Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя NatalyB
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Хелен
Я тут вот страдаю, а они не соображают, как меня вернуть в активную фазу жизнедеятельности! А его многолетние бездеятельность, корявое питание, курение... - это ж норма, чо)Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя RougeM
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя RougeM
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

сейчас-то вроде ничего критичного, ну болит иногда спина и шея, но не до смерти же, жить можно,аааа))) вот вот)))

Исправлено пользователем NatalyB (05.09.13 14:15)
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя Хелен
А у Кроуфорд разве был когда-то целлюлит?Ну , у человека внешность это ее заработок. Она постоянно занималась. Не могу предстваить топ модель и чтоб она не занималась, поэтому целлюлита у нее и в жизни некогда не было. А глапденкое подтянутое красивое тело)
Да джинсы длинные купить не проблема. Я именно про брюки говорила.Мария Вебер на Челюскенцев
Жду ваших вопросов.
аааа))) вот вот)))да уж точно вот-вот))) но походу, только когда вступит в спину так, что не разогнуться, тогда только и зашевелюсь))
Я какие только не пробовала!В смысле в Тонус-клубе ролик пробовали? И что он не помогает разве?! хм, а я думала, он действенный в этом плане, даже "запланировала" его себе на черный день, когда целлюлит размножится на пятой точке... а он что, совсем-совсем не помогает? мне так ту вмятину так хорошо убрал и быстро... хотя это не целлюлит, конечно...
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Rigick
ну то, что описано, это проф. балет. я так понимаю, что скорее предлагается более простой вариант. где да..тоже надо пахать,но это немного другое. тоже самое как есть фитнесс йога. адаптированная для масс.Я имела счастье холить именно на классику, а не на фитнесбалет)
Жду ваших вопросов.
Честно говоря, моя фантазия не позволяет это адаптировать к массам) Потому и спросила.не надо вам надо адаптированный балет. Идти нужно туда , где гоняют.
Даже софт-пресофт, это же вес равно почему-то называется "балет"?)) Меня ж теперь любопытство распирает, а то можт мне тоже надо в такой адаптированный балет.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя NatalyB
Я в Экстрим ходила где-то полгода, но невероятная куча народу в зале отбила всякое желание ходить. И днем ходила, и вечером, постоянно толпа, приходится подолгу ждать тренажеров. ОВот кстати Экстрим мне запомнился наличием людей в зимних шерстяных кофтах для "употеву"... Как-то 29 декабря на соседней беговой дорожке отчаянно бежала девушка в кофте, куртке, зимних штанах и шапке-ушанке, завязанной под подборотком))) Все интересно - ну и как эффект-то? Кто-нибудь занимался по зимнеолимпийской методике? расскажите? целлюлит не исчезает случаем?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (05.09.13 16:28)
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя IdemNaVostok
На голове целлюллит??Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя troya

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя IdemNaVostok
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя IdemNaVostok
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Hoda
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Hoda
Зашибись сходила в зал дура.+100
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Целлюлит! Что делать?! пользователя NatalyB
Иногда встречаются в сети отзывы, что вот таким макаром уходит куча см, потому и способ не теряет привлекательности. Но по-серьезному, все это от лукавого. Даже если они и уйдут (что вполне вероятно, кстати), все обратно вернется - не упеешь сказать "целлюлита больше нет". Все же понимают, что "гуляет" так вода. И если уж волею судеб она раз пришла сюда, с чего бы сюда и снова не прийти?Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Целлюлит! Что делать?! пользователя Тара