Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 61

• Всем приветик!
    Я тоже ЗА встречу, только если не в бане (низя мне :смущ:) :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Предлагаю втретиться и покататься на плюшках, например в Кольцово, можно в Кудряшах, но там на мой взгляд народу больше и постоянно толкучка...!? :улыб:

• В ответ на: нп
    Девочки, я уже в марафонцах запцталась, так тяжело понимать кто есть кто без фотографий. Старый состав я воспринимаю по личным встречам и по фоткам, а вот новенькие для меня все на одно лицо кроме Светлаши :biggrin: .
    Моя ава - реально я. Рожицу можно посмотреть в топике про шубы (Шуба-сколько?) называется))) Если надо - фото размещу чуть позже)

• Мне кажется в сидельно-едально-питейном заведении проще собраться :).

• Ну ладно, я тоже ЗА! :appl:

• В ответ на: Мне кажется в сидельно-едально-питейном заведении проще собраться :).
    :live: :snegur: я ЗА!!!

• итак--ужин-суп с фрикадельками..мне бульон и 1 шт её, с куском зёрнышка...

а у вас??

• Лен, ты очень красивая, посмотрела на тебя, нашла, не поленилась :live: :flowers:

• Привет стройняшечки :flowers:
    Лена, ты чудесно выглядишь, разве можно с такой внешностью в дипрессию впадать, это ж просто преступление :1:
    Юля, я тоже не поленилась, нашла и фотки глянула :yes.gif:

Худею...

• И я не поленилась!:улыб:

• :смущ::смущ::смущ: спасибо

• а что это мы "Пыльными гантельками" стали?"

• Девочки, какие мы все трудолюбивые :rofl: Никто не поленился Лену найти :rofl:

Лен, а тебе побольше позитива:миг: На фото ты такая зажигалочка :live:

• В ответ на: а что это мы "Пыльными гантельками" стали?"
    :rofl: :rofl: :rofl: Это что за прикол?

• - я не в лучшей форме, несмотря на тонкие руки и маленький "верх" - попа и бедра выглядят плоховато, 2008 год. Вес - примерно такой же как сейчас. Прошло три года - было лучше, было хуже, но в общем - проблемная зона от попы и до коленок - остается

• А Вы резко вес не теряли? На фото некоторые места выглядят будто бы кожа лишняя или так отсвечивает просто?

• Дежурю... На рабочем компе свежих фото нет...)))

• 2004 - 2005

• 2008

• 2007

• 2009

• 2008

• плюс-минус 5 - 7 кило, резко не теряла, фото сильно урезано... из объема в 5 мегов в килобайтное, поэтому и цветопередача и зернистость...

• вот не самые страшные, но одни из фото, где проблемная зона - в глаза бросается, хотя в то время мне таааак пофиг на это было. Зато сейчас - выкладываю на всеобщее порицание в открытый доступ, чтоб самой стыдно было и сподвигло меня на изменения к лучшему (тренажерку забросила, месяц не появляюсь), на ужин тут не нашла ничего кроме 2 булок и трех кусков сыра((((

• Лен, ты хорошо выглядишь ,я ж тебя видела в реале :миг:
    Всем привет!
    Завтрак яишница и кофе, обед винегрет и суп-пюре гороховый, ужин- уха, перекусы- 2 дольки шоклада и мандаринки. Купила платье, даже 2! :хехе:Одно 48 разм, другое- 46 :tease: .Правда оба трикотажные. Вот такие:

• На мне сидит гораздо лучше,облегает

• А вот и мои фотки- до и после:

• Турция, сентябрь 10, вес 75 кг

• Испания, сентябрь 11, вес 68 кг, сильный боковой в

• Обожаю трикотаж. Грудь у меня минус первого размера))) ну, то есть 42-44 верх и 46-48 низ. Никакое платье или юбка, кроме трикотажных на мою фигуру не "садится"

• Слушайте, но на второй фото вы на 10 лет моложе!!! и такая кожа....подтянутая, бедра, живот - прям не сравнить! Все... я тоже побежала срочно в тонус клуб за вторым абонементом.... тем более сегодня какую то смс о скидках мне оттуда сбросили

• :agree: , у меня наоборот, только трикотаж натягивается вверху

• :yes.gif: , там акция сейчас

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: