Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• Ну ты вроде единственная Юлия, которая пост соблюдала..

про вегетарианство...
    от мяса я могу отказаться, от выпечки тоже...
    но вот кефир... творог...мороженое....алкоголь..это мои слабости....

хочу еще от последней отказаться......
    а если честно, то я очень хочу пост соблюдать...только не до фанатизма, так как там и половая жизнь воспрещается,а у меня ввиду некоторых событий и так получается большую часть времени пост в этом плане :biggrin:

только вот придется самой себе готовить обеды и брать на работу, потому что на бизнес-ланчах нет НИ ОДНОГО постного блюда (по крайней мере там где обедаю я).
    А готовить мне ой-как тяжко......А обедать на работе хочется еще меньше :bad:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Мороженое и алкоголь - не скажу, что НЕ люблю, но легко обхожусь без них. Могу за год - 1 раз мороженое попробовать и алкоголь - только на праздники. Выпечку - приходится есть, чтобы бабушку не обижать). А я вдохновляюсь на пост - почитав книги Ивана Шмелева (Лето Господне и др...) Там так хорошо все описано, в том числе и постный стол... Еще - Протоиерей Александр Торик: «Флавиан». «Жизнь продолжается». «Восхождение». Не скажу, что я сильно верующая, но в некоторые моменты жизни - прочитать такое очень хочется. В общем, из категории - "Я бы посоветовала"

Исправлено пользователем Hell08 (23.02.12 20:43)

• Я один раз постилась:улыб:похудеть не похудела:улыб:потому что сладкое трескала:улыб:

я бы снова попостилась... но пока готовности духовной не чувствую:хммм:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• сладкое в пост - это удовольствие, это чревоугодие... А в пост - плоть нужно смирить... и отказаться от удовольствий. Смысл же не о отказа от мяса и молока...

• вот-вот .. полностью согласна....

а по поводу Шмелева....простые кретьяне. к коим я себя отчасти отношу :biggrin: так не постились..

собственно поэтому и хочу попробовать, дабы плотские желания свои усмирить и духовно очиститься...

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• ещё перед постом в церковь сходить нужно...

ну кто б мне это тогда объяснил...

• а еще постные дни - среда и пятница - на любой неделе (тому есть объяснение....) не скажу, интересуйтесь сами)

• Девочки, я же тоже без фанатизма пост соблюдала, т.е. из сладкого - только варенье ела, жила полноценной половой жизнью, сыроедение не практиковала, раст . масло использовала в приготовлении пищи, но оч умеренно. А так всё остальное соблюдала.

ЗЫ На размерчик юбочку ушила:смущ:

Сейчас тоже соблюдать буду и не ради того, что бы как-то духовно очиститься (в церковь тоже не пойду), а ради собственного здоровья, чтобы не есть всякую бяку :bad: Да и просто хочу проверить как я на таблетках в пост похудею.

• позавтракала творогом со сметаной и черносливом:улыб:потм закусила блинчиками :(:(:(:( сижуу тепереь ругаю себя:хммм:

• На каких таблетках, Юль?

• нп
    Бойцы похудательного фронта, на постпраздничную зарядку становись!
    На первый-второй рассчитайсь!

Первый!

Есть кто живой? :biggrin:

• я тут :):):) только прячусь, потому что стыдно за блинчики....

• Живой есть. Без отвеса (радует, что и почти что без привеса) потому что два дня застолий подряд не могли не сказаться. Блинчики буду печь завтра. На сыворотке. Ибо нефиг :beee:
    Позавтракала овощной пюрешкой с отрубями и слайсом с льняным маслом. Перекусывать буду апельсинами, а обедать вегетарианским борщом:улыб:
    Зато вечером меня ждет спаржа. Попробуем, как оно:бебе:

Жизнь удалась!

• второй:улыб: с утра побаловала себя горьким шоколадом..один большой квадратик :спок:

на обед-запаренная греча :biggrin:

работать лень-лень... :tantrum:

• вообще лень.... я кое-как допроверяла тетрадки... и никуда ехать не хочется, а ещё перед школой ещё надомник...

настраиваюсь на выходную разгрузку:улыб:на фруктах 2 дня снова собираюсь сидеть:улыб:

• Всю жизнь мечтала тетрадки проверять:смущ:

Лен , Джес же я пью :роза:

• Например на меня гормоны никак не действовали, пила и Джес, Ярину, Фемоден, Жанин - даже худела на них стремительно, особенно на те, что на альдостерон влияют...
    Болезнь моя + таблетки дрожжей (от прыщей пью) + картошечка - привели к тому, что в середине прошлой недели - я было 61,4... А сейчас 63,3. Легкий шок. Читаю теперь в интернете - приводят ли таблетки дрожжей к увеличению веса. У кого какой опыт?

• Приводят. Есть у них такой вот побочный эффект. Был опыт в подростковом возрасте.

Жизнь удалась!

• я тоже раньше мечтала:улыб:
    а вот как обложишься ими (у меня примерно 75 деток в одной параллели).... и за каждую оценку переживаешь:хммм:и потом их же ещё на работу и с работы таскать надо:улыб:и времени много занимает проверка:хммм:

хотя... мне все равно нравится :):):):)

Лен, где-то читала, что может быть увеличение массы... где не помню, правда..

• Ой, сейчас учителем работать-кошмар.
    Сестра ведет с 5 по 10 классы биологию-географию.
    Они такие борзые. И не построжишься на них. Чуть что, снимают на камеру телефона и в ютьюб, а школу потом нтягивают по самое оно за это с администрации.

• мдяяяяяяяяяяяяяяяяя...похоже я тут одна борюсь с пузом--достала баночки..возюкаю..:хммм:

• Света, торжественно обещаю взять и покрутить обруч :friends:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Похоже, что ДА, одна!
    Всем приветик!
    Я вот, как и планировала, сегодня дома, болею... :хммм: Сил, если честно, больше нет. Ночью почти не сплю из-за сильных приступов кашля. Еще и мужа заразила! :зло: За это утром настряпала ему оладушки, ну и сама их весь день лопала, еще и с вареньем! :nea.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• ккатя..не болеть-нас ждут великие дела..мне помог МАЛаВИТ..жидкий..я мазала всё-нос..горло ...

• А мне ничего ужо не помогает! :cray-1: Я уже по-моему все перепробовала по курсу! У меня то в том и проблема, что с горлом и носом особых проблем нет, а вот кашель-это что-то!!! :tantrum:

• До одного средства еще не добралась- мороженное (помнится препод в институте говорил, что это лучшее лекарство, мол клин клином вышибают :rofl: )

• ОТ КАШЛЯ хорошо молоко с медом и маслом... откашливается потом хорошо:улыб:главное калории не считать:улыб:

• утро..суббота...места после массажика вчерашнего болят..

завтрак кофе и сыр..ща уже просто цикорий с молоком...прогениралила..
    обед-лен голубцы и салат из овощей...эх--сходить бы на уличку...но чёт головаааааа:хммм:

ау..просыпайтесь :appl:

• я уже поработала:улыб:и к косметологу сгоняла:улыб:
    сегодня на разгрузке:улыб:и завтра тоже:улыб:хочу к 1 марта 95 кг:улыб:а сегодня было 97:хммм:

а у нас пополнение:улыб:мы взяли второго кролика :):):):)

• а зачем? для размножения? вы ж в съёмной хате--хозяйка не выгонит?

:eek:

• у нас первая девочка совсем не ручная:улыб:характер у неё такой с детства:улыб:мы её и яблоком, и бананом, и капустой, и морковкой.... на руки ни в какую, с рук не ест... гулять не любит, забьется в угол и сидит там:улыб:а в клетке погромы люит устраивать:улыб:кормушку особенно переворачивать:улыб:ночами:улыб:а с тем учетом, что она металическая, то спать весело:улыб:мы-то уже привыкшие, а кто ночевать остается-у тех шок:улыб:

а мальчик спокойный:улыб:мы его пока на руки не берем, пусть привыкает к нас:улыб:когда из коробки в клетку пересаживали, не царапался, как наша Кнопка:улыб:

разводить-не знаю.... если получится, то ладно.. не получится...ну и не надо:улыб:не это цель:улыб:

а кролики-они ж не вонючие:улыб:не гавкают:улыб:хозяйка не против:улыб:но и я все-таки надеюсь, что скоро свое жилье будет :):):)

• А я позавтракала жутко диетичными блинчиками....но чет объелась. В качестве не то обеда, не то перекуса была еще апельсинка. А сейчас машинку в сервис, а сама на калланетику. Движение - жизнь, однако. Думала после вчерашней акробатики не встану, ан нет, встала легко. Привыкает организм:улыб:

Жизнь удалась!

• Приветик!
    У меня сегодня правильный денек, завтрак: омлет, кофе..... На обед куринный фарш с овощами (в горшочках делала), ща генералить пойду..... Болезнь ни как не отступает, спасибо за рецепт лекарства, но мой организм, кроме меда, ни чего из этих ингридиентов не воспринимает.... А погодка в квартире радует, у меня сторона вся солнечная, и вся квартира солнцем "залита", прям ВЕСНА!!! :wub1.gif:

• Катя, я тоже молоко не пью.. с маслом ещё та бяка.. но помогает здорово
    мне ещё от кашля здорово помогает сиром из корня солодки

• Я его не пью, не потому что "не пью" (не люблю, не нравится и т.д.), у меня организм категорически сопротивляется, еще с детства, сразу реакция :bad: :dnknow:

• Какие все молодцы... А у меня в длме одно занятие: диван - телевизор.. В последний год - еще и интернет... Какая то растительная жизнь. И не хочется ничего. И абонемент в тонус-клуб уже месяц лежит без дела... Существование какое-то бесцельное наступило... Скучный я человек, даже для самой себя

• Ой, Лена, у меня уже третий день такой (для меня это совсееем не свойственно). Вообще ни чего не охота, но все время прибивает на уборку! Нойт благополучно сдерживает сей порыв! :biggrin:

• У меня уже который год такой, за редким исключением. В какой то момент перестало интересовать все. И вроде не занята ничем и семеро по лавкам не сидят, и работа есть. НО почему то сижу и смотрю в одну точку - экран. И все...

• Я такого боюсь! Мне и так кажется, что жизнь слишком быстро проходит. :безум: Я себя очень неуютно чувствую, если каждую минуту чего-то не происходит (не знаю как сформулировать :смущ:). Но все ведь в наших руках! Мы сами строители своего счастья, поэтому, если тебе, Лен, это приносит радость и удовольствие, то почему нет?! :миг:

• Не то, что проходит, а пролетает... в 20-ть думала, что все впереди, что все успею, а сейчас понимаю, что уже весь "активный" возраст уже прошел, а я так и не начала жить... Кроме работы (не карьеры, а просто работы) - в жизни то ничего и нет. Вот, что страшно...

• для меня это страшно... Я всегда боялась, что засижусь в девках... или вообще никогда не выйду замуж...потом боялась, что буду поздно рожать... а получатеся, что рожать я раньше 27 все равно не буду...

а самое интересное, что я свои 26 не ощущаю...мне кажется, что я где-то в 22 осталась...

• Вероятно, потому что у меня такого страха не было никогда и из-за особенностей моей семьи - где со мной никогда не говорили о "замуж" и всегда вдалбливали в голову, что сначала образование и работа, а о "замуж" очень-очень рано думать даже в 25... Поэтому наверное я никогда не стремилась "найти, схватить и женить на себе"... А сейчас, когда вокруг головой покрутила... В паспорт на дату рождения посмотрела, понимаю. что надо было и бегать и искать и хватать. Но момент упущен - факт. Забавно, что из моих ровесниц - очень многие не замужем и без детей, и также как я - никогда не жили даже в гражданском браке. Конечно, мечтают о семье, но вот, не сложилось...

• Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться. Можно?;) Мне 26, рост 156, вес 49, хочу 45). Очень хочу пойти заниматься pole dance. Есть желающие составить компанию?:смущ: Интересует левый берег, конкретно экстрим фитнес, хожу туда в тренажерку.

• Лена, очтись, ты чего себя "хоронишь"? :1: Приведу пример (как то тут уже писала): мой папенька и друзья семьи, в количестве 3 семейных пар. Истории у всех схожи. Все 4 семьи образовались, когда женщинам было ок.35, мужчины старше. Но у всех мужчин брак не первый. В результате, в каждой семье родилось по малышу с разницей +-1 год (т.е. все дети примерно одного возраста). Ню и все счастливы! :yes.gif:

• а я в семье одна и до сих пор родители и бабушка-дедушка в добром здравии (дай им Бог), поэтому я до сих пор - в статусе внучки... младшенькой... я себя и на 20 не ощущаю... на 16 - максимум)))

• твои слова внушают оптимизм)))
    Пожарила картошечки, сделела яишенку... Навернула... Эх.. хорошо

• ну у меня, что одноклассницы, что одногруппницы в большинстве своем не замужем... но не так, как было года 2 назад...а у самых близких подруг уже семья и детки...

конечно, все из семьи идет, т.к. у мамы личная жизнь не сложилась, она очень хочет, чтобы у меня все было как положено

• у меня бабушка с дедушкой вместе с 1947 года, родители с 71-го... Видимо, я не представляю, как некоторые "идут замуж" только для того, чтоб туда "сходить", потому что "так надо". А потом через год разбегаются. Я, наверное, если не чувствую - что это "на всю жизнь", то и общаться не буду...

• и правильно:улыб:мне с МЧ повезло:улыб:живем уже 3 года:улыб:скоро свадьба:улыб:но этот гражданский брак меня сильно вымотал:хммм:

• А почему вымотал, если не секрет? И чем отличается гражданский брак от законного (в плане отношений м/у м и ж) ? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: