Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя jhgfdsa
Спасибо за рекомендацию ЛОРа в А*льфа-медерада, что помогла рекомендациейМы сегодня сходили, действительно, хорошо посмотрела. Аденоиды 2 ст. поставили, лечение назначили, но без фанатизма, через месяц повторно. И ушки долечивать будем тоже. Из-за нескольких простуд с насморком подряд и увеличенных аденоидов бессимптомный отит есть (без боли).
Ребенок с интересом смотрел видео своих ушек и носа на мониторе, даже не вякнул ни разу![]()
У нас просто этот вопрос остро строит, потому как меня в детстве немного запустили
Мы сегодня сходили, действительно, хорошо посмотрела. Аденоиды 2 ст. поставили, лечение назначили, но без фанатизма, через месяц повторно. И ушки долечивать будем тоже. Из-за нескольких простуд с насморком подряд и увеличенных аденоидов бессимптомный отит есть (без боли).
Хотя у меня мальчик, ему б больше побесится... спасало одно время знакомые с сибмамы, к которым мы ходили в гости и ребенок был занят, а я отдыхала в это время или центры детские
играет сам, и хорошо, я своими делами занималась.
стул сегодня после обеда пенистый, капризничает, но правда не сильно, и щас температуру померила - 37 

Чет я в гисе не нашла