Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• Да не переживайте Вы так!!!!
    Новый купите!!! еще красивее и сексуальнее:улыб:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Ок, спасибо за совет, в следующий раз обязательно попробую! :agree:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• мне не купальник жалко, а титьки- совсем не осталось :хммм: .
    Юль, не мне так худеть уже совсем некрасиво- все-таки возраст :umnik:

• Ой не факт:улыб:Я тут посмотрела на бабулю культуристку и была несказанно удивлена:улыб:Интересующиеся могут ввести в яндексе "бабушка бодибилдер" и посмотреть. Где-то даже видео её было.

Жизнь удалась!

• у всех разное понимание красоты, лично для меня тот вес, который я ставила в цели и которого достигла и есть идеальный, а вот на 3 кг меньше(а я столько скинула за эти 5 дней)- уже некрасиво

• 3 кг, скинутые за 5 дней точно также быстро и возвращаются.

Жизнь удалась!

• выздоравливай, Лена! наверное, когда желудок капризничает-это самое противное....

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• согласна, но я не об этом.Я посмотрела как выгляжу в этом весе и говорю, что мне до этого веса худеть не надо.

• А вон оно чего:улыб:Ну не надо так не надо. Каждый выбирает для себя:улыб:

Жизнь удалась!

• спасибо :friends: , да уж стараюсь изо всех сил ...Иначе- оказаться в ДР в Тае с такими проблемами :bad: .Все будет хорошо :superng:

• С понедельником :):):) началом новой недели :):):)
    у меня и отвесики и в объемах меньше:улыб:вообщем я счастлив :):):) на завтрак сыр и кофе:улыб:

• :respect:
    Доброе утро всем!
    У меня ко вчерашнему + 300 гр УРРРРЯЯЯЯЯ!!! :tease: .Видимо удалось остановить процесс .
    Завтрак- геркулес на воде гр 100, сухарик отрубного и чай. На перекус- банан

• Доброе утро:улыб:
    У меня -100грамм. И смех и грех :ха-ха!: На завтрак зеленый коктейль, гречка и 3 грамма аскорбинки, надо долечиваться :tease:

Жизнь удалась!

• Доброе утро!
    А мне хватстаться нечем. И вряд ли когда-нибудь будет чем, в понеделник. У меня в выходные антидиета, потому как гости практически всегда, ну и расслабление по полной.
    В пятницу утром была 57, сегодня уже 57,4.
    Ну хоть не 58, уже радость. Сегодня утром каша рисовая, на обед кета в фольге запеченая и рис. Рисовый день какой-то получился)) Кашу не планировала, планировала творог, но утром не успела позавтракать, пришлось идти в столовую, ну а там только рисовая каша с утра.
    На вечер кефирный коктейль.

Пробовала в очередной раз баночный массаж сделать. Вот все-таки что-то не то у меня то ли с банкой, то ли с руками)) Она присасывается, но пока ведешь спадает(( В общем, только руки заболели, эффекта же в проблемных местах не случилось.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• у меня тож сначало банки падали..и руки уставали..потом стала маслом мазаться оливк..жирно потом..но зато присасываются класс и прямо вся горю..
    завтра кофе и сыр гр 20...обед творог домашний без никто..ужин--курин супчик...:улыб:ну и яблоко наверное..позже...ой и галетоное печень было в 10-от скуки..:хммм:

• сходила в кафе(поболтать с подругой)- стакан морковного сока со сливками- вот жду реакцию, т.к. сливки вроде нельзя, но без них и сок не усвоится :хммм:

• Hint: вместо сливок можно чутка растительного масла (лучше конечно нерафинированного). Можно даже попросить чтоб в кафе такой интересный набор подали. А дома так вобще запросто.

Жизнь удалась!

• спасибо, дома так бы и сделала, а вот попросить в кафе- не догадалась

• уф..я дома...супчик овощной с курочкой готов..прямо объедение... :nom: да ещё с лучком :biggrin:

• На работе было бедрышко кур, потом творог со смет, сейчас съела несколько запареных чернослив и все :knix: .
    Только вода...вода..вода
    А где все? :eek:

• я тут:улыб: на работе 2 яблока и варенец:улыб:зато дома с голодухи натрескалась салата греческого:улыб:что ажно тяжко... не зря говорят, что есть надо медленно... но мне так кушать хотелось:хммм:

• Тут я. Я сегодня весь день удивляюсь русскому сервису. Как можно в течение 40 минут в салоне выдавать подменный автомобиль?! Я подписала такое количество макулатуры, которого бы для продажи пары заводов хватило :eek: Идиоты блин. Отменился отпуск, а деньги за гостинку мне возвращать отказались. При чем на номер мой очередь стоит. А фигу, не вернут и все тут. Сижу злющая. :tantrum:
    Ем. Овощное рагу с гречкой. А чуть попозже домашний творог с малинкой. Глядишь и подобрею.:улыб:

Жизнь удалась!

• нифигасоби--денёк у тебя...и что теперь с авто делать7в суд на них иль как?

а я ем и ем лук репчатый..беру с чёрным хлебом..вприкуску с апельсином :ха-ха!: домашние смотрят вот так :eek:

• Да за что на них в суд? За то что они тормоза? Завтра заберу свою машинку, отдам подменную и радоваться жизни буду. А вот 5000 за гостинку жалко с одной стороны. С другой я сделаю абсолютно все чтобы испортить им репутацию, если они до завтрашнего дня не одумаются:смущ:(я зла не помню, я записываю).
    Поужинала. Ну добрее я не стала, но явно стала сытой:улыб:

Жизнь удалась!

• С добрым утром:улыб:Там-парам-пам! Сегодня наконец-то -500 грамм. Вышли из меня лекарства вместе с лишней водой :knix: Вроде бы вылечилась, только горло еще немножечко чувствуется...
    Устрою себе сегодня фруктовый разгруз :nom: , пусть организм от химии, которую вынужден был внутрь принять очистится. Благо фруктов дома много и разных, даже Папайю вчера купила на пробу.

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: