Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя светлаша

А ты когда летишь?
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя jenopash

С кем летишь и в какой место?Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
People don't get what they deserve. They just get what they get.©

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя Pascale
А я зачем-то съела пирожок с творогом сегодня...
В общем, завтра точно уже решила разгрузиться. Рыбу (кету) купила.
Света, Алании привет! Клеопатре особенный)) Ну и Тони, конечно)
передам..а за пирожок ата-та.... 
Исправлено пользователем светлаша (03.05.12 08:50)
Ответ на сообщение Марафон стройности - 66 пользователя светлаша

Исправлено пользователем jenopash (03.05.12 09:05)
Но не увлекайся. 
Ответ на сообщение Марафон стройности - 66 пользователя jenopash

Хотя, если честно, не верю я в такую разгрузку))+1, как и в разгрузку кефир+чернослив. Как то не разгрузочно)))
не..вы чё...нормально на кефире.тока чернослива гр 30 достаточно!!...а рыба--это супер...Хотя, если честно, не верю я в такую разгрузку))+1, как и в разгрузку кефир+чернослив. Как то не разгрузочно)))

В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя Lipa17
ДО и после не встаю на весы, встаю на них по субботамЭто типа принципиальная позиция такая?)
Больше никогда не буду так. Покушала вечером нормально-криспы с сыром, грецкие орехи. и ЛИМОН и Мед-сопли по колено и голова болит
Ответ на сообщение Марафон стройности - 66 пользователя Ermolaeva2

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя Helenf

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя Vinipuhova
иди на фитнес...Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя Vinipuhova
кефир я не допила, чернослив не доела. Просто не пошла мне такая..кхм..разгрузка..зато почистилась...

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Привет, каждый деньДевочки, всем доброго утра!Ты каждый день на весы прыгаешь что ли?Вчера -200, завтрак белковый омлет с зеленью и пармезаном+св огурец+цикорий с молоком...Обед баклажаны в чесноком в казане тушенные с куринной грудкой!
Рассказывай, как готовишь вкусность в казане?
Всем доброезавтрак- хлопья с кефиром. На день кефир с черносливом. Ужин-не знаю.
Это как зависимость что ли,,,,
Раньше, когда стройнее была вообще после каждого приема пищи взвешивалась, и каждые лишние сто грамм были трагедией-потом весы что-то забарахлили и я забила на это дело.....потом год лечения на гармоных, потом беременность и понеслась нелегкая, когда пришла в консультацию вставать на учет по беременности и на весах было 60
мамоооочки, я не верила, что это я.......вот так не полезно не взвешиваться!Это вы уже привыкли к ПП и на точно знаете, что нужно кушать и что можно!Я вчера забежав в Сиб молл-это было время обеда-позволила в KFS купить пять кусочков курицы-с*ела три, они были такие острые и соленые, что прям сегодня страшно в туалет идти(сорри, за подробности
)-приехав домой я начала глушить воду ведрами, вечером ужин кефир с мюсли с чайной ложкой отрубей и в результате+700...Морда лица отекла от выпитого вчера количества,сегодня творог на кефире и цикорий с молоком-больше ничего жать не буду!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Летом практически все делаю в казане-очень люблю Деблюмо(привезла рецепт с Бишкекского ресторана лет 10 назад)-это на дно выкладываю курицу -первый слой, второй-капуста-не большой качанок, крупными кусками...третий-баклажаны, затем помидорки, четвертый -болгарский перец-кольцами, можно кольцами лука...Много, очень много укропа сверху, и туда же чеснок.....Закрываешь крышкой-и на медленном огне-на 1,5 часа-все это томится...Потом либо сметанку, либо йогурт классический в качестве соуса-м-м-м.......очень вкусно, во-первых без масла,все овощи готовятся в собственном соку, во-вторых сытно и полезно!А когда Деблюмо готовишь на мангале(я кирпичики выкладываю квадратиком, чтобы казан не перевернулся-это вообще сказка
Вчера готовила баклажаны с курицой, так же слоями-сначала филе, потом лук-колечки, язычками порезала баклажаны-свеху чеснок, много укропа-и при готовности сыпанула пармезана! Так дома и не успела пообедать, нажралась это курицы долбаной, вот нафига спарашивается ела?
Баклажаны на ужин-чуток поем, если муж на обед не слопает!Еще тыкву так же готовлю...только там надо чтобы курица приготовилась, потом закидываю тыкву крупными кусками, картошку можно добавить.....При готовности всего-залить взбитыми яйцами с зеленью, и чесноком(этот рецепт приперла с Баку, ели в ресторане, я не могла понять, что это такое?оказалась тыква....)очень просто и вкусно! 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
, каждому)
Я тоже прилетела 21-на отдыхе и толкнула хорошо вес -вот и потянуло меня к стройности! 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя Alby
Хорошо отдохуть !( с тебя магниттолкнула--в плане уменьшения??, каждому)
Я тоже прилетела 21-на отдыхе и толкнула хорошо вес -вот и потянуло меня к стройности!
![]()
надеюсь тока на удержание..
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя ysvetochka
, вчера вечером ехала час 15 , сегодня час на работу 14 км по трассе- а что будет когда сезон дачный в разгаре?
, правда редко покупаю- у нас только на рынке его вижу, а в рабочие дни туда не успеваю.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя ysvetochka

У нас не дача, а дом на берегу Оби-когда покупали был огород с парниками и грядками, я два года поползала между грядками с граблями и шлангом и плюнула
Загнали трактор, все перекапали-засеяли травкой для теннисных кортов.......и красота! Только цветы и между цветами салатик и укропчик, ну а на 10 кг огурцов и помидор-я заработаю!
Посмотрю на соседей-все лето кверх тормашками, только по заднице можно узнать!!! 
Ответ на сообщение Марафон стройности - 66 пользователя Ermolaeva2
Посмотрю на соседей-все лето кверх тормашками, только по заднице можно узнать!!!![]()
Больше не буду ставить такие эксперименты над собой и своей ж..й

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя 19011987
ты уверена, что надо худеть? Может просто подкачать проблемные места ? Талия большая- пресс качай, крути обруч, ограничить углеводы.. Но чтобы прям худеть- без груди останешься 
Пармезан и Моцарелла-я ваша на веки!!!брось каку![]()
![]()
Сулугуни и Адыгейский тебе в фавориты
ну может на пару кг, а по сколько раз в день надо прес качать и обруч крутить? и какой обруч?? у меня проблема я ем сладкого много, вроде перестам есть, а потом опять как нападет(((Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя Alby
Да, уменьшился на 2 кг...Думаю, что удержать удасться, так как уже пошли свежие овощи и фрукты!расскажи-расскажи,где так на отдыхе кормят, что вес вниз пошёл..иль чаво ты там делала для этого--не ела??иль

... воду держит наверняка .. диетологи говорят что качественные дорогие сыры , к которым относится пармезан и моцарела и мой любимый козий твердый оч хорошо усваиваются и не дают вес ..я люблю почти все сыры ..только не соленые ....и вкусно и не растолстеешь 
+1000Пармезан и Моцарелла-я ваша на веки!!!брось каку![]()
![]()
Сулугуни и Адыгейский тебе в фавориты
![]()

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 66 пользователя 19011987
я--СВЕТА..ты стройняшечка....
просто ПРАВИЛЬНО питайся..добавь на ужин белок..что б мыщца была...лучше всего ТВОРОГ..иль рыбка