Лен, извини, какая же у тебя зп, если премией 9.5 тыс бросаешься ? Без обид, но для меня - директора это сумма приличная и если я ее (премию) заработала-не брошусь.
Всем уже доброй ночи! Вот только добралась до инета- на работе засада, половине сотрудников выдала зарплату(кассир в отпуске). Вечером отмечала с подружками- еда неправильная, но завтра за рулем - работы много и по магазинам за продуктами.Муж купил пихту красивую(всего за 400 р) и с внуком уже нарядили и подарок мой выкупили(серьги серебряные с кольцом- очень красивые).Так что у меня уже НГ настроение
Доброе утро!
У меня после вчера + 1 кг , но за сегодня уйдет,т.к. точно вода- съела вчера гр 100 икры красной(без хлеба и масла, но соленая все же) .Завтрак омлет с овощами и кофе, на перекусы мандаринки.Организм воду еще поглащает .
я думаю, что у меня тоже в большинстве своем водичка была
когда в универе училась со мной на французский ходила девочка, стоим с ней на остановке после пар... я на очередной диете... а Ира говорит: "у меня со вчера остался борщ, ещё драники и куплю-ка я сейчас ещё лечо"... Девочка была 45 кг.... и она так постоянно кушала!!! а тут сидишь, и каждый кусок боишься скушать :(:(:(
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
У меня сестра двоюродная ест целый день, кастрюлю борща съест, булкой хлеба придавит. А сама дрыщ. Не в коня овес, как говорится.
У нее обмен веществ быстрый и ЖКТ как у утки (количество трапез = количеству сброса балласта в унитаз (ну вы меня поняли)).
ну мне один врач (гинеколог-мужчина) сказал, что я худой никогда не будупотому что метаболизм у меня замедленный и наследственность....ну и тогда я была кг 100, кажется... и он сказал, что кг 10 скинуть и все отлично будет, болше не надо... Но блин, я понимаю, что дюймовочкой мне никогда не бытьхотя бы потому что рост почти 180 :):):) но хочется красивые вещи носитьподчеркивающие фигуру, а не скрывающие :):):)
маме фотки отправила с ДР, она сказала, что на фотках одни глаза виднои что сильно похуделая то за собой сильных перемен не замечаютолько по одеждеи вроде как в бедрах поуже сталаа тут оказывается от меня одни глаза остались
Да мало ли что гнеколог сказал,сегодня у тебюя метаболизм замедленный, а завтра ты его раскачаешь :))).
Про маму. Ты себя видишь в зеркало каждый день и изменения не заметны. А мама редко и сразу все заметила.
Я вон когда поправлялась тоже не сразу замечать стала.
ну дая резко осознала, что поправилась, когда 2 сентября на работу пошла, потому что почти всё с прошлого года на меня налазило с треском... а летом вроде как и нормально было... потому что гардероб-то другой... и мама, когда домой ездила, много мне накупила на летоОна все переживает, что мне носить нечего
у меня на обед мандаринка и банан, отодвинула печку, ложка упала... и о ужас! гнездо тараканов!!! а мы с ними боремся, боремся и никак :(:(:( причем как-то резко появились, никогда не было :(:(:(:(
видеть-то виделано не у себя домани у мамы не было, ни тута тут прямо многонаверное, кто-то из соседей травил... но откуда они взялись бы...
у меня, конечно, дома не стрерильная чистота, но ни крошек, ни продукты не оставляем...
а на ужин у нас печенка и рисхотела гречку, но не получилосьоткрыла новый пакет, а там гусеницыблин...
Какой он у тебя молодец)
И по теме. У меня отвес за неделю - 1 кг. Осталось только удержать.
Завтрак пара хлебцев с паштетом, обед - печень и макароны, совсем забыла, что сочитать нельзя, так захотелось...на ужин незнаю пока, думаю пока ничего или съем пару яблок со стаканом кефира. И весь день мандарины таскаю. Всё таки ужинать плотно это привычка, уже так не тянет в 9 или в 11 как раньше.
Девули-красотули!
Я поздравляю Вас с Новым годом! И желаю, чтобы наступающий 2012 год, был таким же сказочным и волшебным, как этот праздник!!!
Ну и, конечно же, всем достижения поставленных целей!!!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Стройняшечки - очаровашечки ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с наступающим новым годом !!!
Желаю любить, быть любимыми, ставить цели и добиваться их Всего самого светлого, доброго, интересного веселых праздников
С НОВЫМ ГОДОМ!
Я СКАЖУ ЧЕСТНО..ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ..именНо встреча...НГ
утанцевалась капец..7 часов не уходила с танцпола..по-моему аж похудела
Так-так-так, еле нашла нас. Все сошли временно с дистанции...А я сегодня на фитнесс сбегала, еда , правда, еще не совсем правильная, но на ужин - салатик из креветок, авокадо, груши и пекинской капусты, заправка- оливк масло+ лимон сок. Вес с утра был +1 кг к нг-нему, но думаю дня за 3-4 вернусь в норму. В планах- прогулки( погода позволяет), фитнесс и баня !
Всех с наступившим!
Света ! все еще на танцполе ?
Я заходила сюда пару раз... все молчат, ну и... я молчу...
Привет всем! С Новым годом!!!
Еда уж сколько дней состоит из холодца с хлебом и кефиров-творожков и мандаринов. Плюс-минус 500 гр болтается. За запланированную работу все никак сесть не могу, как обленившийся мишка в спячке - валяюсь на диване и смотрю ТВ, переключая каналы. Дед Мороз в моем случае или обленился или бумажку с моим адресом потерял) Жалею, чт о не поехала на Алтай, хотя - позвали слишкли спонтанно, за полсуток до выезда, не рискнула. потом уж расстраивалась. По магазинам так и не прошлась ни до, ни после НГ, к друзьям в гости не хочу идти, к себе особо никого не зову, всем авторитетно заявляю, что работы невпроворот (а ее и вправду - невпроворот, только делать не хочется по ряду причин, основное - отсутствие мотивации).
Вчера ходила в тонус-клуб, вакуум-степ, вибро-платформа, ролик, когда домой пришла, аж плохо было, морозить начало, даже сегодня утром плоховато, сильно болят бедра (подкожная клетчатка, а не мышцы) от ролика, решила ходить через день, но не факт, что так будет, уж очень плохо перенесла вчерашнее занятие.
Лена, а ты пробовала магнитотерапию? Действительно от головных болей помогает?
Вот пока и все новости)))
первый день сегодня НЕВЫЕЗДНАЯ.... вообщем я в норме--хоть и ем, но и лыжи-лыжи и прогулки....вчера в академе посмотрели ёлки-2...посмеялись от души....
еда разная, но БЕЗ ОБЖОРСТВА..КАК ТО НЕ ХОЧЕТСЯ..НЕ ПЬЮ, ПОЧТИ
Всем привет!
Сегодня разгребли кладовку- почистили по фэн шуй, после обеда - на фитнессе была, обед- паста с морепродуктами, ужин- мясо с зелеными овощами . Пью в меруА2-го ездили в Мегу- купила 2 шарфика .
Лена, на магнитотерапию ходила раз 6-7 - не поняла эффекта совсем, но я и раньше особо не страдала головой.
присоединяюсь, надо на работу
Вчера были в гостяхпили-ели...Сегодня после обеда на фитнесс и сауна на 3 часа
Настя, ты еще дома?
Всем , кто иногда заглядывает- привет!
Добрый день... У меня со вчера - плюс кило, вроде ничего особого не ем, чай, холодец, тыквенные семечки... Просто менее активная жизнь... какая-то растительная, никуда не хожу, диван, комп и ТВ - лучшие друзья, эх, выбросить бы это все. Как только представлю, - несколько лет назад я без компа и ТВ по доброй воле жила, так нет, родители заставили ТВ купить...
На обед приготовила гречу с луком и грибами
Ужинать, надеюсь не буду- 3 часа в сауне -только чай и вода минеральная. Так давно не была- жду не дождусь, уже и мед с солью приготовила
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи двенадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!
Я тоже Африку заказала, для маленькой компании - самое то! А звездное небо - какое то слишком большое, и ступеньки от парной к столу меня напрягают, боюсь, кто-нибудь навернется с мокрыми ногами
а мы вчера семьей в соседнем с домом здании сходили по 300 р в час( сауна не новая, но тепло, маленький бассейн и комната отдыха есть).Сегодня целый день ем и пью мартини, завтра у сына ДР, короче- поругайте меня- кто есть тут