Спасибо, девочки за поддержку. Вот сынок у меня и засопатил первый, я скорее всего от него подхватила,.Теперь лечимся на пару, дома лазарет! Муж пока держится, ему и не положено по статусу - он у нас один добытчик семьи
Ща обедать буду - творог с курагой, чай с лимоном
Сегодня по лунному календарю день очень хорош для похода в баню....прям несколько заходов в парную....Так что девочки, дуйте все в баню.....О, хорошая идея: 4/03 или 5/03 сходить в сауну с мазюкалками и травяными чаями
Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...
Я с контактом не дружу--давай в личку...СПС. А я чето, СЮДА все выкладываю...может погорячилась?!...и лицо не закрашиваю ...и квадратики черные не ставлю на лицо...
В ответ на: да я блондинка сейчас....теплая, но очень уж светлая...
А по поводу что-то изменить - я уже давно присматриваюсь к смене цвета волос, а вот все духу не хватает
если тебе удобно приехать на
васхнил--просто чудо мастер есть по покраске--не пожалеешь...я по описанию вижу тебя ярко-медной что ли и волос виться должен--ну типа такая франц укладка--как ни положи, всё хорошо...
Вот это--Да, точно, проблемма. Когда несколько лет в одном размере, а потом: "бац --вторая смена" и всю одежду раздаешь по подружкам и знакомым...а сам остаешься в одних джипсиках (в которых ходила несколько лет назад)
ну началось, я тоже далеко живу и ни че... мы ж по линии метро
Жаль что я свою фоту показала, а так интересно было бы послушать как вы меня представляете...
Света, про тебя:
Волос: либо короткая стрижка, либо до плеч (лесенка), цвет скорее всего мелированый.
Глаза: скорее всего серо-голубые или зелено голубые
Губы: тонкие или средние
Ну объемы ты свои уже писала. Угадала че нить?
В ответ на: на каком-то сйте другом слямзила аватарку))))))))))
Незнаю,некоторые по стилю плохо угадываются)))) Приходишь,а там совсем другой человек))))
во=во я Оксану (трюм) то по стилю другой представляла, а она в жизни то мягче и лучшееееееее по фотке судя...
Олесь,мне тут интересно,когда я активно худею,тогда прям считаю тут всех девочек единомышленницами, молодцами,как они все правильно пишут и т.д. А когда толстею,зайду,позавидую и закрываю,всем же тяжело видеть,когда другие делают то,чего ыт не делаешь - худеют.в то время,как я толстею.
да еще на работе форум заблокирован.
А сейчас я гриппую дома.
С пн начала худеть, колега притаранил весы,завешались. И вот,грипп меня подкосил. Сейчас лечусь дома.
Я ж такая,все планирую с пн худеть.а планы не воплощаются.
Еще я поняла,что очень хочу квартиру,но ка ктолько попадается вариант подхлдящий,у меян отказывает организм,я.видимо,на уровне каком-то внутреннем боюсь этой ответственности. В пн посомтрела,во вт второй раз пошла с родителями смотреть квартиру и на обратном пути потеряла сознание дома.решила пока эту темы закрыть.не справляюсь я одна морально с этим решением. Не боюсь ипотеки,не страшно платить по 20 тр,знаю,что для меян это ен проблема,банально боюсь кидалова, что куплю,разведут, и потеряю все,что копила на квартиур и все,что копили мои родители. С мужчиной все это решается проще. Ты не один принимаешь решение и если даже кинут,то вроде не так обидно.не одного кинули тебя.
и толстеть я стала как начала поиски квартиры. 4 месяца ищу и поправляюсь,смысл было худеть на 11,5 кг.
Сейчас хочу войти в ритм,вымоталась я уже. Пойду на фитнес ,не ради худения,а ради приведения в порядок психики и физиологии. Чтоб быиь физически крепкой и на йоге разгружать гоолову и вообще фитнес дает хорошую разрядку организму.
На майские обязательно полечу отдыхать,раньше я одна не хотиела,мол скучно.страшно и т.д,а сейчас дошла уже до такой ручки.что пусть одна,пусть проваляюсь на пляже,то по экскурсиям погарцую,зато отключусь.
Да и себя надо в порядок приводить.
Вообше запустила. Хожу с отросшими корнями на блонде в 3-4 см и ен могу решиться.краситься в темный,мелированться или дальше блондироваться.Как-то поддостало все уже.
Я поняа.что надо себя больше любить.Работа,ипотека и т.д.никуда не убегут.а красота и здоровье с возрастом убегают.
Я им тоже была удивлена.я считала по форуму.что Мегуми такая резкая и наглая.а Аня более мягкая и гибкая, а в жизни все оказалось наоборот. Мегуми какой-то ангелочек!
А ты такая же)))
И Алисия и Мила 87 такая же.
Далее.
Если честно, я давно думала, что все твои проблемы с весом именно из головы (как, наверное, и у многих тут присутствующих). Ты часто писАла о том, что ешь что-то чтобы отвлечься, "заесть" проблемы. Молодец, что поняла это, ухватила так сказать ниточку всех проблем
Это, на мой взгляд, решение половины проблем.
Про фитнес - начни с малого, потом всё остальное придёт само собой. Я до силовых тренек около полугода ходила исключительно на йогу и пилатес, а потмо поняла, что готова (морально и физически ) пойти потеть на силовых
Про отпуск - надо беречь себя. Если не ты, то и никто не озаботится этим. А одной или не одной лететь - это дело десятое. Я как-то летала со знакомой девочкой (даже так - она была знакомой моих знакомых). Всё тоже боялась одна, типа страшно, скучно и тд и тп. В итоге вся переплевалась - лучше бы одна поехала абсолютно чужой неинтересный мне человек весь отпуск смотрела на выкрутасы какой-то левой девочки. Вот нафига козе баян? С того отпуска решила - лучше одной, чем с фиг пойми с кем
Вывод у тебя очень правильный
Давай выздоравливай и возвращайся в ряды худеющих!
Олесь,у меня в 2008 году тоже был подобный отпуск в Сочи(((((\Тоже переплевалась
и если ан фитнес я ранее искала напарницу,то теперь тоже пофиг,одна пойду))))))