Ответ на сообщение Re: МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!! пользователя Helenf
Прибежала с шейпинга, собираюсь бежать к клиентам. Девочки, ну во-первых я таки это сделала, похудела до желаемого веса, теперь осталось его ЗАКРЕПИТЬ. Поконтролирую до майских праздников по мере возможностей, а там поглядим - на весы вставать буду, записывать не буду наверное.Во-вторых я еще одно сделала - тренировок в неделю у меня теперь 7, по количеству дней. По расписанию тренировки, за деньги, а потому прогуливать их душит зеленое земноводное
Плюс утренняя гимнастика. Правда утреннюю силовую статику я заменила на йогу...посмотрим, может еще через месяц заменю на интервалку.На завтрак был зеленый коктейль, на этот раз со шпинатом. Перед презентацией коктейль допью, а на обед наверное перловка с овощами - чет захотелось, варю

Жизнь удалась!

7 раз--не много??как то через день рекомендують
я сег хочу попробовать первый раз на йогу--напиши, можешь в личку свои ощущения я помню ты тож недавно начала ходить.может хоть ЭТО сподвигнет мой вес качнуться, а то пмс на жорика только ...
уменя творожная разгрузка..ирмень 0,3%
После чего она предложила сдвинуться куда-нибудь еще и мне самой потому что "мне тут удобно, я тут привыкла"
но хочу селёдки
.
горькие!!! невозможно и твердые, как ни размачивай, не буду есть! Ни фига не отруби, а оболочка какая то от зерен. 

В общем после работы заехала в магазин, отруби не нашла, купила банку клетчатки ржаной. Результат-ужин: кефир с клетчаткой и петрушкой! Вкуснотаааааааа!!!
а чё---а раз организма по просила..лучше щас чем в 23 ч...
завтра встану китайкой.. :

Наа полдник была селедка под шубой, но она столовская и там шуба из одних овощей, сверху тонююююсеньки слой майонеза, пожалели, а мне хорошо!!!!
) кета копченая
- будет ужин с детями-внуком , решили заказать суши, сын привез бутылку Мандоро Асти
.
иль с утра уже сгонял