Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Дориан
Вы на собственном опыте основываете Ваше утверждение?Если пить с 12 лет то к 20 как раз на 50 выглядеть возможно)
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Дориан
Вы на собственном опыте основываете Ваше утверждение?Если пить с 12 лет то к 20 как раз на 50 выглядеть возможно)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя aravita
Просто она озвучила у нас в коллективе мысль что кожа привыкнет к инъекциям - и все тогда, кирдык.знаете, когда мне так говорят, я спрашиваю:на основании чего человек так заявляет? Если он при этом не является профессионалом в обсуждаемом вопросе или если он не может дать ссылку на источник своих знаний, то это для меня так же достоверно, как ОБС - "Одна Бабка Сказала"
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя aravita
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
знаете, когда мне так говорят, я спрашиваю:на основании чего человек так заявляет?Так сказано же: косметолог говорила так. Я тоже неоднократно слышала всякие страшилки про ботокс от разных людей.
Исправлено пользователем NatalyB (10.10.13 15:06)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя NatalyB
А вообще найти хорошего косметолога-редкостная удача. Престижная клиника еще не гарантирует хороших специалистов, как показали примеры многих людей.Это так, но еще, как мне кажется, уметь надо разговаривать с косметологами. Как и с врачами вообще.
Есть еще такое мнение, что на все эти уколы женщина "подсядет" и потом уже без них не сможет.Могу, но сегодня вечером или в выходные )))))
У нас на работе одна женщина (возраст - за 50 ) озвучила другой ( возраст - к 40), что вот, мол, ты такая еще молодая, с такой хорошей кожей, зачем тебе все это надо , ты ж подсядешь на это, и всё потом.
Вот я и думаю - а что это - всё? Вот реально, а что может быть, если колоть-колоть каждый год (допустим, мезо), в течении нескольких лет?
Линетта, можете просветить?
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя NatalyB
А про "разбалованность" кожи-так это не мои придумки. СГ мне сам так говорил.Нет )). Не совсем так он вам говорил, я полагаю ))
Опять же вспоминаю пример Инги про уважаемую клинику, где ей кожу попортили инъекциями гиалуронки. Вот ведь тоже специалисты вроде делали...Нет. Не совсем так.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Хелен
В тему страшилок про привыкание - буквально недавно состоялся разговор с одной подругой, которая поведала страшную истину про то, что хоть все вокруг у нее на ботоксе, а ботокс нельзя колоть, ибо мышцы со временем атрофируются и станут как тряпка, и потом их только обрезать, чтоб не болтались (с))) тоже со слов своего косметолога, причем, девушка оч.умная, красивая, продвинутая, руководящий пост в банке занимает, не какая-то там дремучая и все такое...А вы у нее спросите - ну скажите, что ваша знакомая просила спросить - а не расскажет ли она, можно и при помощи косметолога - что, с ее точки зрения, происходит при этом с нейрональным спраутингом, его же никто не отменял )))))) Механизмы атрофии, такскть)))
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Linetta
А вы у нее спросите -Боюсь, она затруднится ответить
- что, с ее точки зрения, происходит при этом с нейрональным спраутингом
как будто ботокс вчера на свет появился, а не сорок лет уже врачами всего мира используется, в том числе и в детской неврологии в дозах, в тысячи раз превышающих дозы косметологические.Ну вот и у меня всё же некоторые сомнения возникли в достоверности тех слов, но у страха всё равно глаза велики))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя TMP USER

По поводу фото, безусловно, готова согласиться, но меня в этом ролике в первую очередь восхитили НОГИ. Чтоб нам всем иметь такие в шестьдесят.я то же имела ввиду, когда писала про состояние суставов. Во время просмотра ролика обратила внимание на её ноги, а потом специально пыталась разглядеть руки и пальцы

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
да, строение тела и манера движения молодой женщины.И все? Ой что-то недоговариваете))) признавайтесь, наверняка еще пара-тройка секретов у Вас имеется)
Но это всем доступно - разумный фитнес, растяжки, правильное питание и.... и чувствовать себя счастливой и любимой.
Я поняла недавно, что последнее - настолько меняет внешность. Счастье омолаживает лет на 5 минимум ))
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Паша_Юдин
да, строение тела и манера движения молодой женщины.
Но это всем доступно - разумный фитнес, растяжки, правильное питание и.... и чувствовать себя счастливой и любимой.
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя lexus
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя lexus
или кожа сухая сильно, тоже способствует морщинам 
Keep calm and makeup on
или от солнца так быстро кожа увяла, странно как-то
странно пазл складываетсяДорогу осилит идущий
Исправлено пользователем Репли_Кейт (30.03.14 17:46)
здесь либо что-то с освещением либо фотошоп«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя troya
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя elle08
Исправлено пользователем troya (31.03.14 11:57)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя troya

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя troya
Может быть, скрывает возраст?может и скрывает, но есть факт - она родила пару месяцев назад второго ребенка+первому года 3-4, не думаю, что это осилит например женщина 55 лет...так что возраст думаю правдив

Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
неудачное фото?Это катастрофа какая то. Неудачный пилинг скорее...
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя PoNy
чет я сомневаюсь, что такая анорексичка может выносить ребенка, за счет каких ресурсов он там развивалсяДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Репли_Кейт
ну по новостям родила двоих, есть еще анорексичка Николь Ричи, тоже мать 2 детей...я смотрела фильм про анорексичек, но не звездных...они вполне себе способны рожать....Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя PoNy
может и скрывает, но есть факт - она родила пару месяцев назад второго ребенка+первому года 3-4, не думаю, что это осилит например женщина 55 лет...так что возраст думаю правдивМоя директриса рожала второго в полтос, ибо её новому 30-летнему мужу хотелось общего ребёночка... Думаю, и звёзды могут, чо уж))![]()