Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Вишенка
Мы первый раз в этом году совершаем вылазку на природу,на дачу,у речки погуляла так все таки здорово 
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Вишенка
Мы первый раз в этом году совершаем вылазку на природу,на дачу,у речки погуляла так все таки здорово 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Virupomaly
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Куличик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Куличик

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Virupomaly
Так сильно хочу дачу, думала летом купим, а сейчас понимаю, что какая дача после родов 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Нюрок

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Лассиль
Зато родится смысл и огромный стимул в жизни двигаться вперед. 
Но вы уж не подумайте, что она нежеланная или не любимая... Просто находит последнее время, а иногда,по утрам обычно, еще спросонья, такая волна нежности накатывает, уже так охота посмотреть на нее, взять на ручки, зачмокать всю 
но стараюсь одергивать себя, вдруг еще малыш мои мысли услышит или почувствует негатив. Стыдно сразу становится. 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя ulitka)

да-да! Я думаю, это нормально - первый раз же с нами такое) не у всех сразу материнские чувства просыпаются, и осознание происходит!Федька-конфетка, 28.05.14
На самом деле я просто человек сама сентиментальный до жути и сейчас когда ждешь чуда все это обострилось,муж вешается
А вообще я считаю главное не то,как ты выражаешь свои эмоции,а что ты чувствуешь сердцем,ведь детки все чувствуют уже и знают,что мамы их сильно любят,как же иначе 

Лесенок 23.07.2014
ну вот, ты вровень с моим рекордом идешь - тоже 7 пробирок!))))Федька-конфетка, 28.05.14
у меня вены глубоко расположены,их нащупывают нащупывают,потом не попадают и ругаются. В жк уже который раз берут где косточка на запястье,а я потом хожу как синяк. Марин,меня тоже вечно ,,доят,,,кровь медленно идетягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 58) пользователя Автоинформатор
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
мне кажется в рд мы об этом думать точно не будем;)ягодка Виктория 01.06.2014
я бы и постояла, я в конце концов не немощная а беременная
бабки давай на меня наезжать, что мол им в свое время никто не уступал типа чем я лучше, хотя я вообще никого не трогала... Из автобуса вышла ... Думаю пойду поем. Захожу в кафе прошу зал для некурящих, администратор говорит там подготовка к банкету, ну я посмотрела что в зале для курящих все равно никто не курит, села за столик... Подбегает администратор... Ой вы же в положении, в итоге сижу одна в зале для некурящих... Обедаю
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя ужик2
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Sweet_strawberry

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 58) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске