Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Liusi
Девочки, кого интересует эксперсс курс по оформлению бровей?
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Liusi
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя lerika
Меня интересует )))
Девочки, кого интересует эксперсс курс по оформлению бровей?
Исправлено пользователем Rinamarina (30.11.12 22:28)
Ответ на сообщение Что делать с бровями? пользователя SEO
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Джемма
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя VikaRi
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя lerika
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
Исправлено пользователем Kloij (09.02.13 07:57)
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Hoda
Жду ваших вопросов.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Луч света
Да у неё от природы брови не симметричные, оставили натуральную форму, в целом нормльно. Вот только на многих её фото в инете, в том числе и на этой, брови выглядт не ухоженно. Единичные волоски, выпадющие за линию брови не удалены и застелают верхнее веко. Не очень приятно смотреть. На счет натуральной красоты, черты лица милые, но мне, например, бросилась в глаза дисгармония цвета бровей и волос. Че попало у вашей Астрид. Хоть бы брови симметричные ей сделали.
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя vanderVudsen2
Я люблю и любима.
Там просто пьяный мастер работал А Галюня бооольшая молодец-хожу к ней больше года, как ушла Ирина-довольна, и всех подруг подсадила к Галине! Сто раз писала тут-кто тут кичился Панафидиной -она мне такие брови сделала, как у Джеммы-после Галины, хотя имею темные густые брови, которые только подкрашиваю и подщипываю уголки))) Че попало у вашей Астрид. Хоть бы брови симметричные ей сделали.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Что делать с бровями? пользователя Hoda
У ней еще и глаза не симметричные, глаз один больше, другой меньше... Ну зная, ваш неформальный вкус-это не удивляет, что вы считаете ее красоткой! "Сделали бы симметричные брови" - это как? Татуажем?
Астрид выглядит божественно, она красива очень настоящей, натуральной красотой. Женщина-цветок. Надеюсь, ей никогда не придет в голову мысль сделать на своем лице Советский Союз в виде выщипанных бровей.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Alby
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Richie
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Alby
Я люблю и любима.
А по-моему, у Вас сильно редкие только концы бровей, а в таком случае выбор невелик: либо широкие брови, но короткие, либо пропорциональной длины, но неширокие - потому, на мой взгляд, Вам сделали одну из самых оптимальных форм я сама когда-то еще в последнем классе школы и на первых курсах института от большого ума так варварски повыдирала себе концы бровей, что там они больше толком и не растут, из-за чего в последствии пришлось и с частью бровей в их начале распрощаться для симметрии но главное, чтоб все было гармонично для пропорций своих глаз и лица, я считаю. а разве на таких редких бровях возможео сделать что то другое?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Мне кажется, Советский союз тут ни при чем всё-таки - не так давно во всем мире были в моде неширокие брови, а широкие как раз считались моветоном (кстати, как раз в угоду этой моде я в юном возрасте нещадно истребила половину своих бровей ), а еще какое-то время ранее так и вообще было, что "брови должны быть тоненькие-тоненькие, как ниточка" - помните? :)) В общем, вкусовые пристрастия в отношении внешности/красоты - вещь настолько субъективная все-таки, что нет смысла о них спорить, мне кажется. Да и большую роль играют исходные данные, пропорции лица, размер глаз, строение век и т.д. Иногда действительно необходимо сузить бровь, чтобы побольше "открыть" глаза в случае определенного строения век, при котором широкие брови делают взгляд более "тяжелым". Советский Союз в виде выщипанных бровей.
В случае с бровями Джеммы, кстати, я и не говорила, что совсем ничего не надо делать - нет, там можно было оформить концы бровей, заузить слегка и приподнять. А вот головку трогать вообще не нужно было. а по-моему, наоборот. такие брови,как у модели на фото, хороши только на юных лицах, а на дамах старше они неизбежно нависают,
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Хелен
Вот, кстати, вы правы - видимо, все те женщины, которых я вижу, с нависшими веками, но выщипанными бровями, искренне думают, что, выщипав брови, они "откроют" глаза. А фиг. Веки как были нависшими, так и остались, только теперь их видно еще больше, так как выщипанные волосы оголили еще больший участок века, ну и очень часто в этой связи лицо становится похожим на удивленное яйцо. Что действительно "открывает" глаза - так это ботулотоксин в лоб. Вот там да - брови поднимаются на концах, тянут за собой веки и глаза становятся более молодыми. Что плохо - сразу видно, что это все искусственное, как накладные ногти... Брови приобретают неестественный изгиб, иногда на верхнем веке могут появляться тяжи и вертикальные складки, в общем, тоже ничего хорошего... На мой взгляд. Иногда действительно необходимо сузить бровь, чтобы побольше "открыть" глаза в случае определенного строения век, при котором широкие брови делают взгляд более "тяжелым".
Что-то Вы какие-то крайности берете)) у меня ощущение, что в данном случае мы с Вами говорим совсем о разном) Так же как и в случае примеров с татуажем и пр. Во-первых, я лишь говорю о том, что всё хорошо в меру, и опять же повторюсь - есть разные разрезы глаз и разное строение вехних век, при котором они "нависают" изначально в силу строения, независимо от возраста (говорю со знанием дела, ибо у самой такие, но возрастные изменения еще слава богу не коснулись), да и расстояние от глазницы до брови бывает разное - если оно небольшое, то широкая бровь в таких случаях как раз-таки утяжеляет взгляд и в юном возрасте. Веки как были нависшими, так и остались, только теперь их видно еще больше, так как выщипанные волосы оголили еще больший участок века, ну и очень часто в этой связи лицо становится похожим на удивленное яйцо.
Правда, забавно) и кстати, напоминает многие диалоги на местном форуме очень забавной сцены в Риме
ну и корни у нее отросли, ну и неряха, фуууу"
А я бы ее в толпе и не заметила. Абсолютно стандартное, несимметричное лицо. И широкие брови ее лицо не красят, а скорее утяжеляют. И почему сразу крайности- или Советский Союз или этот невыщипанный кошмар. Я за золотую середину ( например, как у Джеммы). Астрид выглядит божественно, она красива очень настоящей, натуральной красотой.
Ответ на сообщение Что делать с бровями? пользователя Хелен
АгаНо ладно местный форум - в конце концов, в Новосибирске простительно не знать, что такое омбре... Но тетки живут в Италии уже несколько лет (благодаря их пьяненькой громогласности я была в курсе почти всей их жизни), как этот маст-хэв белых европеек умудрился обойти их стороной, что они в принципе ничего о нем не знают? Они что - совсем в парикмахерские не ходят, никогда и ни за что? Правда, забавно) и кстати, напоминает многие диалоги на местном форуме
Да я несколько не это имела в виду, не знания, а скорее уровень воспитания, тактичности, вежливости, терпимости и пр. В конце концов, какое кому дело, насколько отросшие корни у другого человека, я считаю... и если от украинских теток-эмигранток-чернорабочих в летах такое, может, еще и можно ожидать, то вот от наших местных девушек, не обделенных и умом, и знаниями, и внешними данными, каждый раз это неожиданно, и как-то не доступно для понимания лично мне... в Новосибирске простительно не знать, что такое омбре...
Да, очень субъективноНо согласитесь - Найтли хороша? Любые прощипанные брови, даже такие, как у Джеммы, сразу бы изменили ее в лицо в куда более худшую сторону. А Ходченкова с выщипанными бровями сразу бы стала бабушкой а у Найтли, наоборот, мне кажется, вполне пропорциональны с остальными чертами - в общем, это все оч.субъективно все-таки
Ответ на сообщение Что делать с бровями? пользователя Хелен
А, это...Ну, они хоть, слава Богу, не при них же это говорили - да даже если бы и при них, те же языка все равно не знаютНет, обсудить что-то, дать свою оценку нравится\не нравится - это нормально, там просто поразило их "при таком бохатстве - и такая неряха" Да я несколько не это имела в виду, не знания, а скорее уровень воспитания, тактичности, вежливости, терпимости и пр.
И снова о субъективном) не согласна на счет Ходченковой, как у же писала, если бы сузить кое-где, на мой субъективный вкус , было бы лучше - все ж зависит, КАК выщипать, про крайности и переборы мы вроде уже выяснили и сошлись во мнениях, но можно же и по-другому выщипать, менее радикально. Да и Найтли, мне почему-то думается, если вернется мода на более тонкие брови, подщипает их, где надо будет, не раздумывая, ибо звезды - люди, зависимые от моды и конъюнктуры рынка, т.к. должны быть в тренде, чтоб удачнее продаваться Любые прощипанные брови, даже такие, как у Джеммы, сразу бы изменили ее в лицо в куда более худшую сторону. А Ходченкова с выщипанными бровями сразу бы стала бабушкой
Никогда не говори никогда.
На мой взгляд, обсудить - это одно, а обозвать неряхой, еще и в силу собственной невежественности - уже несколько другое)) Хотя действительно, хорошо хоть не при них и не им в лицо - на форуме как раз обычно всё адресно происходит как раз. Ну, они хоть, слава Богу, не при них же это говорили - да даже если бы и при них, те же языка все равно не знают Нет, обсудить что-то, дать свою оценку нравится\не нравится - это нормально, там просто поразило их "при таком бохатстве - и такая неряха"
Никогда не говори никогда.
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Rigick
Ну вот и подтверждение моих слов о том, что всё зависит от пропорций/черт лица, глаз, от исходных данных самих бровей и т.д. и т.п. - что на Терон вполне себе естественно выглядит, то на Найтли - комично) забавный фотошоп нашла на тему
Учитывая ударение, довольно пренебрежительное высказывание, в т.ч. и ко всем тут присутствующим стандартным славянкам Всё опять же субъективно: и у нас достаточно симпатичных лиц, и в западном модельном бизнесе славянской внешностью не гнушаются, и кто-то так же, как Вы восхищаетесь Астрид, восхищается какой-нибудь Водяновой или Куриленко - если сами признаете субъективность темы, то зачем так перегибать, тем более попутно рискуя обидеть того, кто попадал на страницы таких статей. она просто не может быть похожа на славянку, а тем более - стандартную, из тех, кого НГС ловит в магАзинах для статей "Мода улиц".
Ответ на сообщение Re: Что делать с бровями? пользователя Rigick
Ойой. Ей просто ну очень плохо - брови как будто вырезанные из бумаги и приклеенные... да она и подправляла.. даже по фото видно.