Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 61

• Привет, пузико! :)))
    Ты попробуй его не кашкой утром накормить:).

• В ответ на: топик сначала вы переименовали... потом дальше пошло, возвращаю вас к срежней нумерации)
    ЛЕНА..я ниче не понялаааааааааааааааааа:хммм:вроде ничего не меняла...

все приветик---хоть вчера и не доконца выдержала разгруз--но всё ж минус сегодня...

завтрак-кофе и сыр адыг..ща яблоко0прекс типа, обед творог:улыб:

ужин-ненаююююююю :спок:
    ща на переходе меня какой то дебил-чуть не сбил..и ещё мне тааааааааак просигналил.типа я не там перехожуууууууууууууу :шок: было страшно позже:хммм:

• Свет, смотри название моего поста:))). Вот там была нумерация изменена.

• НУ. вы девАчкииииииииииииииииииии :tease:

• у меня ещё -1:улыб:кушаю , как обычно:улыб:на завтрак творог со сметкой и сухофруктами, сейчас хурму схомячила, на работу сыр возьму, на ужин мяско в фольге...

чего-то я стала фанатом мяса.. каждый день хочется! если чего-нибудь мясного не съем, то кажется, что голодная.. видно, белков не хватает

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Всем привет!
    Тока добралась...завтрак - ишница и кофе, перекус был -сначала долька шоколада, потом банан и цикорий(как я на него подсела).Фотки вчера забыла выложить :(.

• вотничёсобиииииииииииииии..каждый день по кг так и исчезнешь совсем...

таккккк--меняйте название топика... :biggrin: :1:

• Зачем? :biggrin:

• В ответ на: Зачем? :biggrin:
    ай -да шалунишка..этот топик тебе посвятить надо, кто его открыватель?? как худеть то будешь--иль в Нг ВСТАНЕШЬ , НА ВЕСАХ БУДЕТ КРУГЛАЯ ЦЫФРА:улыб:

какие меры принимаешь?ЕЛЕНА..:смущ:

• Ой-ой, даже не знаю! :dnknow:
    Для меня самое главное-начать, пинок нужен!

• НЕ ну пнуть то конечна мы могём--тока поможет ли...

ты только подумай--скоро февраль, а там ТАЙ-ТАЙ :ха-ха!:

• Ой , Свет, ну зачем на больную мозоль? :ха-ха!: я уже сейчас готова туда :wub1.gif:
    Кстати, у меня комдир из Вьетнама вернулся вчера, говорит, что там еще лучше и дешевле, на 50 руб можно поесть и даже выпить, и посмотреть много, но на начало января туда билетов нет уже на самолет:хммм:
    Обед- салат из кальмаров и грибов с маслом, морской язык с паровыми овощами, еще немного прогулялась, погода :live: .смотрела платья и белье.все же надо еще немного скинуть, красивое белье заканчивается на 75С, у меня пока 80 :хммм:

• не..ну ты специально о таком вкусном обеде рассказываешь.. :tease:

я платье прикупила, остались колготы утягивающие моё пузооооооооо :ха-ха!: :ха-ха!:

• Посмотрите заголовки над каждым сообщением)))

• В ответ на: Посмотрите заголовки над каждым сообщением)))
    дадада это мы сегодня ТАК РАЗВЛЕКАЕМСЯ.. :biggrin: :dedmoroz2: :superng:

• Привет девулечки-красотулечки!!! :snegur:

:flowers: :flowers: :flowers: Принимаем поздравлялки:
    Kattye, Катя :роза:
    Hell08, Елена :роза:
    Helenf, Елена :роза:

Ню и поругаем Ермолаева, Елена :зло: :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Аааааааааааааааа, не могу табличку прицепить... :безум:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Аааааааааааааааа, не могу табличку прицепить... :безум:
    День рождения удался? :миг: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Привет, Катюша!
    Света,
    Показать скрытый текст
    колготки утягивающие смотри Модел Шейп из Золотой Грации- супер :yes.gif:, живот утягивают, попу формируют:миг: :live:

• Лена, Катя, мы- супер! :respect: :роза: :роза: :роза:

• а они скока ден? мне совсем нужны как кожа .типа я голышом...скинь фотку:улыб:плиззззззззз

• Обещала написать про вес после обжираловки в Иль Патио))) Так вот, начнем постепенно - неделю назад 64,0, на контрольном взвешивании в понедельник 63,0 (Кстати, спасибо за поздравления), а сегодня, во вторник,... ВНИМАНИЕ..... трам-пам-пам 62,5!!!! Это как? Убывающая луна???

• сколько я всяких утягивающих перемерила и перепокупала, особенно перед командировкой в штаты, очень уж хотелось там рассекать в том платье, что на аватарке, а оно типа атласное и разрез сзади до самой попы... Дома гляну - можт упаковочки остались - скажу впечатление об утяжках (если в ящичке найду)

• съела на перекус грейпфрут, после него есть таааак захотела, что съела банан :eek: .
    домой еще не скоро попаду, так что может и ничего страшного :миг:

• Привет, мне кажется ничего страшного. Хотя банан это ж углеводы. Но он ведь один)

Настена-сластена 27.01.2014

• Завтрак мой сегодня аж два раза был. Первый в семь утра яишница и чай. Второй в десять - бутер с курицей и огорцом. Обед картошка вареный и овощи. Ужин котлетка паровая с маленьким кусочком сыра внутри, хотя его и нельзя по системе, но я не смогла удержаться. Семье на гарнир рис бурый. А ещё у меня махонький отвес со вчера - 500гр. Мелочь, а приятно)

Настена-сластена 27.01.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: