Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Libre
На мой взгляд так и просто помытая собака была бы хорошенькой. Хода, нет случайно фоток помытой собаки? Или сразу постригли?Вы знаете, мне в салоне сказали, что просто мытье не даст ничего - шерсть будет спутанной и торчащей в разные стороны, некрасиво. Она у него густая, жесткая и идет колтунами мгновенно. Предложили мытье спецшампунем, потом - обработку спецкондиционером и маской с силиконом, а после этого - стрижку лесенкой по всему телу, формирование пробора вдоль спины и укладку феном. Вот тогда - при условии проживания в квартире (а собака живет сейчас в вольере) - неделю красивого вида они бы гарантировали. Но морду, челку и грудь выстригать надо было бы все равно сто процентов. И такая укладка стоила столько же, сколкьо и стрижка "под фокса", так что я решила лучше подстричь.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Вот правда, это просто смешно. Позировала перед камерой - так нечего теперь ныть.
Получилось вообще просто как-то кулинарно вкусно - волосы стали похожи на хрустящую вафельную трубочку, чуть зажаристую, с пылу-с жару
Очень красиов, я даже не думала, что можно ТАК покрасить. Себе бы сделала, не задумываясь, да у меня они кудрявые, получится черт-те что...
Хотя они абсолютно из одной социальной среды и в целом похожи и характером и мривоззрением и воспитанием. Только одна может из г конфетку сделать, а другая конфетку превратит в г.