Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 62

• в борщ уксус??-что за древность--помидорастик и вот-кислота.. :live: можно добавить кв капустки немного...:улыб:ну если хочется прямо уксуса--тогда уж ябл..иль бальзамич.. но я правдо никогда не добавляю... :secret:

• я сама тоже никогда не добавляю:улыб:а вот МЧ-да:улыб:раньше я молчала, а то вдруг вообще желание готовить отобью:улыб:сейчас потихоньку под себя пытаюсь переучить:улыб:медленно:улыб:но верно:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• Лена :respect: , тоже согласна со Светой- бабки надо отсудить(может и работать не надо будет совсем :миг: )Фотки из этой сессии у тебя и правда классные! :live:
    По теме- у меня сегодня рыбный день, опять форель на ужин (еще с субботы- и куда я столько наготовила :зло: , дети в в эти выхи заскакивали на мин, вот и доедаем теперь)

• а я ещё поною... мороженку хочу.... два моих любимых стаканчика осталось.. с курагой, черносливом и орешками и с черничным джемом...

правда, пироженку я уже скормила :):):):)

• я приучаю свой желудок мало есть, поэтому кормлю его редко и понемногу: завтрак, обед, ужин - и никаких перекусов! :biggrin: Если между приёмами пищи есть захочется - чаёк или сок\фрукт (киви там или цитрусовое что-нибудь) :nom:
    Однажды я его (желудок) уже так приучила, а этим летом расслабилась, вот и набрала лишнее.Теперь заново приучаю :biggrin:

Девочки, а вы когда супы едите, с хлебом?....
    Я вот когда обедаю супом или на ужин водичку от него хлебаю, делаю это с кусочком-другим чёрного хлеба... Сижу, вот теперь и думаю: а может хлеб лишний?.... :umnik:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Лееееееена, да ты у нас ЗВЕЗДА!!! :live:
    Давули, доброе утро!
    Завтрак: творог обезжиренный, заправленный кефиром с 1чл варенья и кофе. На обед пока не знаю что... Купила вчера тушу горбуши. Поделитесь кто-нибудь проверенным рецептом, желательно в пароварке. :смущ:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Всем доброе утро!
    Пока добрались до работы 3 аварии. однасерьезная со скорыми :хммм: .осторожнее сегодня- скользко.
    Завтрак- кофе и гор бутеры(совсем вредные) :злорадство:
    Катя, мне горбуша в сметане нравится, просто на сковородке (под крышкой) не долго со сметаной, никаких специй(я красную рыбу всю без специй люблю и без соли, потом лимончиком поливаю)

• у меня завтрак как обычно:улыб:творог, сметана и сухофрукты:улыб:ну и кофе:улыб:

а никто не знает как у Насти дела? что-то её не видно и не слышно....

Исправлено пользователем Solnufko (24.01.12 06:58)

• НАСТЯ сыночком занимается...:улыб:

капец--во сны мне снятся--сег успела за 1,5 года родить во сне ещё сына, а потом девочку...и всё думала как я с 3 детьми :eek: всю ночь вот такие глаза были...вобщем :шок:

завтра к кофе и 2 куска хлеба с маслом..это стресс ночной заедала...

обед творог пустой...ужин--может омлет..чёт дома одни вредности...:хммм:

• :ха-ха!: , ну и сны :live: .Может вещие :миг:

• В ответ на: :ха-ха!: , ну и сны :live: .Может вещие :миг:
    :friends: :rofl:

• у меня на обед борщик:улыб:на работу с собой кефир, банан и сыр:улыб:что-то с голодухи много себе приготовила :):):)

• я два дня у родителей была - так картошка, селедка под шубой, котлетки... разогналась, вчера вечером кусок мяса под майонезом съела, три пирога слоеных с маком, творожок сладкий советского образца и конфет на финале налопалась... ну вот как!!! на тренировке не была уже больше недели

• Обед- винегрет и борщ с фрикадельками( даже без картошки, кажется :umnik: )
    Хорошо на улице- морозец умеренный :live:

• а я сижу творогом давлюсь(( пока никого нет. и сок грейпфрутовый взяла

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• А покажите исходник - фото, с котрой сделали обложку?

• не верите?)

• Различия увидела)))).
    Бусы разные.

Исправлено пользователем Ermolaeva2 (24.01.12 12:46)

• В каком-то топике эти фотки есть, по-моему про возраст же?

• Вот) Одно время на аве у меня был. Я вот - не сомневаюсь, что это именно это фото

• исходник

• книжка

Исправлено пользователем Hell08 (24.01.12 12:53)

• по сравнению с исходником - родинка убрана, кольцо "снято" и отзеркалено изображение. Я вам отзеркаленую тут и выставила, чтоб сравнивать было легче, а бусы все те же, других и не было)))

• Я с аватаркой сравнивала бусы)).
    А книжку желания нет купить?)))

Исправлено пользователем Ermolaeva2 (24.01.12 12:56)

• уже... :ха-ха!:
    но не читать, а так... на память

• пью Тонус(биовеста), т.к. вечером на тренировку, а ничего с собой на перекусы не взяла

• Судя по названию книги - сюжет незамысловатый :улыб:

В действительности всё не так, как на самом деле

• судя по краткой аннотации - это очень забавно, как англичанка пишет о событиях революции и годах сталинских репресссий в большевистско-советской России

• да уж, революция и репрессии-очень забавно))

• НЕ ЭТО забавно, а то, что об этом пишет иностранка

• мечтаю просто о шоколадном торте с орехами. прям полностью шоколадной, чтоб крема много..
    остановите меня!!!

• лена..ты реально НИЧЕГО не будеШь с этим делать???? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я ЗАВТРА У СВОИХ СПРШУ--Я Ж В ИЗДАЬЕЛЬСТВЕ РАБОТАЮ..ЧТО ЗА ЭТО может быть? :eek:

УЖИН-печ карт и 3 куска селёдки..и вот чай был лишним:хммм:объелась ... :eek:

• лена..ты реально НИЧЕГО не будеШь с этим делать???? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я ЗАВТРА У СВОИХ СПРШУ--Я Ж В ИЗДАЬЕЛЬСТВЕ РАБОТАЮ..ЧТО ЗА ЭТО может быть?

• а как Вы обнаружили то книгу со своим фото??

• сестра увидела и написала мне)))

• сколько книг на белом свете и надо ж было увидеть именно эту!

• у нее каталог на подписку в книжном клубе приходит, а там - реклама книги на всю страницу) она и с мужем поспорила, только что выиграла - не спросила)

• ну вот, на ужин опять - булочка и чай с конфетками... Опять целый день в сети... Точно, конец света настанет из-за мировой паутины... И никакого фитнеса. Я так рада, что домой от родителей приехала, у них как то холодно в панели, а у меня - все батареи выключены и плюс 27!!! Жара... Я люблю тепло. :смущ: Днем даже балкон открываю, проветриваю. Представляю, что бы было дома, если бы батареи включила. Сауна, наверное...

• на ужин борщик... на завтра на обед себе приготовила неправильную корейскую морковку:улыб:
    на работе выпила кефир, но банан не съела и сыр не весь:улыб:на завтра как раз осталось:улыб:

девочки, а не кто не пробовал Диету Дюкан:улыб:я сама пробовать не хочу пока:улыб:меня мое питание устраивает:улыб:но интересно:улыб:тут даже на форуме эту тему обсуждали....
    вообщем ваше отношение интересно:)

• Я пробовала Кремлевскую. Это похоже на Дюкана. Через неделю подумала, что отвалятся почки и печень. А когда об этом узнал начальник - наорал на меня и заставил есть что-нибудь сахаросодержащее, мотивировав это тем, что "мне люди без мозгов не нужны". (пы сы - глюкоза - основное энергетическое вещество для мозга)

• Резкое изменение содержания глюкозы в крови приводит к нарушению деятельности органов и систем. Глюкоза – это основной энергетический субстрат для нейронов головного мозга. Поэтому при гипогликемии (снижении концентрации глюкозы в крови) возникает энергетический голод в клетках мозга, что приводи к потере способности использовать кислород. В результате развивается острая гипоксия мозга. Гипергликемия (повышение уровня глюкозы) также является опасным состоянием, так как стабильно повышенная концентрация глюкозы в крови ведет к образованию кетоновых тел и развитию гипергликемической комы.

В норме уровень глюкозы постоянно контролируется нейроэндокринной системой. При снижении ее концентрации активируются процессы гликогенолиза (распада гликогена печени, который служит резервом глюкозы в человеческом организме), а также подключаются процессы глюконеогенеза (синтез углеводов из неуглеводных компонентов – белков, липидов).

• у меня тетка очень сильно похудела чуть ли не до 44 размера с 52... не помню (кажется резко что-то ограничила), как, но в результате ей удалили желчный... после этого она забила на диеты и сейчас 48-50...

а мне врач прописал препарат, который "снижает гипергликемию, не приводя к развитию гипогликемии. В отличие от производных сульфонилмочевины, не стимулирует секрецию инсулина и не оказывает гипогликемического эффекта у здоровых лиц. Повышает чувствительность периферических рецепторов к инсулину и утилизацию глюкозы клетками. Тормозит глюконеогенез в печени. Задерживает всасывание углеводов в кишечнике. Кроме того, оказывает благоприятный эффект на метаболизм липидов: снижает содержание общего холестерина, липопротеинов низкой плотности и триглицеридов."

т.е. мне, как вроде бы здоровой, не страшно его пропить? мне его в помощь прописали, чтобы худелось....

• а ещё когда худела по Борменталю, они без учета калорийности разрешали кусочек сахара, когда голова кружилась... видимо, из-за этих соображений... я пару раз воспользовалась даже, только не сахар, я его не ем, а половинку маленькой шоколадки.... а потом покупала аскорбинку с глюкозой

• Всем доброе утро!
    Питание должно быть сбалансированным! Нам нужен и белок и углеводы и жиры!Вот...Поэтомц я ПРОТИВ! :зло:
    Вчера на ужин после фитнесса - вино сухое красное(так давно не пила, что прям захотелось) и кусочек (гр 50, не больше вареного мяса), ну и четверть граната( кислый оказался) на ночь.Завтрак- бутеры из хлеба с семечками, париж буренки, помидора и перца болг , кофе.Сейчас пью цикорий(ням-ням, как я на него подсела) и яблоко лежит на перекус большое

• всем приветки...ЛЕНА.. что за париж бурёнки :безум: я тож хочу в ПАРИЖ...

• я полагаю это сыр, типа брынзы:улыб:Парижская буренка:улыб:вкусный кстати :):):): мы его в ашане часто берем :):):)

• на затрак у меня кофей и творог со сметаной и черносливом:улыб:перед работой морковку корейскую покушаю:улыб:на работе ждет банан, остатки сыра и варенец с собой возьму:улыб:

• да-да-да, типа фетаки- только меньше соленая и дешевле почти в 2 раза :улыб:, нигде кроме Ашана не видела.Ем ее в основном я одна, поэтому приходится, если открыла есть каждый день, ну и салатики с ней
    А в Париж я тоже хочу :смущ:

Исправлено пользователем Helenf (25.01.12 07:44)

• ясно..спасиб...надо ехать в ашан--за бурёнкой..т к адыг надоел..а в твёрдых столько соли и жира....

завтрак- кофе и хлеб с сыром...обед-квашенная кпуста с оливк маслом и 1 бОльшая картошка в мундире...ужин-пилатес и наверное куринный супчик...

• я её тоже одна ем:улыб:но она мне все равно солоноватая....

А париж... м-м-м-м....тоже хочется:улыб:тут в контакте у одних знакомых фотки из свадебного путешествия отттуда... так каждый день готова пересматривать:улыб:

• Обед- селедка под шубой и шашлычек из кур филе с рисом :nom: .
    Где все? ауууу!!!!

• все похудели...... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: