Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 30)

• Дааа, будущий парикмахер.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: хорошо, хоть он не девочка!!!! :ха-ха!:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В Сан-сити вчера были, там какая то акция, если в магазине, который участвует в этой акции купить товар на 3 тыс, то елку дают бесплатно (живую)

• Даша, ха-ха-ха, я тоже так же стриглась в садике (еще помню воспитатели спросили - тебя Костя (младший брат) так во сне чтоли обкорнал - я сказала - ДА, ДА ОН КОНЕЧНО)

• А Вы как прибавку считаете? Потерю веса после рождения учитываете?
    Мой тоже за первый месяц плохо прибавил, но у меня другая ситуация была, ему просто надо было чаще кушать, чем я ему давала. Он у меня, бедный, от голода орал. А я, глупая, "часы выдерживала", подсказать некому было.

• Юль, да мы уже затарились... больше таких покупок крупных на планируем... так что придется за 500р купить...

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В ответ на: Что далеко ходить. я вчера после того как отвезла девочек и одного мальчика :улыб: Чуть так не расхе....лась на перекрестке. На желтый решила проскочить... дура. хорошо, что была возможность выехать на встречку и что машину от таких резких маневров не закрутило. Потом домой 40 км, в правом ряду ехала, а тут с утра ещё такая новость...
    Я склонна верить тому, что наша судьба пишется за долго до нашего рождения...
    Даша! :eek:
    ататат тебе!!! :1: Судьба то пишется, но искушать ее точно не стоит :спок:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• да учитываю!она 3250 родилась,из роддома нас выписали 3150,а сейчас мы 3300!вот в том-то и дело что она не орет после кормления,поест и спит,иногда икает после еды!

Доченька София!!!24.11.2011

• после последнего раза пришлось на лысо стричь.....

да что там сейчас вспомнила, что около месяца назад, в понедельник утром причесывала перед школой (на выхах был у бабушки) мля, а челка не ровная, опять клок остриг. Зверев блин фигов.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• аааа....такую роскошную шевелюру...жалко то как!!!
    а мы бережем свои три волосинки...они у нас аккуратно на ушах лежат и в глаза лезут :biggrin:

• когда у Дольки берут кровь из пальчиков я ей в этот момент даю бутылочку или грудь, она тогда вообще на укол не реагирует.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Лен, да аккуратно вроде вожу, а тут вот, чего-то решила сглупить.... теперь мне на долго хватит этой ситуации.

• может его с папой водить, пусть смотрит как папу подстригут...

• Вас в поликлиннике взвешивали последний раз? Может намерили не то? Или там или в роддоме. Заканчивайте паниковать! Ищите хорошего педиатора, которому будете доверять.

• Даша, какой у тебя сынок красивый :wub1.gif: ТТТ Давно хочу сказать , да все забываю :biggrin:

• Мы Егора уже 2 раза стригли в Ёжике, сейчас хочу мастера домой позвать.

• В ответ на: да учитываю!она 3250 родилась,из роддома нас выписали 3150,а сейчас мы 3300!вот в том-то и дело что она не орет после кормления,поест и спит,иногда икает после еды!
    мне кажется если ребенок не кричит - то все нормально. А срыгивает не сильно много?
    Я помню, когда пришла на форум и написала, что мне кажется, что мой ребенок не доедает (особенно нервничала по этому вопросу, т.к. в роддоме у нас была критическая потеря массы тела) мне на форуме ответили, что ребенок не суицидник - и если бы хотел кушать - то орал бы.
    Еще я как бешеная ела халву после роддома, мне все врачи говорили, что нельзя, а я остановится не могла. А потом от одного врача услышала, что халва увеличивает лактация и увеличивает жирность молока - соответственно ребенок лучше прибавляет в весе.
    вот моя история - не говорю, что это правильно все...
    На счет врачей - вам надо найти врача, мнению которого вы будете доверять..И к сожалению, найти такого можно только методом проб и ошибок.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Посмотрела фото Егора с новогодней елки - он красавчик!
    А я твоего папу откуда-то знаю, прям помню, что несколько раз с ним разговаривала, и вроде с работой связано, а вот откуда его знаю - вспомнить не могу...

• Нет у нас папы:хммм:...деду не до того, он в своем мире живет...а мама с бабушкой не канают в качестве примера
    Придется косы плести моему вьюноше :biggrin:

• В ответ на: Даша, какой у тебя сынок красивый :wub1.gif: ТТТ Давно хочу сказать , да все забываю :biggrin:
    не в мамку :спок:

• Очень печальная новость. Соболезнования близким.

Я и раньше всегда пристегивалась, а после рождения ребенка даже на заднем сиденье пристегиваюсь. И ре только в кресле, несмотря, что он иногда протестует. Дорога у нас сильно не предсказуемая...

• Вполне возможно))) он в банковской сфере работает.

• к нам врач все-таки пришла, хотя звонила утром и мне сказали, что сопли и кашель не показатель, вот если будет высокая температура - только тогда врач придет!!!:хммм:
    выписала кучу лекарств... и написала направление к хирургу и к проктологу, из-за нашего редкого стула...

• :rofl: ты и к себе очень требовательна

• Прости, не хотела. Да вот Катя написала, есть какие-то детские парикмахерские, может сначала просто привести пусть на деток посмотрит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: