Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 62

• В ответ на: Платить можно и рассрочку. Мы ходим в эту сеть, в Новосибирске - четыре клуба этой сети (Урицкого, Арбузова, Высоцкого, пл Калинина) http://www.tonusclub.ru/clubs_novosib/
    там и дороже, есть другие тонус-студи и там можно дешевле найти абонементы Стре*ко*за, или Арт*деко, или Со*чи...много уже стало в городе этой фигни

ЧС: ул. Спортивная, д. 13, стр. 1, 8 подъезд, 1 этаж, 3ка

• целую, не резать. Главное обсуши получше ее

• В ответ на:
    В ответ на: ЛЕН...я своему до сих пор и на нг и рождество и ст нг подарочки в студию..ёлка ж стоит..значит дм приедет..да и сама жду :knix:
    Свет, ожидания оправдываются?
    всегда, на протяжении уже 22 лет.. :knix:

а я вчера посолила сёмгу и она уже ГОТОВА.. в духовке на ужин-запекануа с баклажанами и опятатми...и сверху немного картошки..так пахнет..во! под рыбку.. :live:

• В ответ на: Свет, с праздником тебя ( с днем российской печати)! :роза:

спасиб :роза:

на работке принесли конфеты..я сначало ринулась пробовать..а они :death: хотя коробка :live: :biggrin: и хорошоооооооооо

• В ответ на:
    В ответ на: Платить можно и рассрочку. Мы ходим в эту сеть, в Новосибирске - четыре клуба этой сети (Урицкого, Арбузова, Высоцкого, пл Калинина) http://www.tonusclub.ru/clubs_novosib/
    там и дороже, есть другие тонус-студи и там можно дешевле найти абонементы Стре*ко*за, или Арт*деко, или Со*чи...много уже стало в городе этой фигни
    Но мы не в городе, а в Академе... А тут у нас, что с фитнессом, что с кинотеатрами, что с гипермаркетами - или торгово-развлекательными центрами - полная...ж... Не приходится выбирать

• Девочки, привет!
    Ух сколько сеня праздников - именинницу - с Днем Рождения! Свету - с Днем Печати! И всех со Старым Новым годом!!!
    КТо нибудь знает - а гранат калорийный?

Твори свое счастье

• В ответ на: Девочки, привет!
    Ух сколько сеня праздников - именинницу - с Днем Рождения! Свету - с Днем Печати! И всех со Старым Новым годом!!!
    КТо нибудь знает - а гранат калорийный?
    спасиб :роза: кушай спокойно--много не съешь,устанешь....нет--калорий там немного..я половину тока могу сразу осилить..:улыб:

прошлась баночками по ножкам--горю... :ха-ха!:

• я тоже хочу баночки... и обернуться... но мне пока нельзя :(:(:(

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• — Это, что на тебе?
    — Белье!
    — Но оно постельное!
    — После праздников, только оно и налезло!!!)))

• Приветик! меня с чем-нибудь поздравьте.........))))))))
    а я вас - с новым годом!
    Дашуню с др!
    и всем полюбить себя!
    Девы.. ведь по большому счету все проблему у нас из головы.. и лишние кг тоже.... :роза:

В Сети свой образ создаешь словами

• Валя, с прошедшими праздниками! :роза:
    Всем добрый день!
    Мой организм устал от праздников-с утра несварение :хммм: и голова болит :хммм::хммм::хммм:.2 кружки имбирно-корично-лимонного чая с медом и ванна с солью- вот мой сегодняшний рацион.

• Доброе всем утро! Скажите, рецепт вашего чая...:миг:

• И мене, какой ингридиент скрывается под словом "-коричнево"? :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Ой, забыла поздороваться, всем приятнейшего утра!
    А мы сегодня, в продолжение празднования ДР брата, едем кататься на плюшках! А там шашлык, коньяк с лимоном и хочу взять с собой имбирный чай с медом и лимоном, на природе это просто волшебство!!! :бебе: И вкусно и согревает! :yes.gif:

• ВСЕМ-ВСЕМ..Настя В 10-12 РОДИЛА СЫНА...САМА :knix:

• В ответ на: Валя, с прошедшими праздниками! :роза:
    Всем добрый день!
    Мой организм устал от праздников-с утра несварение :хммм: и голова болит :хммм::хммм::хммм:.2 кружки имбирно-корично-лимонного чая с медом и ванна с солью- вот мой сегодняшний рацион.
    всем приветик! :роза: и с праздникомс!! :superng:

ГОЛОВА БОЛИТ ОТ ШАМПУСИКА??

Я С УТРА ЗАВАРИЛА ЧАЙ ТАКОЙ--ТОКА ОН ЗЕЛЁНЫЙ...И корицы кинула.. :live: а я полна сил и энергии..скоро в гости :knix:
    с утра пирог для всех, окромя меня..ща маникюр,-масочки..и оля...оля :snegurochka: --обещаюкаку не кушать..за неделю организм меня послушал--НЕ ПРОСИТ:миг:

• Насте - наши поздравления!!!

Не"коричнево", а "корично". Понятно, что в чае имбирь, корица и лимон. А вот пропорции и способ заваривания?

• А меня на ДР позвали. Пеку в подарок пирог...

• УРА,УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Сегодня снова к нам вернётся
    Любимый праздник - Новый год!
    Пусть «старым» он у нас зовётся,
    Мы так же ждём его приход!

Пусть этот год без потрясений,
    Без бед, без горестей пройдет.
    И из счастливых лишь мгновений
    Пусть состоит Дракона год!

я пропорции на глаз и в термосе.... :live: это про чай..ЛЕНЕ....:улыб:

• А я 100 лет пива не пила, ну и напилась вчера :dedmoroz2:

• В ответ на: А я 100 лет пива не пила, ну и напилась вчера :dedmoroz2:
    нифигасоби--КАКАЯ ты взрослая :ха-ха!:

• Настя!!!! поздравляю!!!!!!!!!! :appl: :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: ВСЕМ-ВСЕМ..Настя В 10-12 РОДИЛА СЫНА...САМА :knix:
    УРА!!! :appl: :appl: :appl:
    Настеньке самых добрых пожеланий!!! Терпения ей и здоровья сынульке!!! :flowers:

• В ответ на: ....Не"коричнево", а "корично". Понятно, что в чае имбирь, корица и лимон. А вот пропорции и способ заваривания?
    Ааааааа! Это я с просонья! :biggrin:

• всем привет:улыб:

у меня вчера вечером обжиратушки были... сегодня утром продолжились:хммм:
    сегодня с утра температура 37... у меня такое ощущение, что я как в рекламе-пью и писаю, потом снова пью и писаю...

глянула по ценам на веллнес в Сочи-дорого:хммм:хотя 5 минут от дома...

• я тоже вот так выбирала-выбирала тонус-клуб, в итоге плюнула и пошла в экстрим, в версале. плачу 800руб в месяц, всем довольна и за 3 месяца результат на лицо(и не только на лицо)!))

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• Отличных выходных!

Записывайте в свои ряды. Выбрала для себя систему Лиссы Муссы. Вот, уже второй день из 45... Ну что ж, длинный путь начинается с первого шага.

• Вот прямо реально 800 руб. в месяц? А какое время занятий, что входит в абонемент?

• :agree: , я-Лена.
    Настенька, поздравляю! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: Молодец! :appl: Здоровья тебе и сынульке! Набирайтесь сил и домой!
    Чай я на глазок- в кастрюлю корень имбиря мелко режу, а потом кинула палочку корицы и поллимона порезала(сколько было) , залила кипятком и полчаса наствивала в тепле.Мед уже в стакан- по вкусу. Вроде оживаю- на обед немного супчика из семги жиденького съела и поспала ( с внучеком:улыб:). Может вечером и на улицу выйду.

• реально!работает круглосуточно. нельзя только с 6 до 22 по будням.Входит + ИК сауна. любые групповые+тренажерка. я хожу 2-3 раза в неделю на групповые, с утра.

• Чет не поняла- если нельзя по будням с 6 до 22 часов, а Вы ходите 3 раза в неделю по утрам - это как? Выходных вроде 2 :umnik: или у Вас утро начинается до 6 :eek: ?

Исправлено пользователем Helenf (14.01.12 15:58)

• на сайте у них написано: Дневной абонемент
    с 7.00 до 18.00 + ночь с 22.00 800 рублей в месяц. При покупке годового абонемента и оплате фитнес-клубу административного сбора в размере месячной стоимости абонемента. 12-й месяц предоставляется клубом бесплатно.

• Спасибо, теперь поняла, что нельзя с 18 (!) до 22 , а не с 6 :ха-ха!:

• ага, я тож раз цаит перечитала--нифига не поняла...

теперь ясно..всё! я отпраздновала....наелась салата-гнездло глухаря-сами делали..но майонез там:смущ: и чая волшебного,с чародейкой..это мои самые любимые конфетки..но 1 шт..завтра буду на пра питании..:улыб:

• а я на ужин курочку вчерашнюю(грудка осталась) и огурцов дом соления :eek: . Видно организма требует восстановления водно-солевого баланса :umnik: .Сейчас чаек имбирный попиваю :knix:

• у меня, наверное, с понедельника правильное питание начнется...
    больничный зло... вчера на 4 гостей столько наготовила, что мы ещё дня 2 доедать будем... и оливье, и кальмары, и холодец, и кролик, и тортик

• Вот такой пирог) Подарила. Дома только запах остался....

• ммм, ням-ням:бебе: какая красота!
    НАСТЯ! поздравляю! :flowers:

а нас рать...

• должно быть вкусно... ажно слюнки потекли:хммм:

• Лена, :1: , не люблю выпечку, но от такого тоже слюнки потекли.
    Всем доброе утро! :flowers:
    Я только встала :eek: Спала часов 12 :dnknow: .Сейчас кофе с бутерами и на уличку надо выйти, а то вчера весь день дома просидела :хммм:

• а я кое-как заснула в 5 утра:хммм:только встала... и то какая-то разбитая:хммм:

• с 6 вечера нельзя :ха-ха!:

• это зло:хммм:
    не соблазняйте нас :not_i:

• Я сама только мааааленький кусочек съела... Это был подарок на ДР от меня. Сама угощалась курочкой и овощами в основном) Сегодня - минус 700 гр. Хотя ничего особого не делала. Ничего не понимаю

• а я в плюсе:хммм:завтра начинаем правильное питание....
    тем более в СП брюки и юбку заказала... похоже, что на размер меньше, чем надо... правда, расчет на то, что пока придет, я ухудею:улыб:

• Вас вредно на ДР приглашать :ха-ха!:
    а у меня +1 ,и откуда что берется :dnknow: завтра на треньку по полной программе!

• всем приветик---сегодня ДЕНЬ валяния--вот я и валяюсь на диване..иногда заходя на кухню :ха-ха!:

• а я сижу и объедаюсь конфетами.. под предлогом того, что у меня КД, я на больничном и с мамочкой как-то нехорошо поговорила... я ей свои гениальные мысли, а она что это все фигня...

• а я сегодня ела правильно- в обед курочка(крыло) с овощами, ужин- паровая семга опять с овощами :knix: .Скоро спать, завтра беру на работу творожок на разгрузку, правда завтрак будет как обычно- кофе+ омлет, потом на день 250 гр творога 5% и мандарины-апельсины-яблоки, как нормально? И вечером на треньк(кд как раз должны закончиться)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: