Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• Какая красивая.... :wub1.gif: умничка..... настоящая рукодельница.... Давно вяжешь?

Худею...

• С детства:улыб:мама научила на спицах, а учительница по трудам крючком. У меня из подружек не вяжет НИКТО. Зато у меня всегда есть вещи, которых нет у других:улыб:в этом плюс вязания

• Эт хорошо, я даже спицы в руках держать не умею... Для меня это лес.... Вот вышивать люблю (с дочкой частенько балуемся этим делом ) вышиваем крестиком :biggrin:

Худею...

• Умничка, очень красиво, сама носить будешь? :роза: :роза: :роза: У меня терпения бы точно не хватило

• Я тоже очень люблю вышивать , у меня много неоформленного еще лежит, все рамочки не могу купить. А еще хочу большую красивую картину вышить , еще правда не придумала какую :biggrin: Рукоделие помогает мне меньше думать о еде, еще очень успокаивает:улыб:

• Очень красивая сумочка!!!! :respect:

На ужин, после салярия жутко хотелось есть... вот я и съела 2 вафли, 2 банана и зефиринку..... :tantrum: :tantrum: :tantrum:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Да сама носить буду, правда такую же только в других тонах подруге связала :улыб:

• Жду не дождусь переезда в Новосибирск, тоже хочу в солярий :cray-1:

• мне там что-то жарко было, голова до сих пор кружится.... :безум:

• Мы когда с подружкой ходили прошлым летом в солярий, там как раз новые лампы были, и подруга взяла аж 20 минут :biggrin: ей было ооооочень жарко.........

• Я в контакте в группу постучалась, кто там всем заведует я не знаю. Если что меня зовут Янина(это тому кто меня туда впускать будет, что б лишний никто не проскочил) :улыб:

• привет :flowers: правда:yes.gif:особенно в "планке"

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ооой... :безум: как же так...я бы наверное не смогла :хммм:

• Что именно не смогла?:улыб:

• япона-мама находится рядом с перекрестком кр.пр-т/крылова :appl:

• выйти замуж и тут же отпустить на год:смущ:

• Так а что поделать :улыб:пусть служит, это его работа, а моя работа быть строиной и красивой, что бы он приехал и меня не узнал :ха-ха!:

• Добрый вечер!
    У меня муж был военный.. простите за нескромный вопрос.. нафиг вы сейчас женитесь? Или вы не знали, что он уедет? Мы поженились, и Я уехала))))
    Второе.. посмотрите ЛС..

В Сети свой образ создаешь словами

• я тоже лс отправила :biggrin: наверное об одном и том же

• Мы не знали что он уедет! Его недавно перевели в другую часть из Новосибирска, мы переехали, жили себе жили и 2 недели назад его вызвали и сказали что едет,

• :biggrin: Мы кстати тока сегодня об этом с подругой говорили :ха-ха!:

• ну и ? договорились?:миг:

• Договорились конечно :миг:

• А че подождать не хотите, пока он вернется?... ой ребятки..... свадьба дело серьезное......баба Валя говорит))))))))))))

Оксана.. идешь с нами на гулянку?

• Нет подождать не хотим :)) тем более у нас без свадьбы , а все оооооооочень скромно.

• у меня йога...хотелось бы, но в субботу никто не захотел:хммм:

• а в субботу нету йоги? :роза:

• нет, только вт и пт:улыб:ты меня приглашаешь?:миг:

Исправлено пользователем trym (23.03.11 20:30)

• а че-н другое в субботу есть? Оксана.. ну приди...................... :роза:

• :смущ:она в семь вечера кончица, я до дома еле дохожу - ноги аж трасуца, а ты хочешь, чтоб я на правый берег да с пересадками:улыб:
    в субботу я совершенно свободна :knix:

• у нас есть желающие встретится в субботу?
    ДЕВЫ!!!! АУ!!!!!!!!!!!

• если что - стукни мне :appl:

• Доброе утро красавицы :flowers:

На завтрак кофе, с собой овсяночка с черносливом :бебе:

Вес утром был около 75-76кг. Вчерашний плотный ужин мне пока не навредил... :biggrin:
    Начинаю сдуваться, прям сама замечаю как пуз уходит (сам по себе) скорее всего это от отсутствия тренировок:улыб:

Худею...

• ЭТО ЧТО ЗА СОННОЕ ЦАРСТВО?????

СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫЫЫЫ, ПОДЪЕМ :appl: ПРОСЫПАЕМСЯ :appl: :appl:

Худею...

• У кого что сегодня на завтрак?

Худею...

Исправлено пользователем nasteg (24.03.11 08:02)

• Я не сплю!
    только что-тонастроения никакого. Еще упала с утра так смачно :безум:
    теперь локоть болит:хммм:

По теме: на завтрак омлет и кофе с молоком.
    вчера наелась салата из капусты-моркови-зеленого лука с оливковым маслом и яблоко еще съела:бебе:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Доброе утро, девочки! :flowers: Ох и плохо мне, ночью крутилась-вертелась, утром в пять проснулась, а желудок колит, тело всё горит... :cray-1: С утра красная вся, голова кружится, нихрена не соображаю... В общем ПРИЕХАЛИ называется...
    На завтрак два бутера с сыром и колбасой... На обед макароны по флотски.. меню не особо похудательное, но я больше ничего не хочу...

• приветки..КТО СМОТРЕЛ здорово жить СЕГОДНЯ??? :appl: там всё сказали понятно про ожирение и т д ..короче, всё печально, если есть хоть малейший сдвиг в орг..то сложно худеть..--липтин, щет жед\леза, надпочечники,инсулин...вот 4 фактора, с которыми трудно бороться..короче опять надо пересмотреть продукты с высоким ГИ и незя морковь , свекла, картофан ,рис..вернее--если и кушать то отдельно.. т у высокий выброс инсулина на этит продукты...и сахар ,тоже превращаетс в жир..если проблемы с надпочечниками...:хммм: ну это очень коротко...

• опять заболела..типа...вот те разз--давай лежи и не ешь тяжёлую пищу--только пей...

• В ответ на: У кого что сегодня на завтрак?
    я варила кофе и хлеб зёрнышко и гр 20 сыра и усё...щас буду пить чай с зефиркой--поднимать настроение.. а на день творог пустой..потом ученица, косметолог и укол в попу...ужин--НЕ ЗНАЮ :безум:

• Не, это из-за салярия....

• Все доброе утро!
    Вчера ела че попало, была на семинаре весь, чем кормили-то и ела.На ужин слупила 2 сардельки с сыром.

на завтрак 50 гр утреннего мультизлакового+кеифр со льном и цикорий с корицей.

на перекус будет груша и яблоко.

Обед- горбуша и 2 криспа с сыром и листьями салата.
    на ужин-хз.яйки, думаю, с сыром.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Доброго весеннего утреца всем :flowers: пошел 3 день....на завтрак кефир с клетчаткой (она такая вкусная, могу ложками есть, но пока только в кефир добавляю):улыб:

• В ответ на: Доброго весеннего утреца всем :flowers: пошел 3 день....на завтрак кефир с клетчаткой (она такая вкусная, могу ложками есть, но пока только в кефир добавляю) :)
    скажи название ВКУСНОЙ клетч... :eek:.я тока отруби могу...

• Клеопатра называется, ну она реально вкусная:смущ:либо у меня вкусовые предпочтения странные :biggrin:

• В ответ на: Клеопатра называется, ну она реально вкусная:смущ:либо у меня вкусовые предпочтения странные :biggrin:
    спасиб... посмотрю в аптеке- название конечно :live:

• Я в марии-ра покупала, там еще много каких то видов было.

• ауууууууууууууууууууууууу...... :appl: вы кушаете--тогда мы идём К ВАМ.. :ха-ха!:

• во-во. Клетчатка сама по себе бяка...Может она отруби и покупает :спок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Всем привет!
    Завтрак чай и овощи тушеные. Обед не придумала пока, но есть что-то хочется уже....
    А я расслабилась совсем, мужа в командировку отправила, так вообще обленилась, готовить не охота :шок:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: