Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

"Ваш" мужской аромат!)

• Вы в подарок ему купите Акс драй, на какую-нибудь дату романтическую (мужики редко даты помнят:)) Он будет чувствовать себя виноватым, что забыл о таком важном для вас событии - и конечно начнет брызгаться вашим подарком:)

• Девочки, Вы на Акс реагируете как в рекламе :biggrin: Может это и есть реклама...

• Не думаю, что Акс в рекламе нуждается:).э Да и вообще, мне кажется парфюмерия - это настолько единоличное, у всех вкусы разные и восприятие разное, поэтому это дело неблагодарное - заниматься рекламой какой-либо парфюмерии. Одному подошло одно - но оно может вызвать совершенное отвращение у другого, согласитесь:)

• Соглашусь! У меня без особых хитростей, я в числе женщин, сходящих с ума от платинового эгоиста.

• CH Chic :wub1.gif:

• Guerlain L'instant Extreme

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Yves Saint Laurent L`Homme

Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
    Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спрасила Алиса.
    Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.©

• Yves Saint Laurent La nuit del homme, очень сексуальный аромат, действует, как магнит) Соответствует своей рекламе с Винсентом Касселем :ухмылка: Из старых проверенных запахов - Dolce Gabbana Light Blue...От него тоже химия возникает.

• carolina herrera - СH Men
    прям дико нравится)

• Creed Bois du PortugalЮ когда муж им пользуется, готова ходить за ним хвостом.

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• ооо а я восторге еще от балдесарини -амбре

• Мужской аромат BALDESSARINI Secret Mission и Hugo Boss Orange Man.

• Реклама она носит ознакомительный и рекомендательный характер, и в некоторых ситуациях помогает принять решение, так как выбор всего сейчас велик! Поэтому, мне нравится реклама, а у Axe apollo она вообще прикольная, космическая) И дезодорант классный, ассоциируется с мужчиной, сильным и решительным )

Исправлено пользователем слонЯ (25.07.13 13:16)

• ....только при чём тут форум про парфюм ... если по соображениям,что Акс этот пахнет, то так же можно тут про освежители воздуха для туалетных комнат писать, кондиционеры для белья и тп *ирония* )

:santaclaus:

• Наверное потому что у Акса ароматы парфюмированные как раз - многие сейчас не пользуются никаким парфюмом - достаточно побрызгаться Аксом, чтобы и аромат был хороший и от пота защита - 2 в 1:улыб:- это сейчас модно:улыб:

• "многие" - за многих бы не говорили ) круг общения и среда все таки у всех разная ) два в одном некоторые и правда используют,но чаще все таки из "банной"линейки именитых брендов :-) парфюмом (2-в-1 или просто) из супермаркета пахнет вполне понятная прослойка населения и на звание "многие" она претендует только с пометкой "сугубо из моего опыта" :-) имхо и все такое )

По теме - еще одну "нямушку" из мужских ароматов для себя определила - Булгари аква тоник ) ну это исключительно для летней поры пригодно, мне думается )

:santaclaus:

• Обожаю аромат :Christian Dior "Fahrenheit.

• Мне из мужских очень нравится мужской Кензо, это один из моих любимых мужских ароматов.
    Еще нравятся несколько ароматов для него от Мери Кей и Эйвон. Есть очень много там интересных вариантов:улыб:

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• В ответ на: мужской Кензо
    :agree:
    Он у меня ассоциируется с любимым мужчиной, наверное поэтому аромат полюбился)
    Раньше всегда нравился Bvlgari - Aqva Pour Homme, а сейчас думаю "да что я в нем нашла?")))

• Уже несколько лет пользуюсь туалетной водой от Мэри Кэй-"Мак Интенсити".Аромат-завораживающий!))Периодически разбавляю-"Герленом"и "Живанши"..

• Девочки, стою я как-то в магазине и проходит мужчина с таким парфюмом, что я просто влюбилась в этот запах! На столько, что не постеснялась спросить что это за божественный аромат.. Нет, конечно стеснялась, но пересилила себя!)) Засмущался, сказал спасибо, это Вирсачи. Я потом в Летуале и Рив-гоше искала такой, но не нашла..

• Не уверенна, что один из них это то, что Вам нужно, но мой папа и муж носят такие ароматы: Versace Man Eau Fraiche и Versace Pour Homme , я от них млею :wub1.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Я как-то на клиенте таааакой аромат учуяла :wub1.gif: Тоже дико стеснялась, но спросила "ЧТО ЭТО?". Он сказал, что покупал в ОАЭ и как называется не помнит :хммм:Но так офигенно пахло! мне кажется, я б сама даже пользовалась. И что он такое там купил в этих Эмиратах... :biggrin:

• Я балдею от Jose Eisenberg и новый Идеал от Герлен понравился очень:бебе:

• мне нравится Эгоист

• Fan di Fendi pour Homme

• Mancera Black Line

• Ambré Baldessarini for men

• Друзья, а может где-то есть тайное место для того чтобы купить "на отлив" мужской аромат? Ищу ...главное чтобы он нравился мне)))) :tease: в магазине пробовать их долго не могу ибо многие воняют жутко! Я бы прикупила в остатках или на отлив те ароматы что больше интересуют...чаще делятся женскими. :tantrum: Или посоветуйте чего-нибудь вкусного :friends: кедр, деревяшки сухие, мох. Плиззз на Фрагрантику не посылать )))там сидела....сижу и буду сидеть! :knix:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (31.10.14 11:48)

• Я знаю двух увлекающихся парфюмерией пользователей-мужчин (тут, на НГС)
    DarkDreamer
    RealGans
    У них богатые коллекции. Попробуйте написать им ЛС с просьбой поделиться.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• мне очень нравится туалетная вода-Туалетная вода Antonio Banderas "Blue Seduction for Men"))
    всегда узнаю этот запах)хотела своему мч приобрести такую,но он все-время отказывается((

с уважением)

• Дада… Эмираты… Там в дютифри есть ВСЕ. Неудивительно, что парень не помнит)))
    Мои лучшие парфюмерные приобретения все оттуда):бебе:

Нищеброд

• Ваше сообщение про Идеального мужчину) написано 25-го)
    В этот день подарила его любимому)
    Как же он хорош!!:хехе:
    И Герлен и мужчина)

Нищеброд

• Bvlgary pour home soir
    Guerlain homme

• про Вашего мужчину не знаю, но про аромат соглашусь :миг:У меня стоит флакон, только ещё не решила, кому его подарить :biggrin:

• Монталь_Вуд энд спайс

Пользуюсь .... сама:смущ:

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Обожаю, когда мужчина пахнет желанием. Когда от него исходит этот аромат хищника в поисках жертвы!

Обожаю и люблю!

• Девушки, нужна помощь. по счастливой случайности мне достался сертификат Деметер на 1 аромат. Подскажите, есть у них что-то интересное для мужчин? вот думаю, толи дорогому к 23 подарок сделать, то ли себе, любимой к 8му марта))

• Не дождалась ответа здесь. зато вот что нашла http://she.ngs.ru/exclusive/more/2071282/
    Может кому полезно будет. если б не мой сертификат, я бы пожалуй воспользовалась акцией))

• Я просто обажаю валентино, один из любимых мужских ароматов

• фаренгейт однозначно

• Полагаю, Шанель, платинум? Тоже мой наилюбимейший.

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• Можно я здесь вопрос задам? :смущ: Хочется парфюм, скорее унисекс, описать сложно... Море зимой... Холодный, пронизывающий аромат, вообще без сладости. Есть что-то такое в марках? Посоветуйте, пожалуйста :роза:

• Море зимой - это "прогулка на свежем воздухе" от Ай хэйт пэфюм, когда только затестила - сразу возникла картина курортного города в зимнее время, вот впрочем есть мой отзыв:
    http://www.fragrantica.ru/perfume/CB-I-Hate-Perfume/Walking-in-the-Air-8658.html

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Спасибо! Интересно попробовать. Только где? Подскажете? :смущ:

• В магазинах Новосибирска, насколько я в курсе - этого замечательного бренда нет. Я покупала своего "хэйта" через американского посредника, либо через Ессенку/Олинду (Москва). На затест могу предоставить свою пробирку с ароматом.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Terre d\'Hermes :heart: :wub1.gif:

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

• Серебряный Антонио Бандерас

Нижнее белье для прекрасных дам по приятным ценам

• Uomo Felice от Faberlic

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: