Ответ на сообщение Марафон стройности - 62 пользователя Ermolaeva2
Не ругайтесь на меня, на работе завал, а дома.... муж подарил на НГ новый нойт, а там вместо привычного офиса, какая-то, до конца мне не понятная программа.... ни как к ней привыкнуть не могу. Ну ни чего, завтра на работе поспокойнее будет, сделаю табличку!

Я сегодня сама бяка, ела каку.... На завтрак омлет и кофе, обед салат острый из морковки и пол порции риса с запеченой горбушей. Потом прокатилась по магазинам и перекусила Буритто, а дома салат типа "цезарь" (с копченым куринным филе и сыром) и куринное филе в сухарях запеченое (но там, в этих сухарях стоооооолько химии, и это ела я, которая по 1,5 часа в магазине этикетки изучает
)... В общем обжорство на меня напало из-за того, что муж опять в командировку уехал, а я без него скучаю. 
Ну вот, а теперь можно меня ругать!

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

) и кинула туда же(почистилась в бочке, называется).
и меня тоже. Взяла форму- надеюсь дойти сегодня до фитнесса (выбрала дорогу подальше от дома
)
) и зарядку сегодня сделала больше обычной.Завтрак- кофе с сухарями и праж буренкой. Цикорий на работе закончился пью воду и зел чай 
наверное новых цыфр ставить себе не буду...а вот постараюсь удержать то, что имею...хотя впереди стока праздникОв
и дней рождений

бум здесь худеть и закреплять....
.Заварила чай с ромашкой

муж уже поехал в храм по водичку..