Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• В ответ на: во-во. Клетчатка сама по себе бяка...Может она отруби и покупает :спок:
    :friends: да... я так и не полюдила клет..сколько разных пробовала, а вот отр ЛИТО супер--в кефирчик,просто класс...
    у меня ,ЖЕНЯ, вчера на вечер было что то нереальное с жором.. я хотела и хотела кушать.. думаю, от ттго,что начала пить желчегонные препараты... :tease: пока щас спокойно, но ещё не вечер... :злорадство:

• В ответ на: Всем привет!
    Завтрак чай и овощи тушеные. Обед не придумала пока, но есть что-то хочется уже....
    А я расслабилась совсем, мужа в командировку отправила, так вообще обленилась, готовить не охота :шок:
    ну отправьте монго в командировку :appl: я сразу похудею и похорошею--столько времени для себя любимой, я вот, в прощлый апрель оста одна на 6 дней--девАчки Я ПОХУДЕЛА СРАЗУ НА 5 КГ...И Я не ЛГУ!!! :спок:

• Ничего себе, на 5 кг!!!! :live:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Да уж, мой примерно на неделю уехал, мож чуть больше, но я врядли ТАК схудну за это время :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Ну да, ведь слова ОТРУБИ и КЛЕТЧАТКА так похожи :улыб: я покупаю именно клетчатку! И ниче она не бяка, а очень даже вкусно.

• сама обалдела и вес держался до сент., пока не пошли --т к от них я пухну---водв задерживается во мне...:хммм:

• Я клетчатку покупала в аптеке называется (Сибирская клетчатка). По вкусу нравится, чем-то на отруби похожа. Я пью с удовольствием. Правда не каждый день,.... быстро надоедает...

Худею...

• с сухом виде тебе вкусно? :eek: Че т я не понимаю в этой жизни, видимо :biggrin:
    При добавлении куда то да, не напрягает вкус, просто загущает продукт, но чтобы просто так она была кому то вкусной.. :dnknow:

Светик, у меня с желчегонных такая же тема была. Хотя по осени я соблюдала лечебную диету и пила кучу всякой бяки такой и ниче, похудела оч сильно же:улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• щя завтракать - обедать буду . У меня овсяночка :бебе: :heart:

Худею...

• ну да, и я пила что то с добавление клетчатки вполне нормально и добавляю до сих пор регулярно в кефир/снежок/суп. Но чтобы прям ВКУСНО :спок:

кушать охото..

• В ответ на: щя завтракать - обедать буду . У меня овсяночка :бебе: :heart:
    эт чё за режим такой..надо уже к обеду готоиться...

• Светик, у меня с желчегонных такая же тема была. Хотя по осени я соблюдала лечебную диету и пила кучу всякой бяки такой и ниче, похудела оч сильно же :)

т е эт типа НОРМАЛЬНАЯ реакция.. надо наверное только смотреть что в рот кидать..ой мне ещё долго пить...и это чувство мне не нра..голод я имею ввиду..:хммм:

• Эххх... умираю... :cray-1:

• вот так Света у меня получается, утром встаю голодная как волк. Выпиваю пол стаканаводы и все, завариваю кашку и на работу. На работе стакан кофе и голода нет.... Появляется он (голод) ближе к 12 вот и получается что я так поздно завтракаю, а за одно и обедаю....
    Кашка суховата получилась, а я люблю по жиже.... может водой из куллера (горячей ) разбавить, пусть еще постоит?

Худею...

• Что с тобой? Айда пожалею :friends:

Худею...

• дада разбавь...

• В ответ на: вот так Света у меня получается, утром встаю голодная как волк. Выпиваю пол стаканаводы и все, завариваю кашку и на работу. На работе стакан кофе и голода нет.... Появляется он (голод) ближе к 12 вот и получается что я так поздно завтракаю, а за одно и обедаю...

вот и замедляешь себе обменку, прсто вместо кофе ЕШЬ свою кашку и будет :live:.

• Хорошо, надо возобновлять завтраки :хехе:
    Кашку разбавила, остатками пообедаю позже :улыб:

Что решили по поводу встречи? Кто идет?

Худею...

• Насть, ты как до работы--на транспорте общ..иль возит кто..я имею ввиду--нога ..

• В ответ на: Что с тобой? Айда пожалею :friends:
    плохо мне....

• А я подумала, что ты заболела, вот как по соляриям ходить. На завтрак кашка овс и банан, сейчас постный борщик, пока всё:улыб:

Исправлено пользователем JuliaX (24.03.11 10:26)

• Девочки-красавицы, приветик всем :flowers: :flowers: :flowers:

• приветки..как твоё здоровье сегодня??

• В ответ на: А я подумала, что ты заболела, вот как по соляриям ходить. На завтрак кашка овс и банан, сейчас постный борщик, пока всё :)
    Я приболела, ангина в самом разгаре, вот только салярий ухудшил самочувствие..

• В ответ на: вот и замедляешь себе обменку, прсто вместо кофе ЕШЬ свою кашку и будет :live:.
    :agree:Настя с чего начинала к тому и вернулась.

Пообедала рыбкой и криспами. Думаю, чем бы себя побаловать на ужин. Думаю, будут сырники со сметанкой, если до магаза за творогом дойду:бебе:

• я там тебя мпраштвала---ответь ,аааааааааааа как долго я буду с этими травами быть типа голодной...:хммм:

• хз. Я помню, что по первости меня тоже вечно голод одолевал. А потом как то втянулась. Может ты их пьешь не правильно. Надо же ДО еды.

• Света, я до работы на автобусе:хммм:
    Даша, ну ты чего расклеиваешься? в солярии перегрелась? или просто совпадение и ты приболела? или настроение не очень?

Худею...

• Даша, у меня тоже постоянная ангина (в смысле если заболею, то горло болит сразу). Так вот, купила в аптеке Люголь спрей - он конечно противный очень, но помогает :live: Так что советую. Я брызгала им на ночь, к утру уже намного легче :yes.gif:Выздоравливай:миг:

Худею...

• По поводу встречи все молчат............:хммм:

Я бы пришла.... мож на маркса в суши-терра???? (а то до япона-мамы боюсь не доехать) Девочки, давайте уже встретимся где-нибудь и познакомимся визуально, поболтаем :улыб:

Худею...

• Спасибо, Настя! :flowers:
    Да совпало так, я вообще не думала, что сгорю... :cray-1:
    А левый берег я вообще не знаю... Поэтому на встречу на правом бы хотелось...:смущ:А то у меня ориентир не очень настроен...:хммм:

• Ну тогда выздоравливай :flowers: :flowers: :flowers:

• ты в солярии сгорела? :безум: что прям сильно? сколько минут лежала?

Худею...

• В ответ на: хз. Я помню, что по первости меня тоже вечно голод одолевал. А потом как то втянулась. Может ты их пьешь не правильно. Надо же ДО еды.
    у меня по схеме--утром и вечером, ну думаю -устаканется...:улыб:

• Девоньки, в холодильнике обнаружен просрчоенный творог. ДО 22 марта. Что с ним делать? выкинуть? или может подвергнуть тепловой обработке ввиде сырников или запеканки? Жаааалко, он даже не открывался , я про него забыла:хммм:

• Света, я потихоньку на поправку иду, аппетит появился. Девочки я месяц не носила свою юбку с ремнём , а вчера надела, вместо первой дырочки, ремень на вторую легко завтёгивается, а если с небольшой натяжечкой, то и на третью дырочку. :tease:

• конечно можно сырники...иль варенники...

• В ответ на: Ну тогда выздоравливай :flowers: :flowers: :flowers:
    Спасибо! :flowers:

• Девочки привет!!!!!!! :flowers:
    Юля, я тебя поздравляю, молодчинка :роза:
    У меня настроения вообще нет, завтра у мч д/р, я еще подарок не купила((
    Скоро кд начнутся злая хожу, на всех срываюсь. :безум:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• во не кстати кд--прямо перед днюхой я ненавижу такие дни..вроде надо радоваться...а тут...:хммм: ну крепись, очень персен форте помогает,мне эндокринолог. выписывала..я пью...за неделю до мес..:миг:

• Женя, я бы выкинула. Ну не верю нашим производителям, когда смотрю дату проиводства отнинаю еще пару дней.

• В ответ на: ты в солярии сгорела? :безум: что прям сильно? сколько минут лежала?
    Я в вертикальном была, 12 минут.. видимо лампы новые, так обычно мне от такого кол-ва минут плохо не было, только хорошо...

• да я почитала про последствия-от поноса до рвоты. это самое малое, что может быть. Очкую, а выкинуть жалко :biggrin: Конечно, здоровье дороже, но вроде от сырников на таком твороге еще никто не умер..

• Мне как - то врач выписывала пустырник пить перед сдачей гормонов, так он для меня возбудителем оказался :biggrin:

• В ответ на: Мне как - то врач выписывала пустырник пить перед сдачей гормонов, так он для меня возбудителем оказался :biggrin:
    пустырник--не всем подходит..лучше пион.. ну ищи ...надо помогать ебе в такие дни..а то и соседям плохо...:хммм:рамб показывает на завтра+8 :eek:

• В этом плане мне календула на спирту помогает, уж не знаю то ли календула волшебным образом раскрывается, то ли в спирт в ней)))

• В ответ на: В этом плане мне календула на спирту помогает, уж не знаю то ли календула волшебным образом раскрывается, то ли в спирт в ней)))
    ну и ну ващето её мажут места..а ты вовнутрь от нервов??она противоспалительная...

• Спасибо, Машуль :flowers: :flowers: :flowers:

• У нас когда с папой беда случилась, таблеток никаких не было, мы с мамой хряпнули календулы, нам спать хочется, а братику попало на язык, он наоборот круги наворачивал)))

Этой настойкой можно горло поласкать, только с водой размешивать

• Ой, да не за что :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: