Ответ на сообщение Стоит ли покупать PEUGEOT 307?? пользователя Анонимный пользователь
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Стоит ли покупать PEUGEOT 307?? пользователя Стармех
Ответ на сообщение Стоит ли покупать PEUGEOT 307?? пользователя Анонимный пользователь
REGION54
Ответ на сообщение Re: Стоит ли покупать PEUGEOT 307?? пользователя ТОРМОЗ
Цензура
"Nell'era Delle Сamminatore"
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Стоит ли покупать PEUGEOT 307?? пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Стоит ли покупать PEUGEOT 307?? пользователя Анонимный пользователь
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Стоит ли покупать PEUGEOT 307?? пользователя old_kotik
Ответ на сообщение Re: Стоит ли покупать PEUGEOT 307?? пользователя ganymed
На чём основана такая уверенность? Эмпирическим путём доказано, что "Альфа-Ромео" машина насколько темпераментная, настолько же и ненадёжная. "Пежо" в этом плане намного привлекательнее, да и красив не меньше. Уж лучше Альфа Ромео 156 - всяко надежнее машинка
Ответ на сообщение Достойная машина. пользователя Эгоист
Я имел в виду надёжность и неубиваемость подвески. Хотя это относительно. Несколько моих знакомых гоняют на 406-х по принципу "больше скорость - меньше ям" и не жалуются на подвеску. Правда, это в Москве, там дороги получше. Однако в Питере дороги тоже хреновые, как и у нас, а там, повторюсь, много "Пежо". Подвеска не фонтан
Ответ на сообщение Дополню. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Сильно сомневаюсь. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Дополню. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сильно сомневаюсь. пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Дополню. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дополню. пользователя ganymed
В среднем да, но многие леворульные "японки" собирают в Европе, используя те же самые комплектующие с европейских заводов, что и чисто европейские марки. Но вот надежность "европеек" все же уступает "японкам".
Ответ на сообщение Re: Стоит ли покупать PEUGEOT 307?? пользователя лайса
Ответ на сообщение Абсолютно с Вами согласен! :) пользователя Эгоист
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Отчего же. пользователя Эгоист
вот именно акценты. и не каждый неискушенный водитель их отличит. Бывает, что производители делают разные акценты в настройках машины. Хотя соглашусь, что новые машины все хорошие.
Ответ на сообщение Re: Абсолютно с Вами согласен! :) пользователя captan
Ответ на сообщение Re: Отчего же. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не всегда. :) пользователя Эгоист
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Не всегда. :) пользователя captan
Ответ на сообщение Re: Достойная машина. пользователя onanymous
По отношению к б/у более-менее справедливо, но если говорить о новых - какая разница? Та же "Королла"-седан собирается в Турции, "Авенсис" новый так вообще разочаровывает многих в плане качества изготовления, изготавливается также в Европе. Про "Авенсис" один автомобильный человек сказал - "Недотойотовый Вектропассат". При всем при том, мое мнение - в Сибири надо ездить на Тойотах :-)
Ответ на сообщение Именно так. :) пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Именно так. :) пользователя onanymous
Ответ на сообщение Не избежать. :) пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Не избежать. :) пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Здесь речь ведь идёт о новой машине. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Возможно. пользователя Эгоист
А я-то имел ввиду 156-ю модель. В тот год, когда она пошла массово, она стала авто года. Вот год не помнюСейчас сложно сказать. Но у меня сложилось другое впечатление. Во-первых, даже у совершенно новых "Альфа-Ромео-166" (флагманская модель фирмы!) есть нестыковки кузовных панелей (почти как у ВАЗов :)) и резиновые уплотнители, через которые протекает вода.
Ну и в-третьих, я читал отзывы нескольких реальных владельцев "Альф", которые писали, мол, машина зашибись, но надёжность, мягко говоря, не самый сильный козырь этой марки.
Ответ на сообщение Re: Не избежать. :) пользователя onanymous
Ответ на сообщение Re: Стоит ли покупать PEUGEOT 307?? пользователя Анонимный пользователь
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Стоит ли покупать PEUGEOT 307?? пользователя Артём
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Возможно. пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Здесь речь ведь идёт о новой машине. пользователя ganymed
Ответ на сообщение Я понимаю разницу между 156-й и 166-й. :) пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Я понимаю разницу между 156-й и 166-й. :) пользователя Вадим1974
Ответ на сообщение Re: Я понимаю разницу между 156-й и 166-й. :) пользователя Anchous
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Я понимаю разницу между 156-й и 166-й. :) пользователя Andron_
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)