Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 63

• В ответ на: Я тоже в школе была худой, летом ретузы под лосины пододевала,чтоб ноги такие худые не казались.
    :biggrin: :biggrin:
    я тоже одеждой спасалась. но ретузы летом :live: :rofl:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Приветик Свет. Нее, я рядом, но не тут.. ПисАть с работы нет возможности почти..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Novosvit Spa collection Талассотерапия Водорослевое обёртывание для тела с морскими водорослями. Оно не дорогое не помню точно в районне 150 рэ. В Ашане(не реклама)

Сорри, я наверное наврала, про глину, ещё раз внимательно перечитала состав, её нет :dnknow: Но рядом стояла маска с глиной, точно помню из этой же серии.

• А на меня что-то тааааакой жор напал (думаю причина в том, что в связи с болезнью я курить бросила, теперь организм зажевать все пытается). Домой приехала в 18,30, поела супчик, потом уже раза три сбегала к холодильнику, стараюсь правда обманываться, то сельдерей погрызу, то апельсинку съем. :yes.gif:Но все равно, мне это не нравится.... :хммм:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• А я все поствую:улыб:Сегодня положено есть только холодную еду. То есть день практически сыроедный, за исключением парочки хлебцев и консервированных оливок в салате. Такое впечатление, что ем я весь день :ха-ха!: Жду пятницы! Там кашка из пшеницы :nom: Ни разу не пробовала, но очень интересно. Говорят туда надо сухов добавить, ими я уже закупилась :спок:

Жизнь удалась!

• Ну ты сильна, а я полдня рецепты постные изучала,так есть хотелось! :biggrin:
    Оказывается, и выпечки куча постной есть.

• девочки не увлекайтесь! :biggrin:
    "...4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом...."

Коко Шанель

• у меня а ужин греческий салат:улыб:и сейчас мандаринки и кумкуват таскаю:улыб:
    в пятницу надо ехать в универ.... сдавать зачет... т.е. сегодня ночью буду готовится

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• мандарины вкусные. и апельсины сейчас сладкие продают и недорогие

Коко Шанель

• а мы который день фруктовым салатом ужинаем :бебе: со сметанкой 10%...
    у ребенка зубы... не спим... переживаю и есть хочу постоянно....
    муж запек говядину в фольге в духовке... аромат - сумасшедший... :безум: может можно небольшой кусочек?
    сила с волей прямо уже бьются на смерть. это как с курением: вроде дуамешь - последняя сигаретка и понимаешь, что только закуришь - сразу сорвешься и все по новой.

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Ну не могу сказать, что я голодала.
    С утра два стакана зеленого коктейля (был бы один, да не могу я его малыми дозами делать, не умею, а МЧ его пить перестал...блин), в течение дня половинка помело, половинка авокадо, помидор, 2 кусочка бездрожжевого хлеба с семечками, горстка грецких орехов с изюмом, на ужин салат наподобии греческого, только вместо масла налила немножко жижи из оливок. Салата был реально таз. А сейчас еще за киношкой схомячила 2 яблока и 2 морковки. Еще б морковки поела, да она кончилась...хоть в магазин беги :biggrin:
    Завтра день горячей еды. С кашками развлекаться буду. А учитывая, что завтра мне будут удалять зуб :cray-1: ужинать я буду как раз жиииииденькой кашкой :umnik:

Жизнь удалась!

• а у меня на сырую морковь аллеригия:хммм:

• да конечно можно!! говядина -это диет продукт! печеная к тому же
    вот если вы ее с картошкой навернете - плохо
    а так съешьте кусочек и не мучайтесь даже:хехе:

Коко Шанель

• спасибо! съела... :бебе: маленький кусочек, но только после того как муж у неня на глазах 3 больших схомячил :yes.gif:
    можно на ты. я - Лера (из КиМа)

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• да не за что!!! :biggrin:

я Юля. приятно познакомиться. а что такое ким?

а насчет кусочка мяса - я считаю, что вреда не будет точно. в то время если ваш желудок будет захлебываться от выделяемого сока и слюней и сам себя переваривать на запах мяса.:миг:

Коко Шанель

• единственное, что на ночь не хорошо:хммм:оно долго переваривается....

• ну чего уж теперь.))

Коко Шанель

• В ответ на: единственное, что на ночь не хорошо:хммм:оно долго переваривается....
    вот я из тех же соображений не хотела есть..
    но точно, теперь уже поздно )))
    пс КиМ - красота и материнство :миг:

• Ооооо, такое количество еды, тут точно голодным не будешь! :biggrin:
    А я за вчера съела 2 зеленых яблока, овощи тушеные, кашу гречневую, орехово-фруктовую смесь и ложечку черничного джема. Тоже разгулялась в общем!)))))))
    На сегодня грибы тушеные с гречкой (вчерашней), банан, остатки орехово-цукатной смеси и джем!
    Хочу говядины запеченной! :ха-ха!: В фольге! :cray-1:

• на завтрак сыр и кофе.... перехожу на белые сыры... т.е. брынза и адыгейский...

на работу взяла варенец и кумкуват:улыб:

• всех с первым днём весны!
    утром диетолог подтвердил то, что не есть после 18-00 ужас-ужасный...т к перерыв более 12 ч в еде-это стресс и всё ,что утром съели в жирок..

поэтому я спокойно перекус чем нибудь в 20-00 иль 20-30 и спать в 23 ч..и не ругаю себя.. :knix: хотя вчера после всех пилатесов и ванн в 22 так захотела кушать т к ела то в 17-00 то пошла и попила бульона с харчо... :biggrin:

завтра к кофе и сыр..ща чай и 5 орешек..на обед творог и изюм..ужин--думаю,что харчо..

• Так о чем и речь :biggrin: Спать я ложилась в состоянии колобка, а на утро, между прочим, -200 грамм. Последние измерения на шейпинге показали, что тушка моя есть идеальная (за исключением 1 сантиметра в попе) фитнес модель:смущ:И хоть мое понимание идеала несколько отличается от понимания того, кто этот самый шейпинг придумал, все равно приятно :спок:
    Перед стоматологом буду кушать рис с фасолью, чтоб потом не мучиться от голода. Тем более, что сегодня полагается горячая еда:улыб:А на завтрак, как обычно, был зеленый коктейль. Приноровилась делать 1 стакан за раз, а не два :knix: Не прошло и месяца.
    Вчера вечером опробовала бодирок.....мда....в унылой я все-таки форме. Надо купить коврик, забрать у мамы гантельки и привести себя в форму желаемую.

Жизнь удалась!

• Я тоже вечером к стоматологу иду, надо поесть поплотнее :biggrin: .

• всех с первым днем весны :flowers:
    а я утром максимум молоко с хлопьями могу поесть, а иногда вобще часов до двух голодная, пока ребнка на сон не уложу... знаю что не правильно, но изменить положение вещей пока не получается )

а на обед - остатки говядины со сметанкой и рисом на воде без соли

на ужин крылышки бы приготовить диетически и вкусно, но как? :dnknow:

• крылышки диетично не получится.. т к это самая жирная часть у куры..

:flowers: я-СВЕТЛАНА...утром кушать обязательно....:улыб:

я себя сегодня не узнаю--хочу кушать...3 раза уже перекусывала.. :злорадство: тока полезным..но.. :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: