Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

УАЗ Патриот (Стоит брать)?

• Ну понятно дело не с камри же.
    :хехе:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Конкреные марки авто в студию )
    Обсуждать всем миром, так с конкретными примерами )
    Где Володя кстати?:улыб:
    на мужском форуме наверное )

Нам вернули наши пули все сполна...

• главная пара ТЛК 100 больше 45 тыр, а на патриот задний мост дешевле:улыб:

• Не уверен, что ТЛК 100 одноклассник Патриота. Разве что ТЛК как у Артема (70 вроде?)

• В ответ на: главная пара ТЛК 100 больше 45 тыр, а на патриот задний мост дешевле:улыб:

Главная пара на ТЛК 100 14.500 рублей. :ха-ха!: а не 45.

А передний редуктор НОВЫЙ 35 тыр

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (27.02.10 21:55)

• вот вот.
    45 тыр - это редуктор в сборе, а не ГП.
    Мост в сборе конеш дороже, но его в сборе никто не покупает ибо с чулком ничего фатального не происходит.

• Уф, ну хоть кто-то на помощь пришел. А то дружные патриотоводы накинулись ))

• http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=56101-33590&caid=31&sr=15
    камри европейка в 40 кузове, ценничек на лобовичок в оригинале воодушевляет:улыб:

• Не ну закусились вы таки на лобовик ))
    Дубликаты есть на этот случай )

• Да его и за 10 тыр можно взять в городе, хоть в понедельник.
    Экзист не показатель.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• так вот с этого и надо было начинать, а то порядок цен, порядок цен :улыб:

• Коолеги-автолюбители, основной смысл моего поста был - все признают что запчасти на патриот по качеству таки все еще оставляют желать лучшего (про это и на основном форуме патриотоводов говорят), а ценники уже наравне с иномарками. Грустно.

• В ответ на: Вал карданный 3160 2 800,00 руб.
    передний на 80
    http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=37140-60370&caid=31&sr=15
    хоть и не показатель, для некоторых:улыб:

• В ответ на: Коолеги-автолюбители, основной смысл моего поста был - все признают что запчасти на патриот по качеству таки все еще оставляют желать лучшего (про это и на основном форуме патриотоводов говорят), а ценники уже наравне с иномарками. Грустно.

про качество никто и не спорит, а у цен запас еще есть:улыб:
    ну так и цена у новой иномарки близкой по потребительским свойствам, классу - в 3-4 раза выше

Исправлено пользователем ГАВРИЛОВ (27.02.10 22:41)

• Таки скажет кто их патриотоводов или просто джиперов - кто одноклассник Патрика? Сравнение с 100 ТЛК - как сравнение лиаза с сетрой имхо:улыб:

• Вы и правда считаете, что одна из трех рессор (по сути-кусок металла) должна столько стоить? Там кардан под 2 тыр кстати, насколько помню, тоже кусок железяки... Не, эт все конечно ясно - машина на слуху и надо выжимать из ситуации по полной...

• Из ныне выпускаемых - 70ка, Рэнглер, Гелен, Джимник.

• В ответ на: Фара тоже дохрена на мой взгляд. На мою камрюху европейку уровень цен примерно такой же.
    фара там от Bosch, поэтому и ценник сопоставим:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Не уверен, что ТЛК 100 одноклассник Патриота. Разве что ТЛК как у Артема (70 вроде?)
    а 100-ка и 70-ка не одноклассники? :улыб:

• справедливости ради - задние рессоры на 70ку стоят около 25тыр штука.
    Но дело не в этом.
    Я тут наколхозил себе ради лифта, использовал Патриотовские параболики. Это прям скажем, гуано. Придётся переделывать, ездить так противно. Передние родные заметно короче, а ход у них больше чем у задних, собранных с патриотовскими листами.

В общем щас у меня в машине две отечественные детали - реле света 24в от Камаза и патриотовские рессоры. Реле залипает, рессоры работают как попало. За державу обидно.

• ну тогда наладте производство более дешевых запчастей, ну что там такого, ну куски металла всего то

• В ответ на: Не ну закусились вы таки на лобовик ))
    Дубликаты есть на этот случай )
    на Патриот дубликатов слава богу ещё не делают, и по разборкам запчасти не ищут :biggrin:

• так ты чего сделал то? листы патриотовские добавил к своим, рессору целиком поставил, или и серьги тоже?

• В ответ на: Из ныне выпускаемых - 70ка, Рэнглер, Гелен, Джимник.

Патрулю вечная память...

Индусы ещё клепают чего-то своё мостовое, вроде Тата и Махиндра кличут.

И Самурая там до сих пор делают.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• А Дефендер! Дефендера забыл. И на его основе, по-моему, Испанцы что-то клепают, или Ивеко, хз, не помню.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: