Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя 345345
Так-то получается обычно наоборот в вашем случае - брови чуть приподнимаются, веки подтягиваются и расправляются, глаза раскрываются.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя 345345
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Linetta
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Linetta
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя bjanka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя GuimpLena
Действующее вещество - ботулинический нейротоксин типа A-гемагглютинин комплекс (Clostridium botulinum toxine type A-hemagglutine complex) а вы наверное миорелаксант спутали с БТА? это совершенно разные группы препаратов.
Несовместимость с медициной - это что? Но вы уже несколько раз указывали на свою несовместимость с медициной, так что вам можно.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Linetta
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Bambusha
Буду когда вернусь.
РЛС так РЛС. Скрины в аттаче. читаем РЛС
Медицинский справочник. А кучу сайтов
Зачем мне сайты. ) Мне читали в университете физиологию ЦНС. можно читать и свято в них верить
Молекулярный вес отличается у разных препаратов БТА. Отличаются не только молекулярные веса – отличаются связывающие компоненты, транспортный белок. Внутри партии препарата никакой разницы молекулярных весов нет и быть не может. Проводилось много исследований сравнительной активности препаратов БТА в зависимости от молекулярной массы, сравнивали Ботокс-Ксеомин-Лантокс – 100 ЕД и 500 ЕД Диспорт – смотрели, как диффундирует – и зону ангидроза сравнивали пробу Минора делали, в каких-то исследованиях смотрели ЭМГ, гистологию и гистохимию, и еще более точные методики применяли – и существенных различий в степени диффузии не нашли. у ботулотоксинов есть такая замечательная вещь как молекулярная масса и на каждую серию препарата эта масса своя с разницей от 5% до 40% в зависимости от торгового названия препарата. именно она определяет устойчивость и препятствует диффузии в окружающие ткани. кто-то знает этот показатель у лантокса?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Linetta
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя MaryPoppins
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Nonameng
Нет, никто цену не пересчитывает, просто в аннотации препарата указывают, что биологическая активность партий может отличаться от заявленной на упаковке эталонной активности. К сожалению, чаще она бывает ниже, поэтому если приходит в город партия с повышенной активностью, косметологи быстро друг-дружке сообщают, что "надо брать". и то есть заявлено 500 единиц, а в сертификате, например, 450 единиц, то получается, что 50 единиц просто не положили? или цена упаковки пересчитывается? все чудесатей и чудесатей.
Лечение не должно быть тяжелее заболевания
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Foxbat_ps
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Foxbat_ps
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Hoda
Лечение не должно быть тяжелее заболевания
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя марго25
Как ваши результаты ? Я еще на нити не решилась, и вообще эту тему немного отложила, но чувствую пора пришла возвращаться к ней ) И еще девочки, пожалуйста посоветуйте куда пойти поставить эмбриопласт и сопутствующие процедуры лучше, на область под глазьями ) Хорошо, отпишусь. Но там время длительное нужно , что бы увидеть результат.
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя марго25
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Jannie
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Автоинформатор
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя bjanka
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se
+1 Лина, напишите, пожалуйста, в общем топике.
Думаю, многим будет интересно
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя dolche
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя b52
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя incarnation
make the better world shoot by shoot
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя SniperKitten
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Chocolate
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя RougeM
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Chocolate
Исправлено пользователем dolche (07.01.15 20:38)
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Bagira7611
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Кузяя
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Кузяя
"Женщина! Вас тут не стояло!" Тут есть женщина
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Hoda
П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Bagira7611