Сыры - моя боль, я вообще не могу без сыров, я "сыроед", а из-за сами знаете чего исчезло все, что я так люблю - бри, камамбер, маасдам настоящий...Сыры датские типа бри появились, я в МЕТРО беру иногда, только и стоить они стала в полтора раза дороже. А из сыров на каждый день внезапно понравились сыры от Брюкке, очень неплохо в наших условиях. Потому что эта замазка из пальмового масла реально невозможна. Я потом ссылку найду, кину, из чего они делаются и почему сыры напоминают мыло - потому что то дешевое масло пальмовое, которое используется сейчас многими, как раз идет для мыла. И еще. Смотришь иногда на производителя сыра в магазинах - и вообще не понимаешь, кто это??? Ну или адыгейский - вчера попробовала Адыгейский от Лебедевской фабрики, не совсем то, что надо, но срок хранения в 20 дней и свежий запах меня уже привлек:))
Доброе утро! Сегодня было 45 минут на ноги, завтра не встану:))) Завтрак - яйцо всмятку деревенское и хлеб с адыгейским как раз сыром. Обед - опять гречка с курицей и овощами. Спать хочется сегодня почему-то дико, сварю себе кофе, перелью в кружку дорожную - и на работу пешочком:) Сгонять будущую конфетку на перекус. Одну!
В ответ на: Я как то сыр в микроволновке решила пожарить. Положила кусочки на тарелку и на 2 минуты включила. Когда вытащила, обалдела. Девочки, там пол тарелки жира вытопилось.
Это точно! Я раньше любила так сделать, он чуть подтапливался и было вкусно. А сейчас... Клейкая масса и желтый жир с противным запахом. А еще есть сыр, который не плавится вообще, я для пиццы покупала какой-то - так он в духовке как лежал пластиками, так и остался лежать:)
Да да! Я давно как то сыр так жарила в микроволновке, были хрустящие кусочки очень вкусные. А тут просто в шоке была. Сейчас с продуктами конечно беда. Я колбасу уже года два перестала покупать после того как отварила кусок докторской и вода стала после варки розовой и жира надо сказать тож не мало. Единственная колбаса по праздникам, это сыровяленная балыковая, она хоть и стоит дорого, но там чувствуется настоящее мясо.
про сыр интересная тема, я сыры раньше обожала, но еще до санкций как-то сложно стало найти хороший. Был магазин итальянских продуктов на Галущака, но закрылся там еще что-то можно было выбрать, дорого но попробовать можно было и маленьким кусочком понравившимся себя побаловать.
В Метро - какой сыр хороший? - делитесь фотками, ссылками, называниями кому не сложно.
Девульки кто любит танцы, я ищу себе пару для занятий Полотнами - индивидуально дороговато, да и сил все равно не хватит все время висеть, т.к. я новичок, в паре можно и что-то интересное начать делать, если ходить добросовестно. Планирую ходить без фанатизма 1-2 раза в недельку, т.к. с первого числа возвращаюсь в зал
приветки всем! к сырам более менее равнодушна..ем 2-4 р в неделю по 20 гр утром..люблю адыг поплавить на сковороде с яцом!
сег завтрак-томат+лук+яйцо ..типа пожарила /потушила.. кофе с молоком и козинак кунж гр 15..калорий там капец..но кунжут мне нужен
обед греча 100 г в гот виде и кура гр 80..и огурцы гр 200
ужин- филе кур..тока незнаю как вкуснее сделать..домашним оно вообще не вкусно и салата тазик.. потом пилатес..и сон..
вчера был аопять на стадионе мин 45 шагала..сег + 200 гр
В ответ на: Сыры - моя боль, я вообще не могу без сыров, я "сыроед", а из-за сами знаете чего исчезло все, что я так люблю - бри, камамбер, маасдам настоящий...Сыры датские типа бри появились, я в МЕТРО беру иногда, только и стоить они стала в полтора раза дороже.
я тоже сыроед. Очень люблю Сент Агюр - он всегда производился во Франции, после санкций пропал, а тут недавно снова в магазинах появился, спрашиваю - чье производство - говорят Швейчария.. Цена конечно в 2 раза выше чем год назад
Кстати вчера в Ашане обнаружина сыр бри и камембер производителя "кастелло" (в картонных коробочках) примерно по 140 руб.
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
В ответ на: Кстати вчера в Ашане обнаружина сыр бри и камембер производителя "кастелло" (в картонных коробочках) примерно по 140 руб.
Да, я как раз в МЕТРО их беру, цена примерно такая же. А французский камамбер там я видела за 550 рублей!!! Да у меня рука отвалится столько платить, черт возьми!
К вопросу о сырах и жирах :-)
Есть такая замечательная штука - орлистат, ингибитор липазы, не даёт жирам из пищи всасываться, они соответственно выводятся через кишечник в первозданном виде
У меня орсотен, ещё бывает ксеникал и ещё какие-то торговые названия, погуглите. Меня очень выручает когда в ресторан или в гости, да и дома бывает тоже мясо под сыром трескаю.
Пысы. Сыры нонче отвратительные, практически ничего уже не берём кроме бри кастелло и адыгейского ( мне везёт, у меня Адыгея через мост, беру свежий фермерский )
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
В ответ на: Есть такая замечательная штука - орлистат, ингибитор липазы, не даёт жирам из пищи всасываться, они соответственно выводятся через кишечник в первозданном виде
У меня орсотен, ещё бывает ксеникал и ещё какие-то торговые названия, погуглите. Меня очень выручает когда в ресторан или в гости
А штука не вредная? Зачем вообще это надо, я никогда не понимала, честно говоря. Или не ешь вредного - или ешь, но отрабатывай.
Отрабатывать я лично - пас, у меня тренировок много, я предпочитаю восстанавливаться, а то физически угасну.
Про не есть - самое разумное канеш, но бывают дни рождения друзей, и ещё ни одна .....подруга не готовила на дыр куриные грудки с брокколи на пару
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Магазин итальянских продуктов переехал, сейчас он на пересечении Ленина-Урицкого, там стали хлеб еще печь, называется Пекорино. Сыры есть, 2-4 тыс.руб. Сегодня была в Универсаме на Ленина, тоже есть импортные сыры-
Аргентина, Швейцария, Испания, та же Франция. Ценник большой, от 1800 руб. и выше...
Привет всем!
Наташа, не помню сейчас кто сей добрейший человек, но еще в начале кризиса, когда с полок стали исчезать бри и камамберы, тут выложили ссылку на закупку сыров. Так вот я там и стала брать. Сыры очень вкусные и свежие. Импорт тоже есть, причем цены на много приятнее, чем ты сейчас озвучила. Если надо ссыль, пиши в личку, поделюсь.
Пы.сы: и да, спасибище огромное этому доброму человеку!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Доброго пятничного утра!
Спасибо за наводки - заеду-посмотрю вкусняшек, хлеб (не кидайте в меня тапочками) люблю иногда ,но чтоб свежий и вкусный был, а именно с таким проблемы, так что двойное спасибо.
Ссылку на закупку тоже хочу в личку если можно.
У меня с питанием ну никак не получается выстроиться, поэтому вас читаю и лопаю по-тихоньку конфетки-печеньки:(((