Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 46

  • В ответ на: Кто смотрел вчера "Среда обитания"?
    я смотрела, узнала много нового, особенно меня задел вопрос с творогом (от которого тетенька на 10кг поправилась). Я ваше в шоке, что только нам не подсовываю.... :eek: Как теперь различать творог от творожной массы (кошки нет :biggrin: )

    Худею...

  • В ответ на: Ну вот:хммм:А я так надеялась, что затронут там тему колбасного.. Прям бы уверена. Жаль, но все равно позырить охото.

    Света ,я вчера купила адыгейский. Почитала состав и поняла, какую гадость в лице колбасного я ела :biggrin: :agree:
    ну хоть здесь ты меня поддержала, спасибос :agree: :friends:

  • всем привет!!!

    я вчера без ужина осталась, т.к. у меня тренировка поздняя, но я часов в 17.00 полдничала мандаринками с кофе - жива осталась!!!

    Сегодня с утра кашка овсяная на воде с медом и корицей и бутер из бородинского хлеба с сыром.

    На обед - фруктики - банан, мандарины, финики, т.к. то, что у нас можно съесть, категорически есть нельзя :безум: все жирное и ПЕРЕсоленое - жуть просто, а вчера я не готовила - в 10 только домой пришла.

    По поводу совмещения готовки для мужа и для себя - даже если ему необходима высококалорийная пища (в чем я сомневаюсь, сплошной холестерин в той же свинине), можно найти альтернативу, например готовить разные гарниры - ему мясо с картошкой, тебе с овощами. А если первое и второе делааешь, то вообще супчик только покушать)) Без компота.

    Ну как-то так.:улыб:

    И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

  • аааааа..и про творог мой лбюбимый там было?! Всё, надо срочно найти в инете.

    Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

  • В ответ на:
    В ответ на: Кто смотрел вчера "Среда обитания"?
    я смотрела, узнала много нового, особенно меня задел вопрос с творогом (от которого тетенька на 10кг поправилась). Я ваше в шоке, что только нам не подсовываю.... :eek: Как теперь различать творог от творожной массы (кошки нет :biggrin: )
    варить самой, что я вчера и сделала..я давно на творог косо смотрю-- вот ем его и не худею, а так не должно быть.. там лактозы много..

  • В ответ на: Сегодня с утра кашка овсяная на воде с медом и корицей и бутер из бородинского хлеба с сыром.
    вкуууусный завтра :p. Но я б не бутер не стала кушать. Мне кажется лишним.
    Приветик :роза:
    У нас тоже при работе столовка. ноя там была последний раз в апреле 2010 года. Хочу , если с собой не беру ничего, в магаз в 10 минутах-и прогулка и полезное кушаю. А там сплошной холестерин и жареное на сливочном масле мясо с рыбой. :bad:

    Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

  • Женя, зайди на сайт первого канала, там они размещают уже показанные выпуски :улыб:

    Худею...

  • да, да, было.
    Женщина решила сбросить пару кг и решила заменить один из приёмов пищи творогом. покупала в ближ. магазине на развес и через сколько-то там месяцев поправилась на энное количество кг.
    как оказалось, она покупала не творог, а творожный продукт, о чём продавец скромно умолчал.
    Я задумалась на эту тему...ведь творожную массу легко узнать и по вкусу и по консистенции.
    Они там эксперимент ставили - кормили кошек творогом и творожным продуктом. Так хозяйка кошек, даже накладывая в миску продукты, сразу заметила разницу.
    Так что тут как-то неоднозначное у меня мнение сложилось :dnknow:

  • и еще в тему сыра.

    Я вот тоже являюсь сыролюбом, но.....приходится ограничивать потребление этого продукта, т.к. в нем большое содержание жира и соли, и последнее время оооочень трудно найти сыр без добавления и содержания всяких Е. а перизбыток соли в нашем организме сами знаете к чему приводит. Как и переизбыток жира. Поэтому сыр для меня практически деликатес:хммм:

    И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

  • ну, знаете варить самой тоже не всегда вариант.
    к тому же в программе таки показали, что есть нормальный творог.
    давайте щас всё будем сами варить и на балконе выращивать, ага :спок: (конечно, сам по себе вариант хорош - всё натур продукт :biggrin: но что-то мне подсказывает, что тогда надо перестать работать, а только и заниматься этими натур продуктами :спок: )

    всё как всегда имхо :knix:

  • В ответ на: и еще в тему сыра.

    Я вот тоже являюсь сыролюбом, но.....приходится ограничивать потребление этого продукта, т.к. в нем большое содержание жира и соли, и последнее время оооочень трудно найти сыр без добавления и содержания всяких Е. а перизбыток соли в нашем организме сами знаете к чему приводит. Как и переизбыток жира. Поэтому сыр для меня практически деликатес :(
    адыг. почти не солёный, даже пресный и кушаю только с утра гр 30 не более просто так с кофе...

  • Женя, :роза: тебе.

    Просто я с кашей сегодня не рассчитала (варю в микроволновке), и ее получилось предательски мало, пришлось бутером догнаться:смущ:

    И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

  • В ответ на: ну, знаете варить самой тоже не всегда вариант.
    к тому же в программе таки показали, что есть нормальный творог.
    давайте щас всё будем сами варить и на балконе выращивать, ага :спок: (конечно, сам по себе вариант хорош - всё натур продукт :biggrin: но что-то мне подсказывает, что тогда надо перестать работать, а только и заниматься этими натур продуктами :спок: )

    ну , а что делать то?? у меня уходит 15-20 мин, что б сварить творог это просто и очень легко...просто сноровка и не более того..:миг:но ведь как вкусно... :live:

  • Светлана, а вот Вы адегейский какой покупаете?? просто я магазы типа Ленты и Ашана ну оооооочень редко попадаю, а вХолидее например не могу сооориентироваться - какой там Адыгейский, ну всмысле он там не один)))

    и еще вы творог варите из молока прям????

    И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

    Исправлено пользователем DиkaЯ (03.02.11 10:10)

  • По консистенции творожный продукт был практически таким же как творог (зернистый), сильно не отличался (только по цвету), а то что она сразу различила, - так она каждый день деревенским творогом кошек кормит, конечно она в нем разбирается... Или я - последний раз творог деревенский видела - даже не вспомню в каком году, все в магазинах (киосках молочных и супермаркетах) покупаю. И там еще проводили анализ сколько % в твороге молока, так вот получилось что в одном было 5% (остальное химия), в других 40-45... и лишь два производителя готовили творог из молока и полезных бактерий - остальное - химия полнейшая...

    Худею...

  • В ответ на: Светлана, а вот Вы адегейский какой покупаете?? просто я магазы типа Ленты и Ашана ну оооооочень редко попадаю, а вХолидее например не могу сооориентироваться - какой там Адыгейский, ну всмысле он там не один)))
    он так и называется.. он белый, и напоминает типа спресованый творог...стоимость 175 р за кг...

  • и еще вы творог варите из молока прям????

    нет , конечно же...надо или простокваша или кефир.т к я пью кефир тока однодневный то у меня в пакете остаётся , я переливаю в банку и в хол. так и собирается за 3 дня почти литр..вот с него и варю.. тока аккуратно..не довести до кипения или на вод бане.. так же с молоком- иногда купишь, а оно кислое, сливаю- и через з дня простокваша готова и варю...

  • В ответ на: и лишь два производителя готовили творог из молока и полезных бактерий - остальное - химия полнейшая...
    не два :спок:

  • Насть,я одно время каждую субботу ходила на рынок за деревенским творогом, у нас из Морского привозят.. ну он мне жирный, нереально, прямо на губах маслооо..вот щас покупаю летний день 2 % , а до этого домик в деревне(щас такой не вкусный)..но домашний , конечно вкуснее..

  • хм...а какое молоко берёте?
    просто вспоминаю раньше - купила молоко - прокисло - простокваша.
    а сейчас молоко прокисает и получается такая фигня, что простоквашей даже и не пахнет :dnknow:

  • В ответ на: хм...а какое молоко берёте?
    просто вспоминаю раньше - купила молоко - прокисло - простокваша.
    а сейчас молоко прокисает и получается такая фигня, что простоквашей даже и не пахнет :dnknow:
    муж таскает тока весёлый молочник.2,5% .нормальная простокваша через 2 дня получается..но чаше я всё таки делаю из кефира..

  • В ответ на: он мне жирный, нереально, прямо на губах маслооо...
    +1
    при всех плюсах деревенского домашнего творога (а с другой стороны вы знаете какая бабушка его там готовила? какая корова дала молоко для изготовления этого творога?в конец-концов, когда бабушка последний раз мыла руки? :злорадство: ) я бы врят ли смогла употреблять его ежедневно :спок:

  • ну то что творог при варке кипятить нельзя -я в курсе :спок:

    а за все остальное спасибо :flowers:

    И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

  • В ответ на:
    В ответ на: он мне жирный, нереально, прямо на губах маслооо...
    +1
    при всех плюсах деревенского домашнего творога (а с другой стороны вы знаете какая бабушка его там готовила? какая корова дала молоко для изготовления этого творога?в конец-концов, когда бабушка последний раз мыла руки? :злорадство: ) я бы врят ли смогла употреблять его ежедневно :спок:
    какой там ежедневно.. я раз в неделю и то только для мужа и сына на нем сырники делала..а так кушать ни-ни..а про руки и т д сама на этом циклюсь.. но мы не знаем в каких условиях на производств всё это упаковывают нам.
    Я росла в деревне и у нас было 3 коровы и куча творога..я не ела.. по той же причине--жирно.. им мы кормили цыплят.. как же они рады были..
    НУ СКАЖИТЕ, КАКУЮ вчера марку сказали можно кушать.. я не смотрела...

  • В ответ на: ну то что творог при варке кипятить нельзя -я в курсе :спок:

    дада--- тут надо золотую серединку уловить ,. я вроде и со стажем(сыну то сама всегда варила) и то пару раз выбросила, он становится резиновый.. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: