Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Дориан
Вы на собственном опыте основываете Ваше утверждение? Если пить с 12 лет то к 20 как раз на 50 выглядеть возможно)
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Дориан
Вы на собственном опыте основываете Ваше утверждение? Если пить с 12 лет то к 20 как раз на 50 выглядеть возможно)
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя aravita
знаете, когда мне так говорят, я спрашиваю:на основании чего человек так заявляет? Если он при этом не является профессионалом в обсуждаемом вопросе или если он не может дать ссылку на источник своих знаний, то это для меня так же достоверно, как ОБС - "Одна Бабка Сказала" Просто она озвучила у нас в коллективе мысль что кожа привыкнет к инъекциям - и все тогда, кирдык.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя aravita
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
Так сказано же: косметолог говорила так. Я тоже неоднократно слышала всякие страшилки про ботокс от разных людей. знаете, когда мне так говорят, я спрашиваю:на основании чего человек так заявляет?
Исправлено пользователем NatalyB (10.10.13 15:06)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя NatalyB
Это так, но еще, как мне кажется, уметь надо разговаривать с косметологами. Как и с врачами вообще. А вообще найти хорошего косметолога-редкостная удача. Престижная клиника еще не гарантирует хороших специалистов, как показали примеры многих людей.
Могу, но сегодня вечером или в выходные ))))) Есть еще такое мнение, что на все эти уколы женщина "подсядет" и потом уже без них не сможет.
У нас на работе одна женщина (возраст - за 50 ) озвучила другой ( возраст - к 40), что вот, мол, ты такая еще молодая, с такой хорошей кожей, зачем тебе все это надо , ты ж подсядешь на это, и всё потом.
Вот я и думаю - а что это - всё? Вот реально, а что может быть, если колоть-колоть каждый год (допустим, мезо), в течении нескольких лет?
Линетта, можете просветить?
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя NatalyB
Нет )). Не совсем так он вам говорил, я полагаю )) А про "разбалованность" кожи-так это не мои придумки. СГ мне сам так говорил.
Нет. Не совсем так. Опять же вспоминаю пример Инги про уважаемую клинику, где ей кожу попортили инъекциями гиалуронки. Вот ведь тоже специалисты вроде делали...
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Хелен
А вы у нее спросите - ну скажите, что ваша знакомая просила спросить - а не расскажет ли она, можно и при помощи косметолога - что, с ее точки зрения, происходит при этом с нейрональным спраутингом, его же никто не отменял )))))) Механизмы атрофии, такскть))) В тему страшилок про привыкание - буквально недавно состоялся разговор с одной подругой, которая поведала страшную истину про то, что хоть все вокруг у нее на ботоксе, а ботокс нельзя колоть, ибо мышцы со временем атрофируются и станут как тряпка, и потом их только обрезать, чтоб не болтались (с))) тоже со слов своего косметолога, причем, девушка оч.умная, красивая, продвинутая, руководящий пост в банке занимает, не какая-то там дремучая и все такое...
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Linetta
Боюсь, она затруднится ответить А вы у нее спросите -
- что, с ее точки зрения, происходит при этом с нейрональным спраутингом
Ну вот и у меня всё же некоторые сомнения возникли в достоверности тех слов, но у страха всё равно глаза велики)) как будто ботокс вчера на свет появился, а не сорок лет уже врачами всего мира используется, в том числе и в детской неврологии в дозах, в тысячи раз превышающих дозы косметологические.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя TMP USER
я то же имела ввиду, когда писала про состояние суставов. Во время просмотра ролика обратила внимание на её ноги, а потом специально пыталась разглядеть руки и пальцы По поводу фото, безусловно, готова согласиться, но меня в этом ролике в первую очередь восхитили НОГИ. Чтоб нам всем иметь такие в шестьдесят.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
И все? Ой что-то недоговариваете))) признавайтесь, наверняка еще пара-тройка секретов у Вас имеется) да, строение тела и манера движения молодой женщины.
Но это всем доступно - разумный фитнес, растяжки, правильное питание и.... и чувствовать себя счастливой и любимой.
Я поняла недавно, что последнее - настолько меняет внешность. Счастье омолаживает лет на 5 минимум ))
Лунный кот