Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Cosa_in_se
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя RougeM
Тихо стареешь и наблюдаешь увяданье, как наши родители.мм, а думаете это ВСЕМ нам не грозит?
к сожалению этого избежал только тот, кто пожил недолго, увыЛюди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя RougeM
И как-то увядать в 36 лет совсем печально...Каковы возрастные границы для активных антиэджинговых процедур, в среднем разумеется? Ведь в 75 лет, по-видимому бесполезно?
Ну не знаю, как описать) Вообще самый обычный)) Не самый внимательный и заботливый - если ты об этом.А внешне?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя OLDMAN
. Ну и мажусь потихоньку, темы изучаю, как хорошо выглядеть (я жешь тетка всетаки
). Но смотрю чудес за деньги не бывает. Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Авыф
Если внешность это самое значительное в жизни, то конечно увядать очень печально и какая разница в 36 или в 86 лет.Золотые слова!!!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Авыф
Ваш смысл в жизни всяко мой победил)))Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя OLDMAN

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Авыф
)
что потомки бОльшее спасибо за оставленный в наследство кв.метр скажут? ну так то да,соглашусь полностью
))
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя ulchik
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя b52
Я б с таким рвением могла отстаивать только то, что мне реально дорого, но было попрано кем-то походя. Неужели тут было что-то подобное?Все возможно, пока не сделан выбор
а что люди шарахаться будут так то ж ничего, жизнь зато не потрачена на хламур ,а всецело отдана внукам и высшему смыслу ))

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя ulchik
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (13.09.13 08:12)
Вот одного понять не могу - вам кто-то то-то навязывает? Борьбу с носогубкой, которой жизнь положено отдать?А потому что если не противопоставлять, то можно увидеть простую картинку: в жизни, конечно, все распределяется по гауссиане, и всегда найдется доля людей, которые действительно страдают от дисморфофобии и их отношения с внешностью приобретают болезненный характер, но подавляющее большинство тех, кто нашел своего косметолога и подходящую лично ему стратегию сохранения внешности, спокойно ее сохраняют, не поступаясь ни одним из пунктов их противников - бегают с внуками, учатся-работают-совершенствуются-любят-любимы-радуются жизни.
Или вас просто нервирует, что кто хочет удовольствие получать от себя великолепной и блистательной и радоваться этому факту, носясь наперегонки с внуком? К чему противопоставление-то?
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя b52
+1 (снова соглашусь)) - так рассуждая нужно и против ,например, отбеливания зубов быть ...ну а что ? внукам же "начхать" есть у бабули зубы белые или жёлтые ,или вообще их нет ...Не знаю как вы, но я от бабок без зубов не шарахаюсь и от теток с носогубками. А от химического отбеливания зубов крепче они не становятся.а что люди шарахаться будут так то ж ничего, жизнь зато не потрачена на хламур ,а всецело отдана внукам и высшему смыслу ))
ПС в моём посте выше "пльюшко"= платьюшко![]()
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Linetta
И мы начинаем очередной раунд холивара сторонники натурального старения vs сторонники косметологических процедур, духовность и догонялки с внуками vs бездуховная борьба за гламурные носогубки. На поле сильные игроки, следим за ситуацией, не расслабляемся )))))))))))))А вот мой смысл жизни в носогубках))
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Cosa_in_se
Не знаю как вы, но я от бабок без зубов не шарахаюсь и от теток с носогубками. А от химического отбеливания зубов крепче они не становятся.Мне сложно себе представить, что кому-то от них нестерпимо захочетстя шарахнуться)))

Неужели к 50-60 годам женщина не понимает, что есть вещи, на которые более приятно смотреть, чем на себя, даже великолепную и блистательную?Ну так одно другому не мешает.

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Тара
В действительности всё не так, как на самом деле
им не нравится собственное отражение в зеркалевидимо вот этого не могут пережить))) и сразу все так мельчает и опошляется, фу)))
настолько широко глядите на вещи, что приписываете людям мысли, которые они даже не высказывалиЭто нормально. Это вполне нормально. Это проекции. Это человеческие проекции. Если не приписывать, то получится, что спорить не с чем.
где вы увидели разделение людей по возрастным признакам на ущербных и успешных? Или то, что критерием счастья является количество морщин на лице?
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя RougeM
Кому-то хватит быть мамой и дочкой, а кто-то поверх всего этого не захочет перестать ощущать себя женщиной, это что, настолько противно и мерзко, что ли?
А я вот иногда думаю - ну как, КАК можно разожраться до такого вида?)))) каюсь, но это сильнее меня)))Аналогично. Да даже не нужно в тренажерку ходить, просто жрать на пол-ведра меньше.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя NatalyB
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя kaysi
а при сахарном диабете много есть и не надо, а прет как на дрожжах((((Можно подумать у нас поголовно все полные сахарным диабетом болеют. Не смешите! Больных-единицы, полных-сотни тысяч.
А я вот иногда думаю - ну как, КАК можно разожраться до такого вида?)))) каюсь, но это сильнее меня)))Ага!))) все-тки бываете иногда недемократичной-то

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя kaysi
а при сахарном диабете много есть и не надо, а прет как на дрожжах((((У нас есть в компании сотрудник, у него сахарный диабет, и ему регулярно новые кресла покупают, потому что предыдущие регулярно ломаются, не представляю, сколько он весит... Так точит он конфеты килограммами... Просто когда случается официальный повод расслабится, некоторые границы теряют насовсем.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Хелен

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя lexus
Мне кажется основная идея - это хорошо всё в меру.А мера у каждого своя.

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя lexus
Мне кажется основная идея - это хорошо всё в меру.Так кто ж с этм поспорит?

Так точит он конфеты килограммами...Как это килограммами??? ему ж нельзя...
Кстати, нередко диабет как раз неуемным аппетитом и зарабатывают.Вот, кстати, да, у меня дедушка так собственноручно, так сказать, себе сделал диабет.
Ну так я ж им на то не тыкаю)) Думать-то можно же!Так и я не тыкаю![]()

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя RougeM