Со мной можно на "ты"
Я тоже не поклонница углеводов, если честно. Макароны, картошку и прочие радости ела в прошлой жизни..
У меня вообще нет какого то режима, что ли. Есть некие принципы в питании, которые стараюсь не нарушать.
ЗАвтракаю я либо овсянкой на молоке + щепотка корицы (обменку разгоняет) (раньше ела на воде с черносливом, ща мне не вкусно), мюсли или хлопья (выбираю те, что без сахара, читаю состав-Хлопушки Любятово-самые полезные по составу из хлопьев) с молоком опять же или кефиром. При чем молоко с мюслями должно быть теплым-так вкуснее
Творог иногда с ягодами, криспы ржаные с сыром и огурцом.
Перекусы у меня -яблоко, банан, бывает груша, чернослив, орешки горсточка-на выбор.
Обед-белковый. Паровые котлетки из куринного фарша и тыквы, рыба, брокколи, цв капуста, перец, овощные салаты с оливковым маслом и лимонным соком, морская капуста с яйцом. Мясо я не ем. Второго перекуса либо вообще нет, либо фрукт.
Ужин- кисломолочка с отрубями или творог + цикорий с молоком. Сезонные ягоды и фрукты. Это если без исключений. А они бывают. И конфетку слопаю (а то и не одну)))) и на выхах роллы с чизкейком и даже поп корн сырный
Но из за нагрузки физической я не поправляюсь. + много чистой воды в течение дня. не солю вообще.
Запретов по питанию особых нет. Могу слопать все что угодно из того, что не ем в обычной жизни. А в обычной жизни я не пью крепкий алкоголь и газировки, соки пакетированные, не ем хлеб, картошку, макароны, свинину, мороженное,виноград, майонез, выпечку (от нее меня особенно разносит в ширь), печенье (кроме затяжного с ложечкой меда и в первой половине дня), торты, жареное, соленое, острое, жирное, фаст фуд во всех проявлениях.
З.Ы. перечитала и подумала-а че я ем вообще?