Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 129)

  • Вообще если хочется тишины абсолютной, то вэлкам в отдельный дом.
    Про ремонты забыли, нашему дому 18 лет, а идут по кругу. Ни разу не ходила и не жаловалась, а вот муж один день перфоратором работал, ходили к нам, ругались. А мы один день всего, хотя сосед сверху после работы каждый день приходил и работал на протяжении полутора лет.

    И да, мы очень были рады, когда соседи сверху сменились на других, с 2 детьми. Ибо прыгание над головой с мячами или пианино в воскресенье утром это гораздо лучше, чем пьяные вечеринки до 5 утра каждые выходные или просыпаться от криков круче порнофильмов в 4 утра.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Оооооооо, Маша, это моя мечта, может решусь когда-нибудь в дом переехать. :biggrin: Мне и хочется, и колется. Если бы мой мужик без командировок работал..., пугает меня почему-то нахождение в доме одной. Так бы уже давно переехали. :смущ:А пока только инфу собираю. :улыб:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В ответ на: Вообще если хочется тишины абсолютной, то вэлкам в отдельный дом.
    Я где-то написала, что меня не устраивают соседи и попросила совета? :безум:
    У меня хороший дом и соседи.

    Я люблю и любима.

  • У нас тоже хороший дом, просто я в адеквате и меня прыгающие днем дети не раздражают.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Ты- молодец, всем бы таких соседей. А то послушаешь- и столько неадекватных, которых раздражают и прыжки/ мячики над головой, и пианино

    Я люблю и любима.

  • У меня своих детей на тот момент не было, но я догадывалась, что это нормальное поведение. Теперь вот соседям снизу нашим достается. Правда, у них ребенок на полгода старше, они в курсе))

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Моим соседям со мной не повезло, я не адекватная, но мы дружим, они видимо такие же. :biggrin:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В ответ на: Вообще если хочется тишины абсолютной, то вэлкам в отдельный дом.
    А чтобы уж наверняка - на необитаемый остров.
    Там никаких законов нет, живи как хочешь. И тихо.

  • Над нами,слава богу,никого. А вот под нами живет та еще семейка. Сначала все было хорошо-он,она и ее взрослая дочь. Потом они уехали,а дочь осталась. Не часто,но бывало-закатывала вечеринки с визгами и песнями. Моя старшая с ней общается, поэтому было проще-звонит и передает ей от меня "привет"))) слушалась хотя бы. Но потом,года через два,вернулись ее родители. Да не одни,а с братиком. И началось...мамаша как с цепи сорвалась-то ли от четырех стен так озверела,то ли роды на пятом десятке голову повредили. Утро начинается с дебильных воплей. Ее воплей. Типа "ну-ка жри,я тебе сказала". Сопровождающихся непременным швырянием табуретки. Далее-рев ребенка и тд. Гулять она его не водит. Совсем не водит. И в сад тоже. Хотя ему уже пятый год. Целый день он,как звереныш,в клетке. Он рычит (!), воет (!!), с разбегу бьется об стены (!!!). Мамаша переходит на ультразвук,но ему,похоже,уже плевать-энергия требует выхода. Иногда она его материт, иногда просто орет ему "заткнись" и "пошел вон в свою комнату". И это ежедневно,включая выходные. А семья-то,типа,приличная-муж занимает высокий пост, достаток есть. Зачем родила вообще, если он тебя бесит? Няню найми,в конце концов. Я несколько раз порывалась спуститься и устроить ей разборки, но муж останавливает-мол,не надо с г... связываться. А их соседи,которые под ними, вообще с ума сходят-им еще слышнее. Иногда у меня впечатление,что она не подозревает,что все ее слова пол-под'езда слушает. Бывает,начинают с дочерью орать друг на друга,я все жду,когда подерутся, недолго осталось. На нее тоже "пошла вон из квартиры" и тд. Причем,она так себя ведет только тогда,когда мужа дома нет. При нем она зайка,а на улице встретишь-ну просто загляденье,а не семья

  • Слово в слово про моих соседей за стенкой, только у них дети младше (8мес, 1 и 2 года, мамы 2 сестры). :biggrin: Тоже с детьми общаются матом и на повышенных тонах, причем с рождения. Но к ним я привыкла за 7 лет, у них в принципе такое общение в семье норма.
    Пы.сы: они еще удивляются все время, почему у нас так тихо, у нас же ребенок маленький. :biggrin:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Пока Соньки не было,я не обращала внимания))) а у нас спальня получается ровно над ними. И она так внезапно орет-у меня аж спокойно лежащие собаки подскакивают и лаять начинают, чуть ли не лбами стукаются от неожиданности :biggrin:

  • Кошмар какой!!! :eek: ювенальную на них

  • Да бросьте, какая ювенальная, может она ребенка так воспитывает, другие методы не помогают. :biggrin:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Это квартира заколдованная такая :biggrin: до них там жила семья-и мальчик вел себя точно так же. Просто они спокойно к этому относились. Застелили пол в его комнате матами и шлем велосипедный надевали на него (дома) :rofl: мальчик давно вырос, вроде,не дурачок)))

  • Ну вот у нас сосед сверху после разборок с нами и общения с соцработниками (к которым можно обратиться анонимно даже) стал как будто другим человеком - ни ора на жену, ни музыки. С женой бывает и ругается, но видимо понял, что слышит его полподъезда, и не "геройствует". Все жду когда его жена тортик принесет :ха-ха!:

    Исправлено пользователем Elunchik (11.09.15 17:18)

  • Девочки, подскажите, где в городе можно померить комбинезоны дю па дю? И как они по теплу?

  • У нас был комбез зимний Дпд - очень теплый ! Подруга давала поносить дочкин. А где померить даж не знаю, не встречала .

    ---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

  • Девочки, всем привет! Редко бываю, только если по делу:хехе:
    Так вот, насчёт пентаксима, увидела тут у вас что появился в АСКО, ранее про этот центр не знала. Позвонила узнать стоимость в Сибирячке 3000 руб (мы там предыдущие ставили, правда год назад он был 2100). , в АСКО 2400 руб. Записалась в АСКО, но вот настораживает такая разница в цене...всё таки 600 рублей это прилично.
    Можно доверять этому центру на предмет качества вакцины, транспортировки, хранения её и всё такое? Кто в курсе?

  • в прошлом году дюпадю точно были в НАТИ и в Детском мире, а в этом не знаю. В Нати должны быть, там как правило, много марок представлено

  • Оля, спасибо за ответ.

    По поводу вакцины. Мы когда ставили, тоже сравнивала с другими клиниками. В Здравице было рублей на 400-500 дороже чем в Сибирячке. Поэтому, думаю, тут дело не в качестве, а в накрутке, которую центр себе позволяет. В Авиценне вообще 4000 наверно будет стоить.

  • Мы в Нати покупали, у сына в первую зиму был, теплый, но довольно жесткий. Потому дочке на первую зиму купила Хуппа.
    А сыну сейчас дю па дю купила, 104 размер, они славятся своей неубиваемостью, как раз что нам надо.

    Про пентаксим - на горском было 2000, в Смитре 2400, мы ставили на Горском. Надо будет позвонить и узнать, сколько там стоит сейчас.
    В Аве 3600 говорили, кажется.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Маша, а где на Горском?
    Тоже надо ставить, а цена печалит:хммм:

    Ванятка - 01.02.2014

    142/5


  • Так если 2400 будет, то не так значительно цена повысилась. Мы изначально за 1800 ставили.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Спасибо! :flowers:
    Нам бы конечно на правом удобнее, но будем исходить из цены видимо.

    Ванятка - 01.02.2014

    142/5

  • Оля, мы ставили в аско в мае пентаксим. Я их спросила про разницу в цене, тогда было 2200. Мне сказали, что они напрямую из-за рубежа привозят, а многие центры в городе у них берут вот и накручивают. Нам ставили , все ттт. Коробочку покажут со сроком годности перед прививкой и потом ещё на память подарят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: