Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Hoda
Ойне то словоМне кажется, это дура-медсестра попалась, ну любому же ясно, что даже с каплей воды на мороз нельзя.
Говорят - прямо такое оздоровление наступает.Ну я бы еще может и подумала. Но до этого последнего раза я отходила раз восемь, и подвижек не было. Решила, что результата буду добиваться менее экстремальными способами.
Я еще кожу головы хотела - вот в особенности...А что с ней такое? Проколите мезо, очень помогает, озон тоже. Если для густоты волос. Можно вообще какие-нить недорогие Тоскани.

Мне кажется, это дура-медсестра попалась, ну любому же ясно, что даже с каплей воды на мороз нельзя.
Такое чувство, что у нее тактильный голод, вот это что может быть такое?
С таким мужем Вы обязаны не стареть. Вам это будет нетрудно, у Вас все данные для этого есть. Выглядите Вы вневозрастно, Вам и 30 и 20 можно дать. Наверное в зависимости от Вашего настроения.
)
Для моей кожи хороша осень - когда много влаги в воздухе и пар изо рта... Тогда она наконец не шелушится, приобретает упругость, цвет становится как-то поравномернее, прыщиков нет... Но это такой короткий период.

)