Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя Manila
У меня на 3-й день уже было отвращение и к кефиру и к гречке, пришлось закругляться с этой диетой. Мне сейчас проще калории считать за день, чем ограничивать себя на одних каких-то продуктах, так как надо сбросить минимум 15 килограммов. Принимаю еще диетрессу, чтобы снизить чувство голода между приемами пищи, и особенно вечером, так как после 6 не ем. На ЦНС не влияет, и давление тоже в норме, зарядка у меня каждый день по утрам, так что думаю, еще несколько месяцев в таком режиме, и буду в норме уже.А у меня как-то не получается каллории считать, ну вот не могу даже день продержаться чтоб все просчитать и все тут. Пытаюсь на глаз определить, просто по количству и объему еды.
А что такое " диетресс"?
Твори свое счастье

?

наоборот, салатик, рыбка, творог...

И со стулом у меня тоже беда, на фигуре это заметила когда начала худеть - если 2-3 дня не схожу "по делам" - то пузень как у беременной (хоть и качаю мышцу, и так худею), а как тока схожу - так минус по весу и животик прям к спинке прилипает. Лечусь уже много лет - пока безрезультатно
только вот я не помню - у меня цель была 58 или 57 ? 
! Балда, короче я. Надо брать себя в руки 

). Я сдавала самой первой на нашей машине. Но меня (впрочем, как и всех остальных бесплатников) завалили на экзамене в первый раз на автодроме, т.к. было очень много тех, кто пришел не просто так сдавать. Причём завалили по-идиотски: я выполняла упражнение "параллельная парковка" на БМВ 5-ке, механика (длинная машина). Заехала первый раз - посигналил. Я в непонятках. Подбегает инструктор, говорит, что быстро сильно сделала и он не разглядел, как я заезжала. Делаю второй раз - сигналит. Другие мужики инструкторы ничего понять не могут, спрашиваю у них: "а что не так?" Они: "Странно, всё вроде так"... я не выдержала и подошла к принимающему экзамен, попросила объяснить, что на этот раз не так. Он долго не говорил, потом сдался: "Там раньше белая линия была нарисована, ты колесом на нее встала, а надо было до неё остановиться". Я говорю "Какая линия? Где она?" Он: "Ну стёрлась, а раньше была"
Мне стало смешно. 

Вот как худеть???? ну в смысле удержать вес....