В ответ на: Лина, я конечно понимаю что у Вас информация
Хм. Я, собственно говоря, когда пишу о мезонитях, привожу в пример наиболее хорошо известные мне и сертифицированные Роздравнадзором мезонити. Информация у меня действительно в основном от председателя Европейской Школы тредлифтинга, которая, приезжая в Новосибирск, о них рассказывает – вы точно так же сидите на ее семинарах - плюс от ведущего тренера по мезонитям, у которого вы учились их ставить, да. А от кого еще она должна быть? Она и может быть только от тех, кому нечего стесняться и кто открыто ее предоставляет. Причем ключевые слова здесь – сертифицированные Росздравнадзором нити. Будет еще десяток мезонитей от разных производителей сертифицирован Росздравнадзором, будут о них такие же хорошие отзывы, будет и о них информация. А зачем мне писать про несертифицированные или шершавые нити? Это все равно как если мне сказали бы: а почему вы пишете про косметику Аннемери Берлинд, Йон-ка или Натура Биссе, сюда можно подставить любую хорошую косметику, и не пишете, ну я не знаю даже, что в пример привести – про Дешели. Ну потому и пишу, что есть много причин, по которым мне нравится Натура Биссе и не нравится Дешели, и я их ни от кого не скрываю, и они, соответственно, нравятся и не нравятся не мне одной.
В ответ на: но вообще половина из них учат ставить нити без анестезии
Угу. Есть и такие, которые обучают бесплатно при покупке у них двух упаковок нитей, лишь бы учились, лишь бы брали. И косметологи берут, и ставят несертифицированные нити, и так будет долго еще происходить – до тех пор, пока низок уровень информированности и женщины не понимают, что они имеют право во время процедуры не стесняться и попросить сертификат и, взяв в руки упаковку нитей, которую вскрыли и используют на их глазах, увидеть, что им колют сертифицированные нити должного качества.
В ответ на: но, лично я, чаще обезболиваю чтобы исключить у человека любой дискомфорт, а не мериться чем попало..
Ну а с какой стати я должна вам верить? С какой стати я должна верить в то, что вы обезболиваете тредлифтинг не потому, что нити у вас плохо отполированные (возможно, и несертифицированные) ))) Как ставят полированные и сертифицированные мезонити без обезболивания, я видела неоднократно - дважды на обучении - модели по четыре на каждом обучении; на сибэкспо - пять моделей только на моих глазах, одной за другой; двум знакомым девушкам во время процедуры.
Вы как бы что волнуетесь-то, молодой человек? Мне не заржавеет купить пару упаковок разных несертифицированных нитей и самой их иголки сфотографировать у себя в ИЦиГе рядом с иголками полированными ))).
В ответ на: Очень умиляет Ваш настойчивость в продвижении этой продукции, это правда хорошие нити, но не более того..
Давайте уже будем искренними )) Я понимаю ваше желание защитить право косметологов ставить нити, не сертифицированные Росздравнадзором. Они и по закупочной цене дешевле Лид файн лифта, а цену ставить можно такую же. Ну или там мезороллером по лицу катать.
И несведущая клиентка не заинтересуется тем, почему на сайте салона нет ни наименования нитей, ни цен на нити, ни сертификата на нити, а администратор на вопрос “простите, а какие нити у вас ставят?” отвечает: это доктор скажет при встрече.
Ну так интернет не косметический кабинет, в который приходит женщина-неспециалист к косметологу, а он может ей любые тексты говорить )) Вы как-то привыкните уже к тому, что не всю вашу информацию в нем будут принимать на веру.
В ответ на: Вы освежив знания анатомии
Это у дерматологов в учебнике дерматологии раздел Анатомия кожи )))) А мы иннервацию кожи изучали не только в ходе изучения анатомии проводящих путей мозга и периферической нервной системы, мы ее куда подробнее изучали в курсе гистологии и физиологии. Под руководством одного из авторов учебника гистологии для мединститутов Марьи Сергеевны Виноградовой. Хотите со мною обсудить иннервацию кожи? ))
В ответ на: это не ваши гениальные выводы ( уж простите)
Конечно, не мои. Это практика тех, кто вас учил.