Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Цена 2500. торг уместен
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Liliya28
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Lipa17
В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя elizzao
Исправлено пользователем elizzao (10.03.11 09:45)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя e_lechka
АКТУАЛЬНО! торг Продам профессиональный шампунь из серии Estel Otium (распространяется только в салонах)
Блеск-шампунь
для холодных оттенков блонд
• 250 мл
Деликатный шампунь с инновационной системой Plаtinum Peаrl бережно очищает светлые волосы, подчёркивает освежающую красоту холодных серебристых оттенков, нейтрализует нежелательный жёлтый нюанс. Увлажняет волосы, делает их эластичными и гибкими, придаёт кристальный блеск.
Пользовалась два раза, не пригодился из-за смены цвета волос, отдам за 200 рублей, писать в личку
Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя LoraK1975
Актуально! Продам Трио теней для глаз «Пляжный рай», 9.5 g
Новые. 450 руб.
В подарок кисточка для растушевки теней.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Liliya28
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Исправлено пользователем Мучача (10.03.11 13:05)
Исправлено пользователем Sun999 (10.03.11 15:27)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя MaL1nkA
кисти проданы, лак -актуально! набор кистей для макияжа - 200р.
лак(даже не пробовала. только дома разглядела, что он с мелким вкраплением блесок, а оно мне не надо, цвет гораздо розовее на самом деле. чем на картинке) -100р.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя MaL1nkA
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя gtany
Обычной дорогой идти необычно)
Исправлено пользователем Avego (10.03.11 19:21)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kleof
В связи с прошедшим 8 марта, парфюм благополучно перекочевал к маме) но Продам BOSS femme. 75 мл. парфюмерная вода, не мой аромат)) Упаковка открыта аккуратно, сохранена Цена 2000 р. Вчера заходила в Летуаль она там соит с максимальной скидкой 2700.[/цитата
Актуально. Немного поторгуюсь))
ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ (перечитать форум весь сложно, но вижу есть тут девушки (дамы) местные гуру, к ним я за помощью и обращаюсь). КУПЛЮ Tom Ford Tuscan Leather, духи (ПВ) Том Форд Тосканская кожа. Предложения в личку.
Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kiss-kiss
№ 3, 5, 6, 8, 17 - ПРОДАНО цитата]Продаю свою косметику. Много всего стало. Продаю новое и б/у. Все сроки годности в порядке, т.к. сама пользовалась, некоторые вещи куплены или подарены недавно.
1. Тональный крем Max Factor Xperience. В наличии есть тона №45, 55..Новые, даже не пробывала. Оттенки не темные, подойдет тем, кто пользуется светло-бежевым и бежевым оттенком. Пробывала у подруги такой. Очень тонкое покрытие, хороо выравнивает, не ощущается на лице. Просто у меня уже несколько тональныч в использовании и с еще одним я не справлюсь. Продаю - 450р.
2. Тон. крем Lumene Double tay №1(называется Кремово-бежевый). Новый. Ложится тонко, текстура не плотная. Он идет для жирной/комби кожи. У него №1 идет темнее, чем №2. Я думала, что у меня был самый светлйы №1. Короче ошиблась. Пришлось покупать еще один. Покупала в Парфюмике по акции за 310р. Продаю - 250р.
3. Тушь Maybelline Define-a-Lash в розовой упаковке (объем). Новая. Не открывала. - 250р.
4. Тушь Maybelline Lash Stylist, Новая. - 200р.
5. Помада Loreal из серии Естественная гармония №235. Новая. Цвет наверное бежевый или бежево-розовый. Очень красивый оттенок для натурального макияжа. У меня уже цвет на подобие этого есть. - 250р.
6. Помада Maybelline из серии Color Sensetional №132. Новая. Цвет розовый, не яркий. - 150р.
7. Блеск Lumene Wild rose №4. Б/у немного. Цвет розовый блестящий. Прятная текстура и аромат.- 100р.
8. Блеск Rimmele Vinyl gloss №130, Б/у 2 раза. Блеск в новом дизайне. Не липкий, приятный на губах, с периливающимися частичками, со сливочным ароматом. - 130р.
9. Тени BeYu №127 (темно-серые). Новые, только коробочка немного потерлась. Шелковистая текстура, с перламутром, хорошо держутся на веке.- 150р.
10. Тени Yves Rocher из серии Luminelle (светло-бежевые). Б/у, С перламутром, не плотная текстура. - 100
11. Тени Cherie ma Cherie №920. Цвет розово-фиолетовый. Б/у. Есть зеркало и аппликатор. - 100р.
12. Тени Ja-De №33. Рассыпчатые. Цвет золотистый. Очень красиво переливаются на солнце. Замечательно держутся на веках. Для меня этого очень много. Отсыпала в другую тару. На фото представлена родная коробочка и та, в которую отсыпала. Они очень экономичные. - 100р.
13. карандаш Yves Rocher серебристый с блестками. Новый.- 100р.
14. Тени Seventeen №231 (цвет грязно-розовый). Б/у немного. Шелковистая текстура, насыщенный цвет. У меня дома несколько штук таких. - 100р.
15. Карандаш для глаз автомат Deborach от Infinum. Цвет коричневый. Б/у пару раз. Не мой цвет.- 100р.
16. Блеск Seventeen №38. Б/у несколько раз. Очень яркий - цвет фуксии наверное. Не липкий. Я так и не решилась выйти с ним в люди. Может кому-то тоже для эксперимента подойдет. - 70р.
17. Блеск Bourjois Eau de Gloss №12. Б/у наверное на 1\3. На водной основе, не липкий,практически прозрачный. - 100р.
Возможен разумный торг.
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю редко. Звоните 913-906-6440 Мария.
п.3
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kiss-kiss
]Немного Парфюмерии:
1. Carolina Herrera 212 sexy (муж.)
2. Carolina Herrera Chic (муж.)
3. Paco Rabanne Million (муж.)
4. Dior homme 2шт
5. Dior Homme Sport 2шт
В 1-5 Пробники. На фото видно сколько осталось. Давали на какой-то акции. Подбирала аромат для своего МЧ, а ему не один не понравился. За все 5шт. - 350р. Можно поштучно. на выбор
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю редко. Звоните 913-906-6440 Мария.[/цитата
п.3
Продам Pupa:
1. Тени Pupa"Luminys Extra Pearl" №1. Тестер. Из какой-то коллекции (по-моему осень прошлого года). - 80р.
2. Тени Pupa"Luminys Extra Pearl" №2. Тестер. - 80р.
3. Румяна Pupa "Silk Touch Blusher" №4. Тестер.- 70р.
4. Румяна кремовые Pupa "Soft Blush" Из винтажной коллекции. Не тестер. Оттенок персиковый с перламутром. Смотрится натурально,т.к. не яркие. Б/у на 1/3 наверное, может больше. У меня кожа жирная и перламутр это не для меня как оказалось. - 90р.
5. Пудра Pupa "New Romantic Magic Powder". Тестер. Попробовала только пальцем 1 раз. Полупрозрасная пудра с мерцающими частичками. Подойдет для любого оттенка лица. Как я уже писала выше - я такими вещами не пользуюсь. - 80р.
6. Карандаш для глаз Pupa "True". Тестер. Цвет болотный, хамелион. Б/у. - 50р
7. Подводка Pupa "Luminys Liner". Не тестер. Цвет наверное бронзовый иликоричневый с золотым отливом. Перламутровая. Кисточка. Б/у пару раз. Я кистью не умею пользоваться.- 100р.
Все тестеры упакованы в индивидуальные коробочки.
Возможен небольшой торг, если берете несколько штук.
Не могу прикрепить фото. Оно есть на стр.15
На форуме бываю не всегда. Звоните 913-906-64-40 Мария.
п.3
Самый лучший день - сегодня.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя gtany
ПРОДАНО Продам молочко с защитной функцией от UVB/UVA лучей (3 раза б/у)
BIOTHERM, SPF 50+
Sunscreen - Biotherm - SUN SPF 50 Sensitive Skin Sun Cream Multi-Protection
200мл
Дата производства: март 2010 года
цена - 600р
Связь - через ЛС.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя O_O
Цукат продан, остальное актуально! Продам 3 блеска МК
- Золотая вуаль
- Цукат
- Звездное сияние
Оттентки цвета можно посмотреть сдесь - http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/lips/lips_69.html
Цена по 350 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя февралинка
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя февралинка
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Mibelka
Актуально. Отдам за 300 руб. Продам минеральную пудру МК для светлой кожи - IVORY 1 (самый светлый тон в линейке). Новая. 350 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kkatt
Daniel Jouvance. Новый.Актуально! Снижаю цену набора, 480 руб. Можно использовать в качестве подарка! Продам набор
- Молочко для снятия макияжа.
Описание: Молочко, созданно на основе Физио-морской воды, прекрасно удаляет макияж и загрязнения и дарит вам ощущение комфорта, мягко ухаживая за кожей лица. 92 %кампонтента натурально происхождения.
- Увлажняющий лосьон
Описание: Тонус, свежесть и чистота. Этот лосьон, созданный на основе чистой натуральной Физио-морской воды, завершает процесс очищения кожи и тонизирует эпидермис. Благодаря содержанию увлажняющих компонентов средство смягчает кожу и дарит ей чистоту, свежесть и сияющий цвет.
Цена за набор - 500 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kkatt
Актуально! Возможен обмен. Увлажняющий крем-автозагар. 200 мл.
Описание: Это средство с нежной молочно-перламутровой текстурой и приятным ароматом увлажняет и разглаживает кожу, придавая ей ровный золотистый оттенок загара, проявляющийся уже на 5 день применения.
http://www.danieljouvance.com/ru/stroinoe-telo/uvlajnenie-i-avtozagar/soin-ensoleillant-hydratant.htm?cmwsp=catalog.
Новый. 550 руб.