Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 61

• у меня на завтрак творог со сметанкой и сухофруктами.... вес стоит...
    я уж думаю, может весы сломались...

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Всем привет!
    На этой неделе "отличились" практически все! Магнитные бури видимо... :biggrin:
    И, на свое усмотрение, поругаю всех не отписавшихся! :зло:
    Ну и табличка:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• убери иль сметану иль сухофр..т к жира много.
    всем приветик я чудовищно проспала..успела только накраситься, и кинуть еду с собой...завтракала уже на работе--кофе и сыр с хлебом...1 кусочек..на обед замочила в ряженку овсянку..перекус яблоко, полдник творог ..вечером к косметологу..поэтому ужин как то поздно будет..а там рёбрышки :not_i:

я вчера вечером лентяйка была..... :knix:

• Девочки,привет,мне ояпть тройник не поменяли, уже какой раз перенесли на завтра!!!

• ужас..и вы опять все отпрашивалиь??иди материться... :tantrum:

• в приницпе согласна....но следущая полноценная еда у меня будет только часов в 8... Но работу взяла с собой 2 яблока...

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Даааа, вот так дела.. Их надо заругать! :зло:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Зря я всё-таки не взвесилась в понедельник... Так бы я была в числе постройневших!:смущ:

• Свет, три человека второй день прогуливают работу. Типа у них сегодян авария,два дома без воды и отопления,но звтра они точно придут! Мля.........Я уже в ярости!

• Ребрышки...Ммммммм:бебе: Светик, держись! :appl: :biggrin:

• да, ДАША, мне такие испытания с этими мужчинами.. и чаво я дочку не родила--худела б щас с ней к Нг...:смущ:

ХОЧУ НА РИСЕ ХОТЬ ДЕНЁК ПРОДеРЖАТЬСЯ..МОЖЕ НА ЗАВТРА РЕШУСЬ.ОТЕКАЮ-КАПЕЦ..:хммм:.

• Что-то наверное с компом, отписывалась вчера в табличку, а в отправленных письмах - нет моего отправления. Всю неделю вес от 63,2 - 63,8. (предыдущий 64). Диету не соблюдаю, на тренировки не хожу. Не в плюсе (что радует), не в особом минусе (что огорчает).

• нп
    Да, табличка не радует! :biggrin:
    Кто-то худеет, а я набрала за год 14 кг.

• В ответ на: нп
    Да, табличка не радует! :biggrin:
    Кто-то худеет, а я набрала за год 14 кг.
    а что ты НОСИШЬ? всё новое покупала.... :eek: может к эндокрин тебе...иль ты реально много кушаешь..я чё т как то с трудом верю--за год такая прибавка..тут топчусь 3 года в одном весе ..и то так трудно удерживать..вроде похудеешь на 2 кг , а оп и опять они тут..:хммм:

чёт мы не то делаем... :шок:

• Я ем много, так как нервничаю.
    Набрала. За тот год похудела на столько же и за этот год набрала!

• В ответ на: чёт мы не то делаем... :шок:
    Приветик, девочки-стройняшечки! :хехе:

После треньки бросьте воду пить и кушать, и будет Вам счастье.. ну как минимум 2 часа :live:
    А перед тренькой не изнуждайте организм, нормально кушайте утром.. в обед.. чтобы силы были, и перед тренькой часа за 2 легкий ужин с чаем..

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.

• Согласна! Тренировки становятся очень эффективными, если проводить их приерно в 6-8 вечера и после этого не кушать (максимум творожок, кефир немного), и не кушать часа за 2 до тренировки. и последний приём пищи должен быть не утяжелён углеводами и жирами.
    У меня вес пока стоит. Но я борюсь с этим тренировками (пока получается только 2 раза в нед.) и стараюсь не кушать после 6-7 вечера. тока кефир.
    Вот думаю, неужели меня не хватит осилить всего-то 3-4 кг!!! Люди худеют и на 10кг и более.....а я не могу справиться всего с несколькими кг....печалька:(

• Чем меньше лишних кг, тем тяжелее их сбрасывать.

• Обед- винегрет и шашлычок из куриной печени. Сейчас буду увольнять сотрудницу :хммм:.Вот почему так- она на испыт. сроке ни фига не хочет делать, а я испытываю перед ней какие-то неудобства....и стрессс... :eek:

• уволила :злорадство:

• Лена, я тоже полнею из-за стрессов! вот сейчас- наверное, это он! Других объяснений не нахожу. Надо с ним как-то бороться , мне даже треньки не помогают :хммм:.Надо к психологу что ли ?

• Я думаю, что надо найти другой способ подавления стрессов, не заедать.а что-то иное делать :).

• В ответ на: уволила :злорадство:
    ну и злюкаааааааааааааааа...даже не предупредив..:смущ:

да, когда стресс надо по дальше от еды....прямо выгнать себя иль гулять иль на массаж-фитнесс..но ЗАСТАВИТЬ себя это-подвиг...

ем овсянку в ряженке-это типа мюсли...вкусно..но хочу--СЁМГИ..много.. :ха-ха!:

• Девушки, я не сильно разодбралась еще в вашей еженедельной оценочной системе, но мне срочно нужно к вам!!!
    Я категорически не могу обходиться без волшебных пенделей, хотя бы виртуальных.
    Силы воли у меня нет вообще, как выяснилось. Красотка на холодильнике не помогла. Сначала ем, потом с тоской смотрю на нее и тихо себя ненавижу. Эдак и до психоза недалеко))
    Возьмите меня в свои ряды, плиз! Буду честно докладывать обо всем, без утайки. А то НГ скоро, а я, чувствую, не только к нему не похудею, но и наберу еще чего доброго((

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• добро пожадловать! на 1 страничке отпишись по форме..и вперёд....пиши,что кушаешь..есть ли спорт и т д я -СВЕТАЛАНа :agree: И ТОЖ СЛАБАЧКА..:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: