Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Esc2009
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Esc2009
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Jellyfish
Попробуйте крем для ног Тианде (не в тюбике, а в пластиковых пакетиках типа пробника) - мне очень понравился Девочки, что посоветуете сделать, чтобы смягчить кожу пяток? Почти ежедневно пользуюсь полировкой ,чтобы убрать старую кожу, убирает немного... Купила крем Sholl для смягчения, не особо помогает. После педикюра эффект сохраняется ненадолго (правда, наверное, от мастера зависит). Главное, у мужа довольно мягкая кожа без усилий, а я постоянно с ней борюсь! Хочется пяточки как у младенца Может, какие - то проф средства есть? Смотрела в Хитеке, ничего не выбрала.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Helenf
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Bonita_Ta
Попробуйте отбеливающие средства, есть у Клиник, Деклеор, Дарфен, да много всего. Можно наносить точечно, можно на все лицо. Эффект не всегда и не у всех, но попробовать-то можно. на лице над верхней губой появились какие-то 2 коричневатых пятнышка
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Helenf
вот рецепт нарытый мной в бесконечных недрах интернета - может пригодится . Скопировала дословно: Девочки, что посоветуете сделать, чтобы смягчить кожу пяток?
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя wild_berry
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя wild_berry
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя b52
Ну, расскажите уж в топике, пожалуйста, всем же интересно, сколько стоит и как проходит процедура? Когда будет виден результат и на сколько его хватает? в субботу сделала процедуру : кто как ее называет - биоармирование ,векторный лифтинг контурная пластика .
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя plims
не самые приятные возрастные изменения - это птоз :-(
для тех кто не любит инъекционные методики - есть скульптурный массаж , я делала пару раз , но мне нужен эффект : ВСЕ и сразу :-)
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МАССАЖИКИ, А ЭТОТ КАК? ПРИЯТНО ИЛЬ НЕ ОЧЕНЬ И ВИДЕН ЛИ РЕЗУЛЬТАТ..хотя с пару раз навряд ли..дело в том, что укольчиков я очень боюсь именно из-за болевого порога...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя NatellaZ
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Kudryashka
I mne kontaktk mozhno v lichku :)? я в соседней теме написала - если хотите могу скинуть контакты - косметолог супер . сама врач , цены ниже а качество просто на порядок выше. я просто как летчик-испытатель уже их на себе столько проверила ... я просто не знаю удобно ли прямо в теме контакты выкладывать - или это рекламой сочтут ?
Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!
Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Глянец
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя redda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя redda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя полночь
если говорить про механические массажеры то я после просмотра ролика про уход японской девушки приобрела себе массажер в боди-шопе - вот такой : Девушки подскажите какой выбрать массажер для лица?Поделитесь впечатлениями кто-каким пользовался?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Carroll
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Lusiknsk
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Kudryashka
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Carroll
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Суриката