепт нарытый мной в бесконечных недрах интернета - может пригодится . Скопировала дословно:
    "Это рецепт от трещин на пятках.

Итак вношу рецепт в студию:

- 2 ст. ложки оливкового масла (отжим значения не имеет).
    - 1 ст.ложка уксусной эссенции (я покупала 70%-ную уксусную кислоту).
    - смешать, добавить 1 яйцо.

На выходе получается ужасно пахнущая (впрочем, кому нравится запах уксуса - он может даже понравиться и ассоциироваться, например, с пельменями) кремообразная масса.
    По началу она довольно жидкая. Но хранить ее надо в холодильнике, и там - уже к следующему "намазу" она загустевает, и становится на самом деле кремообразной.

Пользоваться ей нужно так: берем ее руками, наносим на ступни, надеваем носочки, и или - если днем - ходим в этом по квартире (на улицу я не рекомендовала бы), или - если ночью - ложимся в носочках спать.
    Желательно, чтобы любимый в это время спал на другой кровати, а лучше - в другой комнате.
    Или - как вариант, если он не вегетарианец, накормить его с вечера пельменями с уксусом.

Потому как эта смесь весьма вонючая (считается, что запах уксуса нейтрализуется сильнопахнущими аромомаслами, но этого я не пробовала).

Оптимистически замечу, что запах смывается, как только вы снимете носки и побежите мыть ноги.
    С носков запах тоже отстирывается при первой же стирке.
    А кожа пяток легко компенсирует временное неудобство - резкий запах крема.

Приготовленной смеси хватает на курс - 10 дней.
    Ступни уже после первого применения меняются на глазах, а к концу курса становятся, как у младенца."

сама пробовала , но в целях профилактики ,трещин и натоптышей нет , пятки как у младенца не стали - но смягчились :-)
    и по этой же теме -у Мирры очень хороший крем для ног !http://www.mirra.ru/production/group/group/0004/page/1/product/00027/ впитывается быстро ,смягчает хорошо ,дезодорирует ... :live:

• Обнаружила у себя небольшое изменение овала (пошли брыльки , как ни грустно об этом писать :-( )
    в субботу сделала процедуру : кто как ее называет - биоармирование ,векторный лифтинг контурная пластика . В общем как ни назови суть одна - подтяжка контура лица (а именно нижней 1/3 )
    Завтра при свете дня сфотографирую свои синяки :-)

• А где делали?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я в соседней теме написала - если хотите могу скинуть контакты - косметолог супер . сама врач , цены ниже а качество просто на порядок выше. я просто как летчик-испытатель уже их на себе столько проверила ... я просто не знаю удобно ли прямо в теме контакты выкладывать - или это рекламой сочтут ?

• можно и мне контакты ? :хехе:она всё делает ( ботоксы и средин.пилинги -в частности)? :роза:

:santaclaus:

• И Вам конечно можно - сейчас в личку скину :-)
    и пилинги ,и скульптурные массажи и ботоксы все делает :-)
    сама я делала - 1 раз ретиноевый (срединный) и по несколько раз миндальный и гликолевый .
    а ко мне в гости приходите - подарю Вам кремов :роза: ( на фото ,которые я выставляла не полные мои запасы : у меня еще отдельно полка с масками и массажными маслами - муж вешается :-)

• ну ё-моё... самое важное и приятное я и не вычитала :biggrin: Только бартером если :yes.gif::)))

• договоримся :biggrin:

• В ответ на: в субботу сделала процедуру : кто как ее называет - биоармирование ,векторный лифтинг контурная пластика .
    Ну, расскажите уж в топике, пожалуйста, всем же интересно, сколько стоит и как проходит процедура? Когда будет виден результат и на сколько его хватает?

• не самые приятные возрастные изменения - это птоз :-(
    для тех кто не любит инъекционные методики - есть скульптурный массаж , я делала пару раз , но мне нужен эффект : ВСЕ и сразу :-)
    вот для этого и есть контурная пластика . Мне делали препаратом PERFECTHA DERM FINE LINE . если не большие возрастные изменения можно одним шприцом обойтись -
    стоит 5000 руб. я одним и обошлась . Если делать все правильно то через месяц надо еще раз повторить . Результат обещают на 8 мес. я делала в субботу - поэтому пока есть небольшие синячки ( как станет на улице света побольше - сфотографирую их)
    процедура похожа на обычное мезо , только гель плотнее и ставиться только под скулами и вниз.
    посмотрим что будет ....:хехе:

• скиньте и мне, пожалуйста, контаты :роза:

• заманчиво, и мне тоже, скиньте, пожалуйста

• В ответ на: не самые приятные возрастные изменения - это птоз :-(
    для тех кто не любит инъекционные методики - есть скульптурный массаж , я делала пару раз , но мне нужен эффект : ВСЕ и сразу :-)

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МАССАЖИКИ, А ЭТОТ КАК? ПРИЯТНО ИЛЬ НЕ ОЧЕНЬ И ВИДЕН ЛИ РЕЗУЛЬТАТ..хотя с пару раз навряд ли..:хммм:дело в том, что укольчиков я очень боюсь именно из-за болевого порога...:хммм:

• вот щедрый интернет делится с нами :
    "Скульптурный массаж - это превосходное средство для лечения не только увядающей кожи лица, массаж эффективен при возникновении даже ранних морщин. Профилактический скульптурный массаж можно делать уже с 25 лет. Специалист по массажу, как умелый скульптор, лепит лицо клиента, задавая лицу идеальные линии и контуры. Благодаря такому воздействию восстанавливается архитектоника лица, лицу возвращается идеальный юный овал. Лицо прорабатывается очень на глубоком уровне, а сила воздействий может составлять 4-5 кг на квадратный сантиметр кожного покрова.
    Цель скульптурного массажа – обеспечение тургора кожи, а также проработка подкожно-жировой клетчатки, лимфатических и кровеносных сосудов и, конечно, мышц. Скульптурный массаж проводят, начиная с задне-шейной поверхности и трапецевидных мышц, далее прорабатываются мышцы плечевого пояса и зоны декольте. Очень важно уделять внимание всем группам мышц, даже немимическим, так как только за счет целостного массажа лица, шеи, зоны декольте, достигается полноценный эффект. После того как косметолог дошел до лба, он постепенно спускается вниз и возвращается к мышцам декольте и плечевого пояса.
    Удивительная особенность скульптурного массажа лица – в том, что он позволяет избежать или уменьшить количество операционных вмешательств. Процедура скульптурного массажа лица обеспечивает мощный лифтинг, заметный уже после первой процедуры. Лифтинг – один из важных эффектов, ради которого проводится скульптурный массаж лица. При проведении скульптурного массажа лица с применением специального крема последний впитывается во время процедуры и обеспечивает дополнительную эффективность массажа. Учитывая технологичность и эффективность скульптурного массажа, его курс не превышает 8-12 процедур."
    по ощущениям ничего неприятного нет , занимает около 1,5 часа . Эффект накопительный . но рекомендуется если уже есть возрастные изменения ...

• спасиб..почитала...схожу..напишу потом:улыб:

• и мне скиньте контакты,пож-та,спасибо! :роза:.тоже хочу дружить!:миг::biggrin:

• И мне если можно контакты:улыб:

• Девочки, хочу походить на массаж антицелюлитный, или какие процедурки..что бы бедра уходили..но не слишком болезненные (я и так полная, а еще и фигура грушой..в общем бедра моя боольшая проблема)..
    была по купону в фитнес центре рядом с цирком..гадость гадость гадость. на вакумный 3 раза сходила и зарекласьтуда идти.. было жутко и ужасно больно..я вообще боли боюсь..после травмы верхние части бедер.(над попой) жутко болезненные так 2 раза попадала к пожилой женщине и постоянно с ней ругалась о степени "засоса" этими банками..корочу ужас жуткий..туда некому не рекомендую идти..а вот куда самой сходить??? хочекться подтянуть эту область и ускорить процессы. один спорт ен помогает..уходит фигура очень неравномерно:хммм:

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• если болезненность повышенная, то никакой антицел.массаж или вакуумный Вам (имхо) "в тему" не будет ... Может миостимуляцию для начала попробовать ? Не больно..просто своеобразные ощущения, не более того (опять же -если с гинекологией проблем нуль) :хехе:

• В ответ на: я в соседней теме написала - если хотите могу скинуть контакты - косметолог супер . сама врач , цены ниже а качество просто на порядок выше. я просто как летчик-испытатель уже их на себе столько проверила ... я просто не знаю удобно ли прямо в теме контакты выкладывать - или это рекламой сочтут ?
    I mne kontaktk mozhno v lichku :)?

Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!

• Кто подскажет, какие обычно процедуры делают при расширенных порах? Пилинг? Или еще что? Насколько эффективно, как долго держится эффект?

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• пилинг,есть шлифовки разные!

• вы делали? насколько эффективно? как часто надо повторять? в каких салонах? ))

• При расширенных порах вам ничего не поможет, проверено. Это конституция кожи такая, вам любой косметолог скажет.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• я так понимаю , что навсегда ничего не поможет, а вот если постоянно за этим следить, то результата достичь можно. Неужели ошибаюсь? :хммм:

• Мне ничего не помогло, делала и пилинги, и шлифовки даже. Лучше смиритесь с ними, следите за общим состоянием кожи, жирность и т.д. Чистки могут помочь при забитых порах.

• а мне помогли чисти и пилинги
    как-то делала курсом - 1 неделя чистка, 2 неделя ничего, 3я неделя чистка+пилинг, 4 неделя ничего
    пилинги поверхностные какие-то, чистки ручные
    вот тогда примерная за 2,5 месяца я увидела результат, кожа была гладкая и чистая
    а потом опять запустила все и вот они прыщики и поры большие и забитые

• на сколько вам хватило курса пилингов?

• Девушки подскажите какой выбрать массажер для лица?Поделитесь впечатлениями кто-каким пользовался?

• я хожу каждый месяц к своему косметологу! пилинги начинаю с октября-ноября(АБР) чиска нужна,решает косметолог,делает массаж(обязательно) лифтинг процедуры.Кожа выравнивается однозначно! уменьшается жирность.Не скажу,что поры совсем исчезли!но кожа свежая,лучше выглядит.

• Вот именно, пилинги если и дают эффект, то очень кратковременный. Потом быстро все возвращается обратно. А пилинговаться постоянно нельзя. Вот и получается, что не избавиться никак.
    ЗЫ. Пилинги поры не убирают, а как бы сужают. Т е поры на лице все равно видно. Но кожа становится лучше, чище, белее- это есть.

• а уходовая косметика какая? я вот засматриваюсь на сужающий поры крем от Клиник. Хочется верить, что пилинги + уход продержат результат подольше

• В ответ на: Девушки подскажите какой выбрать массажер для лица?Поделитесь впечатлениями кто-каким пользовался?
    если говорить про механические массажеры то я после просмотра ролика про уход японской девушки приобрела себе массажер в боди-шопе - вот такой :
    http://www.thebodyshop-usa.com/skin-care/skin-care-accessories/facial-massager.aspx
    удобен в использовании , недорогой ,что тоже приятно :хехе:Но сейчас заменила механический массаж на ручной (самомассаж), пальцами получается лучше проминать . Но при отсутствии времени - и такой неплох :хехе:

• я купила сыворотку и крем от Кларанс,но никак не могу без перерыва пользоваться! :biggrin: Средств море! то одно,то другое! (знаю,что надо курсами,но в отпуске и расслабилась!) НО всегда 2 раза в неделю(среда,суббота) маски! это безоговорочно! ну и домашние пилинги.скрабы.

• Кто разбирается, подскажите, плиз.
    35 лет, кожа ближе к жирной, больше беспокоят первые признаки птоза, чем морщины.
    Хочу сделать биоревитализацию, забыла название препарата, курс из 3 процедур в течение 3 месяцев.
    Но сначала хочется сделать курс массажа лица. Стоит ли заморачиваться с массажем?

• ну хватает максимум месяца на 3-4, потом все опять зарастает:хммм::( подумываю над срединным пилингом этой осенью
    подскажите, кто делал, надолго хватает результата?

• Скиньте, пожалуйста, контакты вашего косметолога :роза:

• Девушки, скажите пожалуйста,ходил кто-нибудь к косметологу в Де Труа Рен? За него могу сказать только про маникюр-педикюр: все гигиенично, чисто,аккуратно, мастер хороший.
    Раньше ходила в Ла Виту на чистку, но давно там не была, хочется еще что-нибудь попробовать, хотя там впринципе устраивало..

• я ходила к косметологу в Де Труа Рен на дермомагнетик :смущ:оч понравилась и процедура, и мастер - милая, аккуратная, приятная в общении девушка с "легкими" и теплыми руками :knix:

• спасибо за отзыв) а дермомагнетик - для каких целей делали? результатом довольны вообще? :роза:

• Мерси за ролики.О таком массажере собственно и подумывала.Видимо без вариантов либо он либо руками.

• дермомагнетик - мне нужен был вариант щадящей чистки лица, шоб покраснений не было потом:смущ:понравилось, хожу:улыб:

• Сестра ходила на массаж лица... И ручной и аппаратный... Результат не заметила, только ощущения приятные... Не заморачивайтесь,луше сразу на биоревитализацию

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: