Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Kochara
мы вчера туда заехали.... кроваток стояло штук 5, все с царапинами и сколами....я так понимаю они выставочные образцы с витрин уценили.... несколько колясок стояло, внешне вроде без дефектов, но нам ничего не приглянулось....
) ,я миленький костюмчик прикупила - кофточка+комбезик, еще в цвет шапочку с носочками взяла 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Ville
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя zagadka

врач выписала амоксиклав на 2 недели курсом по 2 таблетки в день, бесплатно выдали мне их в аптеке. Но это антибиотик((( Сказали, что лечиться нужно обязательно.Сижу выпила таблетку и теперь переживаю... Кто сталкивался с такой гадостью как у меня? У меня это заболевание последний раз было в 2-3 года, а сейчас лейкоциты в 10 раз превышены, уже и незнаю, что думать. Радует, только то, что с дочуркой все в порядкеягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Virupomaly
Присоединюсь к вам потихонечку, срок совсем маленький, к врачу еще не ходила.Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
Спасибо за отзыв, а то все равно вроде понимаю, что надо и переживаю за малыша, срок то еще 23 неделя идетягодка Виктория 01.06.2014
девочки вчера заезжала в Нати, там была скидка 50% (только один день) на всю детскую мебель (кроватки, комоды, тд), сегодня 50% скидка на игрушки, а завтра 50% на детскую одежду..... может кому интересно будет )))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Virupomaly
Как вспомню все переживания, которые в первую беременность были... то одно найдут, то другое... Надо уже сейчас себя настраивать на позитивный лад
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
Спасибо, буду настраиваться)ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя KVikki

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Nafty
люди нужно переходить на морсики, компотики и полезные отварчики.Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Virupomaly
и у вас будет! 
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Divichka

Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ulitka)
ягодка Виктория 01.06.2014
) Хочется же)ягодка Виктория 01.06.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014