Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 62

• конечно бывает, только это не жир, а вода ушла из организма

• И откуда во мне столько лишней воды накопилось, интересно?))
    Да, вчера была еще уборка квартиры вечером. Тот же фитнес, в общем-то.
    А как распознать, когда жир начнет уходить?)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Вы взвешиваетесь всегда в одно и то же время? Какие весы? - погрешность?
    Вообще, ужины - это беда! Сколько в течение дня не соблюдай режим питания, если на ужин налопался, как Бобик на помойке - все дневные труды насмарку!
    Поэтому, ИМХО, фитнес+ ужин кефиром с клубникой своё хорошее дело сделали, но грамм на 300, максимум на 500.
    А куда вы остальное девали :dnknow: ищите! :biggrin:

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: А как распознать, когда жир начнет уходить?)
    Думаю, когда вес начнёт уменьшаться стабильно грамм по 100-200 ежедневно. Резкое снижение веса - не показатель

В действительности всё не так, как на самом деле

• Взвешиваюсь в одно время, конечно. Утром перед завтраком. Весы электронные, про погрешность не знаю. Но показывают вроде бы точно. У дочери вес не меняется изо дня в день)
    В общем, надо как-то настроить себя на отказ от полноценного ужина. Иначе не видать мне вожделенных 54 кг. не то, что к 8 марта, но и к лету даже(

• Показать скрытый текст
    Жировые клетки – это контейнеры, в которые можно поместить довольно большое количество жира. Заполнить их легко: для этого всего лишь нужно поесть углеводов. А вот извлечь эти накопления из клеток гораздо сложнее. Этим занимается соматотропин (гормон роста), он открывает «контейнеры» и выпускает их содержимое в кровь, гормон вырабатывается в ответ на поступление в организм белковой пищи.
    Что делаем:1) на ужин рекомендуется съедать белковое блюдо – это подстегнет секрецию гормона роста, который будет покрывать все энергетические нужды организма исключительно за счет расходования подкожных жиров.
    2)Насыщенные жиры – твердые и почти не портящиеся, организмом не усваиваются и транспортируются прямиком под кожу. Ненасыщенные – жидкие и имеют не очень большой срок годности, зато быстро усваиваются и на организм действуют как дополнительный аккумулятор (из грамма таких жиров получается вдвое больше энергии, чем из грамма углеводов). Плюс ко всему, организм, привыкнув к питанию с содержанием ненасыщенных жиров, разгоняет общий жировой обмен до космических скоростей, так что и подкожные запасы начинают быстро уничтожаться.Полное избегание употребления жиров просто-напросто прекратит жировой обмен. Организм отвыкнет использовать жиры в качестве топлива, поэтому дальнейшая борьба с весом значительно затруднится. Поэтому необходимо включать в свой рацион немного продуктов, содержащих ненасыщенные жиры. Это различные масла, рыба и орехи…
    3) Потерять жир очень просто, гораздо сложнее НЕ потерять вместе с ним необходимые нам мышцы и сохранить общее здоровье организма. Чтобы подкожные резервы пережигались в первую очередь, нужно поднять уровень гормона роста. Проще всего это достигается путем интенсивных тренировок и частого высокобелкового питания
    4)Для сжигания жира организму требуется расходовать много энергии. И чтобы добиться этого без вреда для здоровья, предпочесть интенсивную получасовую тренировку перед длительной и ленивой ходьбе по беговой дорожке.
    Скрыть текст

• Про воду- очень просто, можно съесть чего-нить соленого и задержка обеспечена, на след день- вышла, или ели-пили что-то с мочегонным эффектом или баня-сауна(без воды),и т.п.,перед кд - жидкость задерживается, потом за день-два уходит(у меня 1-1.5 кг может быть)
    поэтому, я лично к колебаниям внутри недели(месяца) отношусь проще( анализирую конечно, почему могло быть, обычно нахожу объяснение), гораздо важнее - отслеживать тенденцию

Исправлено пользователем Helenf (20.01.12 08:48)

• Всем привет!
    Спасибо за коменты! :agree: Буду исправляться. :yes.gif:
    Света, помидоры покупаю "свежие", а ты про какую 1 ст, где 1100 ккал? :безум:
    Помпушка была размером с кругляшок, если сложить указательный и большой палец (это не оправдание, но что же вы мне приписали уже их во множественном числе... :смущ: )
    Сегодня так: завтрак- омлет (с помидорой) и кофе "без никто", 2 кусочка "Бородинского". На обед- салат и свежей капусты, тушеная капуста и котлета (вот люблю же я капусту :безум: ). Ужин-корпоратив!.... Так, блин, ни когда не похудею....

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Дубль :улыб:

Исправлено пользователем Kattye (20.01.12 08:59)

• Мне тоже вчера муж шашлык привез с соусом вкусным:хммм: Дотерпела сегодня до обеда..съела кусочек с соусом:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• кать...это про мёд...что он очень калориен и в ст ложке почти 1300калорий.. :eek: я сама просто офигела....

• А, поняла...... Но без меда вчера низя было, горло болело! Зато сегодня все ОК! :улыб:

• а вот мне тоже интересно, когда болеешь, то сначала ж предпочитаешь народные средства (но по краней мере я)... мед, чай с малиновым вареньем, у меня ещё смородина с сахаром перетертым есть, если морс варишь, то все равно сахар добавляешь ( у меня получается ложки 3-4 столовых на 3 литра)...то как их учитывать? или при кашле мне хорошо помогает молоко с маслом и медом (бякушка ещё та, но мокрота потом хорошо отходит), но калорий в этой смеси на суточную норму... как быть?

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Свет, ты где такую калорийность по меду взяла? :eek: .я нашла 308 ккал на 100 гр, в столовой ложке всяко меньше :dnknow:

• Сходила на обед в шашлыкофф-там новое меню, появились блюда на пару :appl: .Сегодня взяла свиную корейку с овощами и винегрет.Да, и на перекус был 1 печенье(обычное) с цикорием. Минеолы кииислые ждут своего часа :злорадство:

• была передача, которой я доверяю..так от там объяснили, что 100 мёда--это не 100 гр объёма как мы думаем--т к он тяжёлый...и помню, что упоминали про ст ложку типа там более 1000калорий..я тогда очень сильно огорчилась...:хммм:

• Свет, в столовой ложке не может быть 300гр меда, 1 л- это 1.3 кг Кучу таблиц сейчас прошерстила нигде нет таких данных

Исправлено пользователем Helenf (20.01.12 10:19)

• о, кажется поняла, ты пишешь калории, а обычный учет идет в Ккалориях, наверное, изза этого такое непонимае у нас, мед -калорийный продукт, но не так страшно, не половина сут нормы в 1 ст ложке :хехе:

• нет, все равно чего то не то, в столовой ложке может быть гр 50 меда, а это 160 ккал или 160 000 кал, ведь так? но не 1300 . чет запуталась...но своим расчетам верю

• Надо разобраться до конца, а то у меня вчерашний мед в горле теперь стоит! :biggrin:

• В ответ на: Надо разобраться до конца, а то у меня вчерашний мед в горле теперь стоит! :biggrin:
    во я всех запугала.. :biggrin: а сама поступаю проще--если болею, то 2 ч л за день..а так только на кончике ч ложки и мне ХВАТАЕТ..говорили ещё о том, ВНИМАНИЕ--что это миф, что он полезен..там только сахар :rofl: :biggrin:

обед--ряженка,разбавленная водичкой..сижу и пью--пью...ужин--планирую-опята с капустой.. :nom:

• Светааааааааааааа! Я уже все поисковики излазила, везде пишут, что примерно 300ккал (примерно, т.к. зависит от того, какой мед!), и чай с медом я пила вчера 2 или 3 раза, а ложку чайную кладу, которая одноразовая, а она раза в 2 меньше обычной чайной! Так что не все потерянно! :appl:

• оо, нашла, 1 ст ложке меда- 28 гр(считай 30)- т.е. примерно 100 Ккал- что , конечно, не мало , но и не так много( в 1 стакане-350 гр, в 1 л- 1300-1400 гр(это я знаю, т.к. берем мед банками, но завешиваем и платим по весу)

• В ответ на:
    В ответ на: Надо разобраться до конца, а то у меня вчерашний мед в горле теперь стоит! :biggrin:
    во я всех запугала.. :biggrin:
    зато как мы взбодрились :ха-ха!:

• Всем привет:улыб:
    Меня зовут Света, и я теперь с вами.
    Пообещала себе к лету обрести идеальную (для себя) фигурку :knix:
    Пока пытаюсь перейти на 5ти-разовый режим питания, кушать меньше вредного, и каждый день делать зарядку))

• Света, я-Лена :agree: . Отпишись по первой страничке(вес, рост и т.п.) , ой а на первой страничке и нету :хммм: .
    Надо данные: вес, рост , объемы, вес, который хочешь, какой срок, и какие методы

Исправлено пользователем Helenf (20.01.12 10:58)

• Приятно познакомиться! :улыб:
    Вес сейчас 52, рост 170.
    параметры: 83-65-90
    Вес особо не важен, хочется подтянуть фигуру, оздоровиться, убрать некоторые недостатки.
    Надеюсь управиться до конца мая с этой задачей.
    Методы: правильное питание, бассейн, упражнения дома, самомассаж... потом еще что-нибудь по ходу подключу)) пока так)

• В ответ на: Насыщенные жиры – твердые и почти не портящиеся... Ненасыщенные – жидкие и имеют не очень большой срок годности
    А теперь бы в переводе на реальную пищу) Что едим, что не едим?)
    Про белковую понятно. Кефир стало быть мой весьма удачен в качестве ужина. Возьму на заметку)

• :agree: тёзка....но опять дыщики к нам :eek:

у меня всё насмарку--принесли торт и конфет..днюха!! :eek:

• Я Аня:улыб:привет :):):):)

на обед грудка с капустой.... сейчас финес себе устрою в виде уборки... потому что по ходу меня сегодня выпишут и завтра на пары :(и в воскресенье на пары... а в понедельник уже на работку и сразу вечером на зачет... из долгов останется экзамен, зачет и курсовая:улыб:педпрактику сегодня ночью почти допинала :):):)

• В ответ на: но опять дыщики к нам :eek:
    во-во)))

у меня мама сварила компот из сухофруктов-дико сладкий. Разбавляю по 2/3 водой. Вопрос: а сухофрукты из компота тоже пади жуть калорийная?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• не..кушай на здоровье.... :nom:

• В ответ на: но опять дыщики к нам :eek:
    ооо, точно, тут надо вес добирать , а не наоборот :улыб:
    По жирам- насыщенные- это все , что не относятся к ненасыщенным (а их я перечислила)
    съела минеолу- вырви глаз, уж лучше б лимон

• С высококалорийными продуктовыми никами сюда нельзя! :biggrin:
    Вот еслиб ты была Кефирчиком... :biggrin:

• Обезжиренным! :ха-ха!:

• В ответ на: С высококалорийными продуктовыми никами сюда нельзя! :biggrin:
    Вот еслиб ты была Кефирчиком... :biggrin:
    ну и ПУХА---я раз пять прочитала..пока ДОШЛО :ха-ха!:

• В ответ на: По жирам- насыщенные- это все , что не относятся к ненасыщенным (а их я перечислила)
    Еще раз перечитала все, что под спойлером - не перечисляли.
    Ну да ладно. Узнаю где-нибудь)

• Это различные масла, рыба и орехи…Масла- растительные

• Ну, в принципе, меня устраивает.
    Только получается, что молочные продукты все вредные. И тот же кефирчик туда же. И сыр. А я его жуть как люблю.

• почему? :eek: кефир полезный, даже очень, мягкий сыр- полезен.
    не путай- это больше белковые продукты, а вот сыр- да, если он жирный(40 % и выше),
    в орехах и рыбе (жирной- семга, форель, тунец)- большое содержание жира, но полезного.как-то так.... :umnik:
    Девчонки :help.gif: :help.gif: :help.gif: или я чет не то говорю...

• То, что я нашла в инете, как-то малоинформативно. Просто сказано, что к насыщенным относятся всё мясо и молочные продукты, опять-таки все. И если мясо мне побоку, то молочная депривация - это просто ужас ужасный. Без сыра, творога и каши на молоке не проживу)

• Если говорить о продуктах, изобилующих насыщенными жирами, то в первую очередь — это мясные продукты из жирного мяса. Это и фастфуд, жирные молочные продукты, шоколад, кондитерские изделия, жирные молочные продукты (сыр, жирный творог, жирная сметана и т.д.).
    Везде написано ЖИРНЫЕ, молоко и кефир, а также нежирный творог, нежирный сыр, нежирное мясо нигде не встретила :dnknow:

• на ужин-итальянская паста с опятами.. :knix: :nom: :live: ела в одиночку :biggrin: ,что б никто не видел кол-во!! :eek: очень вкусноооооооо :бебебе:

• а я сгрызла минеолу последнюю, запиваю ромашковым чаем :knix: , через полтора часа буду в фитобочке :бебе: .Ужин будет поздно- не знаю чем- дома капуста с курицей, но 3-ий вечер подряд :bad:

• я вот думаю... приготовила на ужин язык с грибочками и луком в сливках.. мне можно или нет? естетсвенно без гарнира :):):) или чего-нибудь другое себе сообразить?

• дубль:хммм:

Исправлено пользователем Solnufko (20.01.12 14:46)

• немного можно==но старайся без подливы...ну ,чтоб сливок меньше досталось..

• А у меня снова борщ и кусочек серого хлеба с хренодером:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Сидящим на диете и считающим калории посвящается!!!

1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.

2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

3. Калории на вечеринках не считаются, т. к. расходуются на общение и танцы.

4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.

5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т. к. всё равно мы едим салат.

6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно — от них не потолстеешь.

7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т. к. является частью развлечения, а не обеда.

8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т. к. калории находятся только в целом печенье.

9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т. к. они находятся только в конечном блюде.

10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем — на 3, и т. д.

11. Есть после 18-00 нельзя, но после 24-00 можно — это уже новые сутки.

12. Если у пирожка оторвать края без начинки, то он автоматически становится диетическим (все зло в тесте!!!)

• :live: :live: :live: :agree: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: