Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Kochara
столько девочек с кс было ни у кого ничего не обвисло, болеть будет первые несколько дней через неделю уже все пройдет, хотите чтобы шов был аккуратный и восстановились быстрее ищите врача который вас прокесарит. А вообще раньше времени не переживайте вдруг все таки ЕР будут.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Virupomaly
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя zagadka

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Divichka

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Kochara
Потом мышцы живота будут порваные, обвиснет и не подтянешь и болеть сильно будет!Это что еще за байки про КС?

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя zagadka
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Virupomaly
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя natashylechka
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
врач поздравил с этим событием и отправил ждать родов, ну а если не начнутся, то в 40 недель прийти за направлением в роддом, такие делаЯ люблю и любима.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Richie

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
я вижу, обл рд здесь не пользуется популярностью, а мне нужно про Хоптяна узнать. Может, подруги или знакомые в последнее время у него рожали. Сориентируйте по стоимости, в лс
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя natashylechka
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
поздравлять пока не с чем, глухо как в танке...теперь понимаю почему говорят, что беременными навсегда останутся
по ощущениям неделя за месяц идет

Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Richie
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Jellyfish
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Richie

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
по-моему идеальная разница в возрасте и состав детей для мамочки, 3хлетний почти самостоятельный мужчина и доченькаЯ люблю и любима.
Не знаю правда или нет.Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы