Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Annamaliya87
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Linetta
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Annamaliya87
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Топот_котов
Нет, не только… Озонотерапия насыщает ткани активным кислородом, => ослабляет проявления тканевой гипоксии, которая с возрастом, да при стрессе, да в условиях жизни в загазованном городе – неизбежна; как следствие гипоксии – замедляются окислительные процессы (возникает так называемый “окислительный стресс”), и это замедление – одна из причин появления морщин и ухудшения цвета лица. То есть Вы озон как липолитик используете?
Я колола когда-то по лицу липолитики, но потом, когда поколола озон, результаты понравились мне больше, ну и переключилась. Сейчас СГ предложил поколоть мезофармовские липолитики, которые у него только появились, но я еще размышляю. А почему не какой нибудь другой липолитик, они с анестиками сразу идут и совсем не больно.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Linetta
Окислительный стресс - это как раз наоборот - генерация активных форм кислорода, которые окисляют все, что надо и не надо, включая ДНК. Я с большим недоверием отношусь ко всяким играм с оксидантами и антиоксидантами, поэтому озон не использую. Хотя если почитать, то про все можно найти какой нибудь ужас. Я тут про гиалуронку всякие ужасы прочитала, но их я решила проигнорировать. как следствие гипоксии – замедляются окислительные процессы (возникает так называемый “окислительный стресс”), и это замедление – одна из причин появления морщин и ухудшения цвета лица.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Hoda
Инга, ну как Вы сходили на лазер?? Победили купероз?? Расскажите До сих пор еще нетНо после праздников пойду точно.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Топот_котов
С одной стороны вы правы: антиоксидантная система – это очень серьезная вещь, с которой просто так баловаться не стоит. Но опасны игры как в одну, так и в другую сторону. Причем нельзя однозначно сказать, что антиоксиданты – это всегда хорошо, а активный кислород – это всегда плохо. Например, несколько лет назад американцы опубликовали обширнейшее исследование, которое установило связь длительного приема витаминов, и в первую очередь антиоксидантной активности – с разными формами рака, с ростом уровня смертности. Поэтому какое-то количество активного кислорода в любом случае необходимо. Более того, кого-то там недавно выдвигали на премию за установку причинно-следственной связи и вскрытие механизма канцерогенного действия антиоксидантов. То есть активный кислород нужен для того, чтобы санировать (в нашей ситуации - убивать) часть клеток; если его не хватает, они могут переродиться в опухоль. То есть все хорошо в меру. Кто определяет эту меру? Исследователи. Те концентрации озона, которые дают российские аппараты – они в десятку раз меньше, чем дают немецкие озонаторы, на которых работает вся Европа – они дают концентрацию в районе 40 000 миллимоль на л, а наши – от 1 000 до 5 000, потолок – 8000. И никто немцев за их 40 000 миллимоль не бьет по рукам, Евросоюз разрешил это делать. Я с большим недоверием отношусь ко всяким играм с оксидантами и антиоксидантами,
И тут вы абсолютно правы. Нет ничего абсолютно безопасного в медицине. Есть показания, противопоказания и дозы... Я тут про гиалуронку всякие ужасы прочитала, но их я решила проигнорировать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя OFFA
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя марго25
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Jannie
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Reksi
С одной стороны озонотерапия и карбокситерапия - схожие вещи: и та идругая завязана на тканевое дыхание. Есть процедуры озонотерапии, а есть карбокситерапия. Смысл процедур очень похож.
Вот интересно, есть ли преимущество одной процедуры перед другой, какие-то плюсы и минусы или это примерно одно и то же?
Ой, ну нет, ну нет:) Очень больно я точно не выдержу Мне нравится карбокси, кстати )))))) Хотя от нее раздувает так, как никакому озону не снилось, и это ОЧЕНЬ болезненно, ну реально очень болезненно, так больно, что я кричала - но в свое время очень кризисную ситуацию на суставах мне сняли именно на карбокси.
Исправлено пользователем Reksi (21.04.14 19:31)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя марго25
А почему нет результата? Совсем-совсем нет? А что именно ожидали от препарата? Я месяц назад поставила Revi, достаточно дорогой препарат, и у меня тоже результата ноль. Очень обидно будет , если и после нитей будет также. Столько денег на ветер...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Reksi
Исправлено пользователем марго25 (21.04.14 20:33)
Ничего я не тороплюсь, пойду ставить только осенью. Как то мало информации о нитях именно под глазами и насколько эффект будет. Хорошо, отпишусь. Но там время длительное нужно , что бы увидеть результат.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Hoda
Ждем с нетерпением Честное слово, клянусь всем, что есть - вернусь в Россию в начале мая и пойду. Потому что уже сил нет терпеть. А здесь я как-то не рискую связываться - все-таки первое - это лицо, а второе - англоговорящие врачи... Но что я хочу сказать. Я сосуды буду удалять волосковым коагулятором - мне сказали, что в клинике при медакадемии какой-то суперволосок такой есть. Вот все засниму и все опишу детально.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя светлаша
Светлаша, из моих знакомых косметологов никто его не ставит, поэтому ничего сказать не могу (( а вот про такой филлер --Pluryal можете рассказать..кто уже ставил.
Светлаша, из моих знакомых косметологов никто его не ставит, поэтому ничего сказать не могу (( а вот про такой филлер --Pluryal можете рассказать..кто уже ставил.
[/цита
а мне уже 2 чел предложили..почитала..пишут хорошо..но посижу..может,кто отпишится...
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Лайма
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Топот_котов
Исправлено пользователем TMP USER (09.06.14 14:37)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Лайма
У меня ботулотоксин стоит месяц, максимум полтора, причём разные препараты, разные дозировки и от разных косметологов, а чаще чем раз в полгода его ставить не рекомендуется, и этих рекомендаций я и придерживалась. я впервые слышу, чтобы в лоб ставили филеры... Как правило для коррекции лба используют препараты ботулотоксина - он расслабляет мышцы, и морщины разглаживаются.
Тем более странно, что для коррекции продольных морщин филеры ставили перпендикулярно. Вас саму-то не удивило, как перпендикулярное введение филера разгладит продольные морщины?
Это даже не учебный центр был, это компания продающая эти филлеры, они снимали помещение в отеле про проведения тренинга. У этой компании даже сайта нет, а называется она по моему "Эвелин". А Косметолог приложившая ко мне руку, благополучно улетела тем же вечером обратно к себе в Москву. Обсуждали сейчас вашу историю - это даже не проблема филлера - это плохо отсепарировали, видимо, гель как разлегся, так и разлегся... Сугубо ответственность косметолога.
Вы не обращались в учебный центр, где вам филлер ставили? Вообще-то это они ответственны за результат и должны бы его исправить.
только сейчас увидела ответ.. ничего себе..такое вообще нигде не читала странная реакция филлера.... сначала был амалайн, но он мне дал реакцию - если на лице было воспаление (нос болел), то вспухал весь филер. У меня 2 раза такое было и перешли на стилаж.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя kotopes7